А вы занимались сексом в воде
Джакузи/ванная/море/пляже???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 333 ответа
- Культ девственности1 930 ответов
- Есть верные мужчины?4 046 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 459 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Много раз.
НоЫВоигура
В море занимаемся практически при каждом нашем визите на пляж. Не смущает даже наличие отдыхающих вокруг. Моя девушка обнимает меня руками ногами,я отодвигаю трусики ей или вообще снимаю,присовываю ,и мы,типа,стоим на волнах покачиваемся. Уверен,что,многие из вас видели такие парочки в море.
Гость
В море занимаемся практически при каждом нашем визите на пляж. Не смущает даже наличие отдыхающих вокруг. Моя девушка обнимает меня руками ногами,я отодвигаю трусики ей или вообще снимаю,присовываю ,и мы,типа,стоим на волнах покачиваемся. Уверен,что,многие из вас видели такие парочки в море.
Я бы попробовал
Гость
Мне не нравится. Смазка смывается и некомфортно. В море тем более.
6581
В воде так себе, мне не понравилось
Гость
На речке. *** от холодной воды несколько раз падал.
Абсолютно никаких приятных ощущений нет, так как вода все смывает. Молодому человеку тоже не понравилось.
Гость
Позор
Мне совсем не понравилось, еще как-то терпимо в пресной воде, но смывающаяся смазка удовольствия особо не приносит, а в море когда соленая вода попадает на слизистые, жесть, потом зуд и жжение пока хорошо не промоешь пресной водой... В общем попробовала, больше желания не возникает.
Гость
Мне совсем не понравилось, еще как-то терпимо в пресной воде, но смывающаяся смазка удовольствия особо не приносит, а в море когда соленая вода попадает на слизистые, жесть, потом зуд и жжение пока хорошо не промоешь пресной водой... В общем попробовала, больше желания не возникает.
С соседкой хочу попробовать
Гость
У тебя в холодной воде в твои 50+ нормально встает и работает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 482 279 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Кончить на живот девушке43 ответа
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Орган мч48 ответов
- Мужской орган7 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Орган мч48 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Кончить на живот девушке44 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема