Мой парень часто лайкает фотографии девушек с сочными формами и постоянно шутит про каких-то милф, я сама очень худая Кажется, скоро начнёт мне изменять из-за моей худобы Хотя все говорят, что мужчины любят худых, видимо это ложь
Не переживайте! Мужчины любят разных. Не обязательно быть с формами, чтобы нравиться. У каждого размера тела есть свои преимущества.
Гость
[3268122310]
Не начнет, у тя писька в доступе, в отличии от,, сочных,, у которых их,, формы,, все прячут Мужик любит письку а не фигуру идеальную И раз ты худая поди у тя уже будет чем у,, сочных,,
Гость
[4199170380]
О, Господи опять! Тут вот тема была позавчера, парень жаловался, что его девушка наоборот худеть не хочет. И главное как человек, то она его вполне устраивает, но хочет возле себя иметь именно стройную.
Гость
[409821313]
Смотря какая худая. Если надо в постели с граблями искать, то да, лучше полненькую)
Женщина может быть просто миниатюрная Не худая, спортивная, со среднем ростом но фигура не фигуристая но все при ней тока,, миниатюре,,
Не знаю,мне нравятся только фигуры с рельефами. У моей дквушки талия 59 ,поп.ка 96,причем ,поп.ка не отвисшая,а высокая,с приятными выпуклостями и округлостями. Если убрать немного с бедер ей,но прибавить в талии,всё равно фигура будет хорошей,но,уже не остросексуальной.
Гость
[3268122310]
НоЫВоигура
Не знаю,мне нравятся только фигуры с рельефами. У моей дквушки талия 59 ,поп.ка 96,причем ,поп.ка не отвисшая,а высокая,с приятными выпуклостями и округлостями. Если убрать немного с бедер ей,но прибавить в талии,всё равно фигура будет хорошей,но,уже не остросексуальной.
Как она ребегка носить с таким мини пузом? Это явно чета вредно будет
Кажется, скоро начнёт мне изменять из-за моей худобы
Хотя все говорят, что мужчины любят худых, видимо это ложь