Лучше 40 раз по разу или за раз по 40 раз?
Я когда один раз кончу, продолжать процесс уже совершенно не могу (вернее могу, но это уже пытка), пройдёт пару часов и опять трaхaться хочу. Это сильно ненормально или у многих такое встречается? #нормавсексе
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
0тличн0! 0дин в0 всех, п0т0м все в 0дн0г0!
Гость
Лучше просто деньгами
Гость
А этот вопрос не про телесные наказания, кои применялись в старину?
Гость
Вы делайте так, как вам лучше. Раз хочется много и часто, то не ограничивайте себя. Тут нет единого правила, общего для всех. Кому-то хочется больше и чаще, кому-то - реже и меньше.
На мой взгляд, самое важное в интиме - это качество близости. Когда есть качество, тогда одного раза хватает на относительно длительное время. Когда качественный оргазм, тогда организм не требует повтора снова и снова. Когда есть полное удовлетворение от секса, тогда не хочется опять им заниматься через полчаса.
Так что я бы вам предложила пересмотреть то, как вы занимаетесь любовью. То есть, если вас всё устраивает, то пусть так и остаётся. Но если вы обнаружите, что чего-то не хватает вам для полного удовлетворения, - тогда это нужно менять к лучшему.
На мой взгляд, самое важное в интиме - это качество близости. Когда есть качество, тогда одного раза хватает на относительно длительное время. Когда качественный оргазм, тогда организм не требует повтора снова и снова. Когда есть полное удовлетворение от секса, тогда не хочется опять им заниматься через полчаса.
Так что я бы вам предложила пересмотреть то, как вы занимаетесь любовью. То есть, если вас всё устраивает, то пусть так и остаётся. Но если вы обнаружите, что чего-то не хватает вам для полного удовлетворения, - тогда это нужно менять к лучшему.
Гость
Автор вы ну что вы кончили или как?
Гость
Форумчанам интересно
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема