Помогите сделать интимную жизнь разнообразнее
В отношениях длительное время. Парень замечательный, вопросов нет. В интимном плане друг другу подходим. Но вот в чём загвоздка: любим эксперименты, уже перепробовали всё,что фантазия позволяет. Интересует тема ролевых игр,тк классика ( профессии, герои фильмов и тд) уже надоела. Жду ваши самые горячие идеи. #секс
Леночка Кокть
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Культ девственности1 919 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На центральной площади займитесь
Гость
Или на кладбище
онтобинедостоин
а у меня такой вопрос, моя девушка работает в эскорте, денег хоть жooпoй жуй, купаюсь как Скрудж Макдак, нооо целует она только меня??((
Z_оро черный лис
Я уже описывал тема ролевые игры авт. Молодой ебунок, главное много не кусайся))) успехов!
Σκίλουρος
Возьмите бутылку водки, закусь, и разнообразите вечер. Метод старый, но работает.
Добрый день. Могу предложить такое😊. Короче так покупаете льняное масло + еще можно острого перца т.е красного. 1 - 30 - 50 мл можно и меньше можно, больше может и не усвоится😊 2 - ну хотя бы 1/3 чайной ложки ( я это все в кружки размешивал и выпивал залпом ). Результат может так либидо накрыть не по детски - а дальше сами решите что с этим делать😊😉. Особенно если на ужин еще съедите морской капусты там как раз для щитовидки йода много магния и калия. Ну я еще тот ...... я бы развесил по хате старую вонючую одежду особенно нижнюю😊😉
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то нет. На счет 1 2 меня так накрывает что прям ...... голодным волком себя чувствую😊😉. На чет последнего на любителя такого как я😊😉.
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае я не лсд предлагаю принять😊. Хотя😊 нет я не такой😉 Тут все природное и очень полезное. Соответственно организм будет работать чуть лучше чем обычно. Что я и рекомендую😉
Гость
Когда любовь проходит - начинаются эксперименты, наxyи не нужны эти оралы и аналы, когда любишь - даже мыслей об этом не возникает
Форум: Секс
Всего: 482 178 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов