Крайне ложный стереотип насчёт рспшек. Много раз встречал такое в интернете мнение, что мол они де самые доступные и перед любым готовы ноги раздвинуть - но в реальности всё наоборот. Секс их почти не интересует! Рспшка ищет ОТЦА для своего ребёнка, а не любви чувств и страсти от секса с вами. Рспшке на тебя, как на сексуального партнёра, вообще наплевать - если ты не любишь детей, то тебя тут же отфутболят. Если детколюб - то тебе могут сделать ОДОЛЖЕНИЕ, позволяя себя ахать. На мой вкус - это мерзко! Чувств - ноль, один расчёт! И если что это личный опыт, а не чьё то мнение (в своё время был влюблён в девушку рспшку, но к счастью вовремя заставил себя её разлюбить, не успев совершить ошибку, а иначе бы пропал). Так что с тех пор я первым делом выясняю, не было ли у девушки, с которой возможно свидание, детей - для меня те, кто уже рожали, не интересны и не подходят! То есть между отношениями с рожавшей и мастурбацией - я всегда выберу второе.
1. Инициативная в сексе - хочет вас и показывает это, инициирует секс и готова к эсперимментам, говорит что ей нравится и что она хочет, но не готова слепо выполнять все прихоти, есть табу какие либо;
2. Поддатливая - не инициирует секс, только вы определяете когда и как, получает удовольствие, не фригидна, выполняет все ваши прихоти, свои желания не озвучивает.
Какую вы бы выбрали?