Гость
Статьи
Хороший секс в …

Хороший секс в понимании взрослого мужчины

Мужчина сказал мне, что ему нужен секс, но только хороший. Что в понимании мужчины хороший секс? #секс
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Это да, мужика только мужик поймет!
Гость
Хотелось бы тоже знать )
Сон
Хороший))))припоминаю слова знакомого стриптизера,"класный секс уже тогда когда баба хоть сосать умеет качественно ,а не забавляется с чупа чупсом",на самом деле,хороший секс это не звЯзда в кровати,а целый комплекс от поведения до....до движений в процессе и после
Гость
Мне интересно, когда ей интересно. Если я вижу, что она чисто "на отработке", секс хреновый.
Гость
Взрослый это сколько лет? Если уже старый то скорее всего на грязь какую намекает вам.
Гость
Объяснит и покажет. Нам-то откуда знать вашего мужчину?
Гость
И Вы после таких слов собираетесь с ним встречаться? Он же об Вас как об подстилку ноги вытрет и дальше пойдёт.
Ну учитывая, что для женщин секс запрещён, то хороший секс для мужла это с другим мужлом, наверно так
Гость
У него бы и спросили.
Елена
Гость
Взрослый это сколько лет? Если уже старый то скорее всего на грязь какую намекает вам.
Ему 44 года
Елена
Гость
У него бы и спросили.
Да, надо было. Но вот не спросила
Гость
Получили оплеуху? Так вам и надо. То ли еще будет. Потом резко воспылаете любовью к Путину. Начнете сразу в Россию летать один за одним...
Гость
Хороший-это когда он лежит , а вы скачете
Гость
Я знаю. Хороший, когда *** лежит звездой, а баба отстрачивает, потом объезжает жеребца, потом пятки ему вылизывает. Вот тогда ты получаешь гордое прозвище небревно.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова