Причем тут фертильность, даун. Женский организм растет до 25 лет, тогда и можно рожать, должны быть все кости сформированы
Не только кости, но и детородная система . Это здоровье не только матери но и РЕБЁНКА. Ребёнок может внешне здоровый , но патологии вылезут рано или поздно. По науке спокойно можно рожать в 20+. Я читала в учебнике , исключение на Севере всё несколько заторможенное . На Юге можно и пораньше
Как минимум, может быть потому что в РФ браки по обоюдному согласию разрешены с 18ти?
Может быть потому что с промытыми фем пропогандой мозгами женщины убеждены что после 30ти они все еще востребованы у мужчин?
Может потому что из за того что РФ давно примкнуло в число стран давно победивших феминизма, матриархата и мизандрии. И теперь здравомыслящие мужчины предпочитают максимально возможно сепарироваться от любых взаимодействий с женщинами? И как следствие, по своей воле желающих идти в ЗАГС мужчин почти нет.
Причин очень много. И это отдельная очень долгая и обширная тема.
Как минимум, может быть потому что в РФ браки по обоюдному согласию разрешены с 18ти?
Может быть потому что с промытыми фем пропогандой мозгами женщины убеждены что после 30ти они все еще востребованы у мужчин?
Может потому что из за того что РФ давно примкнуло в число стран давно победивших феминизма, матриархата и мизандрии. И теперь здравомыслящие мужчины предпочитают максимально возможно сепарироваться от любых взаимодействий с женщинами? И как следствие, по своей воле желающих идти в ЗАГС мужчин почти нет.
Причин очень много. И это отдельная очень долгая и обширная тема.
Валеоло́гия — псевдонаучное направление в альтернативной медицине. и педагогике, основной задачей которого является комплексное изучение индивидуального здоровья человека.
Ну ты совсем что ли "НЕ ОСТРАЯ"?
Какое это гуано может иметь с реальной наукой и медицинскими фактами??
Да и ссылки кидай в качестве Пруфов, а не "открой прочитай".
Господи, ну неужели кому-то еще не понятно - какой нормальнный мужик будет сидеть на бабском форуме? Тут 90% - это малолетки, импотенты или дрочеры, которым в голодный год бабы не дают. Вот они и упражняются, поливая нас грязью, внушая, что в 26 мы уже бабки. 😁 На некрасивую у них не встанет, на толстую не встанет, на старую не встанет. Как будто замужем и с сексом только 18-летние топ-модели! А остальные в разводе и нетраханные! 🥴😁 Ну, у вас, недоделанных, пусть не стоит, беда прям. Полно нормальных мужиков, у которых все работает!
Сейчас он свою импотенцию оправдывает возрастом женщин, с молодой тоже кучу причин найдет (титьки не такие, попа и пр). Только Дуня Кулачкова его всегда желанна! 😁
Мне 31 и я обращаю внимание на мужчин младше себя. Потому что мои ровесники-мужчины с большими животами и залысинами. Мужчины стали рано стареть плюс не следят за собой. Вот и получается что волей не волей женщина хочет мужчину младше 30ти лет.
В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.
В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.
Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000
В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.
В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.
Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000
Мне 31 и я обращаю внимание на мужчин младше себя. Потому что мои ровесники-мужчины с большими животами и залысинами. Мужчины стали рано стареть плюс не следят за собой. Вот и получается что волей не волей женщина хочет мужчину младше 30ти лет.
Часть 2
6. "Поликистоз почек - хроническое заболевание, первые симптомы его
появляются в возрасте 28 лет (постоянные боли в* поясничной области,
увеличение почек, артериальная гипертензия, почечная недостаточность и
уремия). Акушерская тактика заключается в ранней диагностике и прерывании беременности. Пренатальную диагностику осуществляют путем биопсии ворсин хориона."
"7. В отсутствие таковых более целесообразным является кесарево сечение, которое производят в конце беременности или в начале родовой деятельности. Показанием к нему являются состояния, при которых возможно
развитие слабости родовой деятельности или особенностей вставления головки плода, препятствующих ее прохождению через костное кольцо таза:
1) .....; 2) .....; 3) .......; 4) .....; 5) .....; 6) ......;7) .....; 8) возраст первородящих
старше 30 лет и т.д."
"8. Этиологи я аномалий родовой деятельности весьма разнообразна.
Основными причинами являются следующие; 1) .....; 2) ......; 3) ......; 4) ......; 5) .....; 6) возраст первородящей 25 лет и старше."
"9. Целенаправленную медикаментозную профилактику проводят при
риске развития патологии сократительной деятельности матки. К факторам
риска относятся:
• юный и пожилой (25 лет и старше) возраст первородящих;"
"10. Возраст пациенток, подвергающихся проведению вспомогательной репродукции, в настоящее время не ограничен, хотя, безусловно, для рождения
и воспитания ребенка более благоприятен возраст матери до 25—30 лет"
ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО. РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ПИШЕТ НКОШНАЯ ПРОПАГАНДА И ТЕМ, ЧТО НАПИСАНО В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНА.
Женщины не ведитесь на этот бред! Вам называют ложные постулаты о том что после 30ти женщина прекрасная роженица и интересная мужчинам. ЭТО ЧУШЬ!
Я тебе уже который коммент толкую об этом. Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее
Только что дошло да?
Резко поддержал. Вот мне 56,моей любимой 43,не молодая уже,но у меня на нее безотказно стоит.
"20-25-30" Откуда ты это берешь??? Если даже в твоем первоисточнике перечислены тонны рисков связанных с 25+?
И единственные ограничения по молодости 16-?
"Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее" - Ну чушь полная!
Нет, финансовой выгоды я не ищу, я сама работаю и с этой стороной все ок. Лично я встречаюсь с данным мужчиной - не мужиками, а мужчиной конкретным - потому что мне нравится его ум, внешность, юмор, опыт. Все это редко можно увидеть у 20-23 летки. Внешность мне нравится именно зрелая у мужчин, а не мальчики типа милохина. Ума и опыта такого у 20 летки быть не может. Что касается материального, да мне не нужен мужчина создающий мне проблемы. У меня самой авто, у него авто например. Раз я его везу когда отдыхаем, раз он меня. У него жилье, мы там видимся. Мальчик студент же будет во всем уповать на меня, встречаться негде - я должна буду решать, подгонять свою машину, квартиру. Потому что он же мальчик ещё. А это не мое, мамочкой быть не хочу. И подарки да, само собой, я беру от него подарки спокойно, зная что он сам работает и тратит. И как бы я брала подарки у студента, который на маме сидит, никак. Во избежание криков о меркантильности - я ТОЖЕ дарю ему подарки, на МОЕЙ машине мы тоже куда-то ездим, я ТОЖЕ как и он покупаю вкусняшки и вино к нашим встречам - мы оба взрослые и зарабатывающие. А со студентом я должна была бы всё это делать, потому го он мальчег. А зачем оно надо. Еще и в сексе неумехи, тут никакой выгоды вообще, лично для меня. Возможно, кому-то и нравятся парни младше, но не мне точно