В мягком состоянии женщина не должна его видеть никогда.
Гость
[407861866]
Тяжело жить без мозгов! Конечно нравится мягкий, см 5 и кончает за 10 сек.
Гость
[281539258]
мне нравится когда вместо члена я чувствую как секс-машина меня трахает
Гость
[3673885715]
Мне не нравится мягкий. Вот вообще. А эрегированный завораживает. В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает. Хз почему так. Думала мужики одинаково устроены.
Али-баба
[836812480]
Гость
Мне не нравится мягкий. Вот вообще. А эрегированный завораживает. В бывших отношениях у мужика все падало сразу вялый после оргазма, сморщеный и не касайся, а у нынешнего стоит еще какое то время. Всякий раз любуюсь) на его особенность) Лучший момент в сексе и то что сильно возбуждает. Хз почему так. Думала мужики одинаково устроены.
Смешная вы. Не может член резко упасть, отток крови не такой внезапный, как приток. А еще благодарная женщина рядом...
Гость
[2390503331]
Гость
Особенность? Это у всех так. Не видела чтоб молниеносно падал после
ОЙ! Если ты не доктор и не банщица- завиду -у -ю..
Гость
[1435358082]
Гость
Очень многих.
Я вообще люблю мужнин член, и когда он мягкий спит - тоже люблю. Балдею как он вмиг вырастает, становится большим и твердым как сталь и готов к проникновению!
Гость
[2390503331]
Гость
Я вообще люблю мужнин член, и когда он мягкий спит - тоже люблю. Балдею как он вмиг вырастает, становится большим и твердым как сталь и готов к проникновению!
А я не видела как встаёт (
Гость
[1435358082]
Гость
А я не видела как встаёт (
так я то про мужа, с которым давно живу. И видела его всякого.24/7 стоять не может.
Гость
[1435358082]
Гость
так я то про мужа, с которым давно живу. И видела его всякого.24/7 стоять не может.
Вот спит и он и член.что- то приснилось, что ли? начинает по мне руками ползать- грудь помял, сосок засосал, рука между ног у меня- ВСЕ! Никто не спит, член дрожит от напряжения..И я не успела заснуть))
Гость
[283442367]
А зачем он нам мягкий нужен? Только твердый. Чем твёрже тем лучше. И ещё большой и толстый.
Гостья
[3714989755]
Конечно твердый член лучше!!
Гостья
[3714989755]
Гость
А зачем он нам мягкий нужен? Только твердый. Чем твёрже тем лучше. И ещё большой и толстый.
Это точно!!
Али-баба
[836812480]
Гость
))) Ржу. Прям моя картина. Жена руку на болт ложила и он поднимался...что, где, когда? Ей не трахаться хотелось, но вот забавно было. Надо ж какой восприимчивый.
я бы хотела увидеть это процесс...но увы...
Гость
[1435358082]
Гость
я бы хотела увидеть это процесс...но увы...
У вашего мужчины он всегда стоит?
Гость
[1435358082]
Али-баба
))) Ржу. Прям моя картина. Жена руку на болт ложила и он поднимался...что, где, когда? Ей не трахаться хотелось, но вот забавно было. Надо ж какой восприимчивый.
Да, и не говори! Спим голыми, то я во сне сиськами прижмусь или он руки на писю мне во сне положил - все! Член будет мужа, муж меня и понеслось. При том ,что перед сном член был во мне)))
Гость
[1328673564]
Гость
У вашего мужчины он всегда стоит?
нет просто вынимают уже наготове а жить с мужчиной увы не жила, тоолько встречалась
Когда голенькая , то только твердый, а мягкий это уже оскорбление.
Гость
[4229028151]
Гость
Так бывает. Я в тиктоке видела клинический случай, разбор уролога таких особенностей
У меня тоже не падает после окончания. И я могу продолжить если у девушки есть. Такая потребность
Annet
[1776686306]
Гость
Да это точно что с мягким делать а вот когда таердый это блаженство
Гость
[6951671]
Гость
Какой член нормальный в см?
Гость
[2339793104]
Моей жене нравится чувствовать как мягкий член во рту поднимается и становится твёрдым,а ещё я спросил какой член лучше ей нравится сосать, она говорит любой.
Гость
[442110012]
У меня парень , в первый раз такой твердый , понятно было всяко , и никакой, и нормальный , но тут это как камень , эрекция ммм. Без пошлости не просит ни отсосать чтоб встал , и секс только вагинальный . Нравится трахать .Такой горячий чеченец
Гость
[1627467597]
В твердом конечно !!! И чем твёрже,тем лучше !!!!
Гость
[108951874]
Твердый
Человек
[1199491664]
Гость
Вот а еще гон на мужиков, что они воспринимают всех женщин одинаково в интимном плане, а женщины то не лучше!
Дают бабам сосать свой ***, твёрдый конкретно и упругий. Пишите 👍
Ёбарь в рот
[3783349423]
Гость
Так бывает. Я в тиктоке видела клинический случай, разбор уролога таких особенностей
Сосёшь?
Гость
[775731498]
Гость
Одинаково устроены женщины. А мужчины все разные
Гость
[1066622139]
Конечно твердый. Но не очень большой. 16 см идеально!
Nikа
[1585256344]
Гость
Конечно твердый. Но не очень большой. 16 см идеально!
Когда снимаю с мужа пояс всегда стараюсь поддерживать его в стоячем состоянии. Обажаю когда муж в чулках и со стоячком.
Вам нравится, когда у мужчин его рычаг в твердом состоянии или все же в мягком? #секс