Одноразовый хороший секс со взрослым мужчиной
Мне 37, ему 52. Секс хороший, но стыдно. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здорово же!
Гость
Герой!
Али-баба
А причем тут стыд? Вам в кайф, ему вобще "песнь о буревестнике". Наслаждайтесь, завтра будет завтра))
Гость
Вам все понравилось, а стыдно от чего? И когда стыд пришел когда ЕбЛись? или когда подружкам рассказала?
Гость
Фуу, старики так пахнут отвратительно
Гость
Сначала затрахают старичка до смерти, а потом стыдно им...
Гость
Дед, пей таблетки
Гость
Иди за пенсиеи старик🍭💗
гость
🤮
Гость
Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
Гость
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых
че стыдно---тебе нужен мальчик в 25 лет ?крутая девка ?
Гость
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Гость
Чем хвалишься? Одноразовый секс, тем более в 37 это дно.
Гость
Нечего по домам престарелых таскаться.
ТС, что вызывает чувство стыда? Несоответствие вашего случая хрен знает кем придуманным схемам и шаблонам? Вы кому-то дали слово делать всё "как у людей"?
Гость
ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!
В каждом возрасте должны быть свои развлечения.
Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет
Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет
Гость
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Чуть не стошнило от вашего комментария🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)
Гость
Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает
Да мыться они перестают просто, отсюда затхлый запах, одежда или давно не стирана или 100 лет в шкафу лежала.Если человек моется регулярно, следит за собой, то не чем они не пахнут. К примеру профессора старые врачи, каждый день с людьми работают, операции и обходы палат каждый день, студентов учат.Не слышал, чтоб кто-то жаловался на запах от них
гость
даже представить противно.
15 лет?
Да, многовато, разница очень большая.
Да, многовато, разница очень большая.
Гость
Почему стыдно, если секс был хороший? Ведь каждый остался доволен. Он удовлетворил вас, и сам насладился молодой женщиной. Что тут постыдного?..
Гость
Кто то и в 25 не половой гигант, как ожидалось бы. Сейчас *старики* здоровее и покрепче молодых, они спортом занимаются по привычке, с молоду (мы же говорим не о бомжах?) и мужская сила есть! так что , было бы хорошо в постели, а об остальном и говорить не стоит.
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился. По тогдашним меркам доя меня старикашка и я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно. Я даже выпив похвастался, что у жены первый и она в постели огонь. Я и представить не мог, что этот "старик" жене в этом плане понравится. А потом выяснилось, что она текла по нему. И да - он сделал так, что с отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил поизнаться "ну как?". Призналась, что он животное - стояк лучше даже моего молодого, большой член, драл всю ночь, она потом змейкой шла или по стенке. Вот и старше, вот и старикашка.
Алекс
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился. По тогдашним меркам доя меня старикашка и я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно. Я даже выпив похвастался, что у жены первый и она в постели огонь. Я и представить не мог, что этот "старик" жене в этом плане понравится. А потом выяснилось, что она текла по нему. И да - он сделал так, что с отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил поизнаться "ну как?". Призналась, что он животное - стояк лучше даже моего молодого, большой член, драл всю ночь, она потом змейкой шла или по стенке. Вот и старше, вот и старикашка.
Старик может один раз отодрать хорошо, но, чтобы всю ночь..... Навряд ли.
Форум: Секс
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Секс сразу после знакомства21 ответ
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..2 ответа
- Мой парень неадекват?5 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Не хочу секса30 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Нравится боль,урчание2 ответа
- Куни при первом сексе?13 ответов