Я не хочу своего мужчину. Что посоветуете?
Микки
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Я б тоже не хотела 36 летнего, хотя мне 40
Автор, он хоть денег много даёт?
Автор, он хоть денег много даёт?
Гость
Поменять мужчину посоветую вам. Со временем, возможно, вы тоже захотите чего-то эдакого в сексе по мере развития. А то что он вас принижает, просто убьет вам вашу самооценку. Цените себя. Мне 32 мужчины были разные, у всех разные вкусы и тд и взгляды на секс. Просто вы с ним не сходитесь в одной точке, зачем себя мучать
Гость
Послать его далеко-далеко,мало ли что он хочет,делайте то что вам нравится,тем более он для вас старый
ЧелЛов ★ ★ ★
Посоветую хоти!
Гость
Бросай старика. Он тебя называет фригидной хотя сам импотент
Гость
Вам бы неплохо кое-что поменять с ним, разнообразить, оживить. Например, - раз ему нравятся "извращения", - попробуйте с ним разные ролевые игры, игрушки всякие. Попробуйте доминировать его. Выпорете его, покатайтесь на нём верхом. И вообще, постепенно перехватите всю инициативу в свои руки. Тогда он будет у вас под каблучком, будет вас слушаться, и соответственно, не будет от вас требовать то, что вам противно.
Другой вариант: расстаться с ним, и найти себе более подходящего.
Третий вариант: заставить себя захотеть его с помощью афродизиаков (усилителей интимных желаний и ощущений).
Третий вариант: заставить себя захотеть его с помощью афродизиаков (усилителей интимных желаний и ощущений).
Гость
Ну и зачем вы состоите с человеком, который вас принимает, вас не уважает, манипулирует? Он мерзкий, бросайте его
Микки
Вам бы неплохо кое-что поменять с ним, разнообразить, оживить. Например, - раз ему нравятся "извращения", - попробуйте с ним разные ролевые игры, игрушки всякие. Попробуйте доминировать его. Выпорете его, покатайтесь на нём верхом. И вообще, постепенно перехватите всю инициативу в свои руки. Тогда он будет у вас под каблучком, будет вас слушаться, и соответственно, не будет от вас требовать то, что вам противно.
Боюсь что подсяду на них если буду постоянно принимать . И потом вообще без этого не смогу . Мне в мои 20 лет это не нужно. У меня есть желание но не к нему .
Гость
Поменяй его на адекватного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃
Гость
Боюсь что подсяду на них если буду постоянно принимать . И потом вообще без этого не смогу . Мне в мои 20 лет это не нужно. У меня есть желание но не к нему .
Если есть желание, но не к нему, то надо искать того самого. Заниматься сексом через силу, еще и выслушивать унижения - убьете в себе женщину.
Гость
Сообщение было удалено
А надо быть бесплатной давалкой и исполнять все желания старого мужика?
Гость
А он вам делал приятно своим ртом? Или он только куст отрастил и ожидал, что этим произведет фурор? Или он на вас куст отрастил и ожидал, что женщине плевать как она выглядит во время секса? Он ожидал, что женщина в 20 также хочет как женщина в 30? Жизнь не оправдала его ожиданий и он обиделся? А ожидания его адекватные? Кому нравится не кончать? Ласки длятся дольше. Что вообще можно требовать от 20-летки? Гормональный фон и навыки 30-летней? Вы его в психушку нашли? Бросьте его, он к 36 не научился ничему. Зачем гулял, спрашивается
Микки
А он вам делал приятно своим ртом? Или он только куст отрастил и ожидал, что этим произведет фурор? Или он на вас куст отрастил и ожидал, что женщине плевать как она выглядит во время секса? Он ожидал, что женщина в 20 также хочет как женщина в 30? Жизнь не оправдала его ожиданий и он обиделся? А ожидания его адекватные? Кому нравится не кончать? Ласки длятся дольше. Что вообще можно требовать от 20-летки? Гормональный фон и навыки 30-летней? Вы его в психушку нашли? Бросьте его, он к 36 не научился ничему. Зачем гулял, спрашивается
Он делает это так что этого не хочется . Сидит с кустом и ожидает фурор . Я за собой очень слежу постоянно хожу в зал и уж тем более коммы отращивать на том месте не собираюсь ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А она без денег и ей не нравится. Это ещё хуже
Гость
Старые потасканные бревна спецом клеят молодых девок, чтобы ей не с кем было сравнивать и она ничего не понимала в хорошем чпоке.
Но даже совсем неопытная рано или поздно заподозрит, что что-то не так, тогда прилетают стандартные обвинения в фригидности.
Выкини и не подбирай больше такое, нормальный секс выглядит по-другому.
Но даже совсем неопытная рано или поздно заподозрит, что что-то не так, тогда прилетают стандартные обвинения в фригидности.
Выкини и не подбирай больше такое, нормальный секс выглядит по-другому.
Хотя Анну Юдину припоминаю, такая с круглым лицом, выпить любит, где-то на севере живёт? 😄
Гость
Вот я про эту говорила ⬆️
Гость
или начинайте его ублажать или разбегайтесь потому как при продолжении этой фигни точно разбежитесь...
Куриный шашлык
делай ему миньет 24/7 и беги с прохода встречать его отсосом.
Гость
А он вам делает куни 24/7? Встречает отлизом?
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Нужен ли девушкам секс138 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 ему 36
Красивый, брутальный
Да и у меня до этого случая не было проблем с либидо.
Секс с ним очень скучный в двух позах но чаще мы обходимся одной. Три минуты. Ему нравятся всякие извращения по типо отрастить длинные волосы на интимном месте и прочие вот такие моменты от которых меня тошнит . Он обижается на меня и говорит что я фригидная и что не люблю и не хочу секса с ним . Постоянно из-за этого меня принижает что я не хочу делать ему миньет 24/7 и не бегу с прохода встречать его отсосом. Что посоветуете?