Гость
Статьи
Одноразовый хороший …

Одноразовый хороший секс со взрослым мужчиной

Мне 37, ему 52. Секс хороший, но стыдно. #секс
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здорово же!
Гость
Герой!
Али-баба
А причем тут стыд? Вам в кайф, ему вобще "песнь о буревестнике". Наслаждайтесь, завтра будет завтра))
Гость
Вам все понравилось, а стыдно от чего? И когда стыд пришел когда ЕбЛись? или когда подружкам рассказала?
Гость
Фуу, старики так пахнут отвратительно
Гость
Сначала затрахают старичка до смерти, а потом стыдно им...
Гость
Гость
Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?
Гость
Дед, пей таблетки
Гость
Иди за пенсиеи старик🍭💗
гость
🤮
Гость
Гость
Его не надо нюхать. *** в противогазе. Но я думаю он знает как пользоваться душем, гелем и пафюмом. Может быть запах от тебя?
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
Гость
Гость
У стариков появляется запах, который ничем не смоешь- каких-то старческих бактерий, запах старости. Это феномен, который даже ученые исследовали, у мужчин он появляется гораздо раньше, чем у женщин…
Если вы когда-нибудь заходили в дом престарелых, то там он очень сильный. Осоьенный запах старости, не пота и не мочи
ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых
Али-баба
Гость
ЭТО запах болезни и лекарств. но мы то говорим о здоровых и самодостаточных мужчинах, а не с дома престарелых
От мужика должно пахнуть потом,перегаром и стояком.Это амбрэ все запахи плесени перебьет.
че стыдно---тебе нужен мальчик в 25 лет ?крутая девка ?
Гость
ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!
Гость
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Гость
Чем хвалишься? Одноразовый секс, тем более в 37 это дно.
Гость
Гость
Нечего по домам престарелых таскаться.
ТС, что вызывает чувство стыда? Несоответствие вашего случая хрен знает кем придуманным схемам и шаблонам? Вы кому-то дали слово делать всё "как у людей"?
Гость
zero333kk
ты тетка тоже будешь старухой и от тебя будут отворачиваться дура !!!если бы твои слова сказал Иисус то я бы его понял но ты су----ка такая же продажная тва---рь как и все остальные а тут она фукает !!!
В каждом возрасте должны быть свои развлечения.

Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет
Гость
Гость
Да всё нормально, на мой взгляд. Получили оба удовольствие. Пожилые мужчины более страстные и нежные, по отношению к девушкам и молодым женщинам, чем парни ровесники. И потенция у многих такая, что и молодым не снилась. Когда студенткой была, я то же иногда с пожилым встречалась. Хотя и с парнем уже жила. Говорила ему, поеду к маме, у неё заночую. А сама к этому поклоннику. И секс был страстный, и отлижет везде.
Чуть не стошнило от вашего комментария🤮
Гость
В каждом возрасте должны быть свои развлечения.

Меня невероятно бесят деды, которые пытаются подкатывать. Идите к ровесницам или женщинам постарше, им нормально будет
В который раз отмечаю: не должны, а могут.
Гость
Али-баба
От мужика должно пахнуть потом,перегаром и стояком.Это амбрэ все запахи плесени перебьет.
А стояк имеет запах?
Гость
Гость
Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)
Гость
Фурухольмен
В который раз отмечаю: не должны, а могут.
Тогда и вам могут сказать правду о вашем запахе.
Гость
Гость
Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает
Гость
Гость
Это запах не лекарств, а каких-то болезней, бактерий, у меня создается впечатление, что у них кожа его издает
Да мыться они перестают просто, отсюда затхлый запах, одежда или давно не стирана или 100 лет в шкафу лежала.Если человек моется регулярно, следит за собой, то не чем они не пахнут. К примеру профессора старые врачи, каждый день с людьми работают, операции и обходы палат каждый день, студентов учат.Не слышал, чтоб кто-то жаловался на запах от них
Гость
Тогда и вам могут сказать правду о вашем запахе.
Есть желающие меня обнюхать?
гость
Гость
она права, старики пахнут специфически и это не болезнь, а именно возраст.
гость
Гость
даже представить противно.
гость
Гость
Тут пишут, что для студентки 30 летний тип уже старый, а некоторым вообще с реальным дедом по кайфу)
некрофилок никто не отменял.
15 лет?
Да, многовато, разница очень большая.
Гость
Почему стыдно, если секс был хороший? Ведь каждый остался доволен. Он удовлетворил вас, и сам насладился молодой женщиной. Что тут постыдного?..
Гость
Julia👿
15 лет?
Да ничуть. У меня были и с бОльшей разницей. Всё зависит от конкретного человека.
Гость
Гость
Да ничуть. У меня были и с бОльшей разницей. Всё зависит от конкретного человека.
Кто то и в 25 не половой гигант, как ожидалось бы. Сейчас *старики* здоровее и покрепче молодых, они спортом занимаются по привычке, с молоду (мы же говорим не о бомжах?) и мужская сила есть! так что , было бы хорошо в постели, а об остальном и говорить не стоит.
Гость
Julia👿
15 лет?
👍👍👍💯
Гость
Julia👿
15 лет?
Само то нормально!
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился. По тогдашним меркам доя меня старикашка и я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно. Я даже выпив похвастался, что у жены первый и она в постели огонь. Я и представить не мог, что этот "старик" жене в этом плане понравится. А потом выяснилось, что она текла по нему. И да - он сделал так, что с отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил поизнаться "ну как?". Призналась, что он животное - стояк лучше даже моего молодого, большой член, драл всю ночь, она потом змейкой шла или по стенке. Вот и старше, вот и старикашка.
Алекс
Defcon
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился. По тогдашним меркам доя меня старикашка и я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно. Я даже выпив похвастался, что у жены первый и она в постели огонь. Я и представить не мог, что этот "старик" жене в этом плане понравится. А потом выяснилось, что она текла по нему. И да - он сделал так, что с отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил поизнаться "ну как?". Призналась, что он животное - стояк лучше даже моего молодого, большой член, драл всю ночь, она потом змейкой шла или по стенке. Вот и старше, вот и старикашка.
Старик может один раз отодрать хорошо, но, чтобы всю ночь..... Навряд ли.
Алекс
Старик может один раз отодрать хорошо, но, чтобы всю ночь..... Навряд ли.
Вот в 33 смог так, как мне в21 не снилось...
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова