Парень не может войти с первого раза
Парень не попадает куда нужно с первого раза, даже не со второго, просто пытается в меня войти несколько раз и только раза с 10 получается, ещё пока входит у него падает, нормально такое для парня, ему 24 года? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормально. Такое случается по неопытности, или из-за слишком интенсивного возбуждения и переживания в эти пикантные моменты времени.
Но это вообще не проблема! Помогите ему в этом. Просто возьмите его за половой орган, и спокойно направьте его туда, куда он должен проникнуть.
И вообще, не стесняйтесь почаще трогать его, массировать и ласкать руками. Так он к вам быстрее "привыкнет". И тогда он сможет вставлять куда надо сам, и с первого раза.
Но это вообще не проблема! Помогите ему в этом. Просто возьмите его за половой орган, и спокойно направьте его туда, куда он должен проникнуть.
И вообще, не стесняйтесь почаще трогать его, массировать и ласкать руками. Так он к вам быстрее "привыкнет". И тогда он сможет вставлять куда надо сам, и с первого раза.
Гость
вот что значит встречаться с девственником. автор, а самой вставить не судьба?
павел
Берешь в руку и сама суешь себе в пиду. Эх, молодежь, всему надо учить!
Гость
Да, нормально. Такое случается по неопытности, или из-за слишком интенсивного возбуждения и переживания в эти пикантные моменты времени.
"Не стесняйтесь трогать и так он к вам быстрее привыкнет" )) Алле, тут не про хомячка тема))
Гость
Между прочим, мужской пенис ведёт себя наподобие хомячка. Его нужно приручать, воспитывать, подкармливать, подпитывать, наказывать (если провинился), и так далее. Так что ваша аналогия с хомячком - очень даже кстати!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не нормально! Сходите к врачу, пусть проверять уровень тестостерона у него. И если он не попадает, почему нельзя направить член 👮 рукой? Как бы там ☝ ни было, надо к врачу, пока 👋 импотентом ни стал.
Гость
Трогать еще рукой фу
Гость
может у вас сухо там и он не может войти по этой причине. Попробуйте смазку
гусь
смазка, смазка, смазка.
Гость
а если член большой и вставить проблема? тоже девственником обзывать?
Гость
Парень немного не уверен в себе, так как секса у него скорее всего не было. Всё от неопытности. Если будет так продолжатся может возникнуть комплекс. Нужно быстрее взять всё в свои руки, во всех смыслах, а то могут быть очень печальные последствия. У меня такое было, но я был настойчив и сам справился.
Влад
Он просто неопытный и волнуется. А падает от того что он боится, что упадет :)
На самом деле всё просто. Неправильный угол.
Позанимайтесь какое-то время в позе вы сверху. Так проще попасть. Через некоторое время он угомонится и вернетесь к решению основной проблемы :)
На самом деле всё просто. Неправильный угол.
Позанимайтесь какое-то время в позе вы сверху. Так проще попасть. Через некоторое время он угомонится и вернетесь к решению основной проблемы :)
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых6 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов