Как понять что кончила от куни?
Здравствуйте. Возникла проблема: во время куни мужчина спрашивает, кончила ли я? У меня это впервые (не знаю, как определить для самой себя оргазм), и ощущения, которые я испытываю довольно яркие (жарко, приятное тепло внизу, щекотка, нехватка воздуха и влаги, выделения), но мужчина не может понять, кончила ли я. Как мне быть? Как понять это ощущение и точно ли это оргазм, а не просто пик наслаждения без окончания?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 760 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 897 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
по сокращению оргастической манжетки. или попросту мышц влагалища.
Карина
Если струю пустила, значит кончила
Гость
Могу уточнить: т.е не обязательны какие-то обильные выделения? Просто у нас это произошло так, что он продолжительное время делал куни и 2 раза я была на пике, аж до дрожи в теле. Да и постоянное ощущение, что сейчас обмочусь начинает напрягать. Но всё равно возникает этот вопрос: кончила или нет?
..
Раз сама не поняла- значит не кончила, просто получила удовольствие без оргазма.
Могу уточнить: т.е не обязательны какие-то обильные выделения? Просто у нас это произошло так, что он продолжительное время делал куни и 2 раза я была на пике, аж до дрожи в теле. Да и постоянное ощущение, что сейчас обмочусь начинает напрягать. Но всё равно возникает этот вопрос: кончила или нет?
я назвал единственный способ определить, кончила женщина или нет.
Гость
Оргазм ни с чем нельзя спутать.
Раз есть сомнения - значит точно нет. Он сильно отличается даже от супер-супер возбуждения, от которого даже бывают судороги.
Раз есть сомнения - значит точно нет. Он сильно отличается даже от супер-супер возбуждения, от которого даже бывают судороги.
Гость
Сообщение было удалено
какое же ты глупое. я привёл факты из сексологии, а теперь докажи, что я неправ.
Диана
Низ живота содрогается непроизвольно?
Гость
Сообщение было удалено
когда нет аргументов, всегда переходят на оскорбления.
Гость
Сообщение было удалено
аааа, это ты, ведьма? ты знаешь, на каких условиях я готов вернуться к тебе.
Гость
Это лёгкая форма оргазма-такая особенность Вашего организма,довольно легко возбуждаешься и незаметно даже для себя кончаешь.У меня подруга такая была.
Вы меня прям прочитали... У меня очень чувствительное тело и я действительно быстро возбуждаюсь. Не думала, что такой оргазм бывает. Спасибо Вам за ответ, Вы мне очень помогли)
Гость
Ну тебе когда куни делают, у тебя же появляются приятные ощущения? Ну так вот, эти приятные ощущения возрастают и возрастают, и в конце появляется приятная судорога внизу живота, даже не знаю как это описать, хочется сжать ноги или вжаться во что-то, это самый пик приятных ощущений — это значит что ты кончила.
Гость
Ну тебе когда куни делают, у тебя же появляются приятные ощущения? Ну так вот, эти приятные ощущения возрастают и возрастают, и в конце появляется приятная судорога внизу живота, даже не знаю как это описать, хочется сжать ноги или вжаться во что-то, это самый пик приятных ощущений — это значит что ты кончила.
Спасибо за ответ) Мне это помогло понять себя
Гость
Я хочу очень куни.
*** пальцем не хочу, под струю воды не хочу, время почти два часа ночи. Есть вакуумный вибратор, но я хочу язык.
И тут пишу соседу я, спит он или нет.
Говорит не спит, спрашивает, что хотела, я так и ответила, хочу куни.
Так он ответил сразу, сама придёшь или подняться к тебе?)
Короче, он так классно меня обработал, лизал долго, оргазм за оргазмом, самый яркий был второй, я ему чуть клок волос не оторвала.
К чему я это всё , просто когда он начинал там языком работать, он делал так, чтобы было очень приятно и только потом доводил меня до оргазма.
Хочу соседа, хочу к нему на лицо.
*** пальцем не хочу, под струю воды не хочу, время почти два часа ночи. Есть вакуумный вибратор, но я хочу язык.
И тут пишу соседу я, спит он или нет.
Говорит не спит, спрашивает, что хотела, я так и ответила, хочу куни.
Так он ответил сразу, сама придёшь или подняться к тебе?)
Короче, он так классно меня обработал, лизал долго, оргазм за оргазмом, самый яркий был второй, я ему чуть клок волос не оторвала.
К чему я это всё , просто когда он начинал там языком работать, он делал так, чтобы было очень приятно и только потом доводил меня до оргазма.
Хочу соседа, хочу к нему на лицо.
Гость
Оргазм от куни у меня самый яркий!!! Позу лёжа поудобней, всё идёт по нарастающей, возбуждение, смазка, теку, язык М ласкает клитор, я прижимаю голову к вагине своими руками, чувствую воздействие его языка на клитор, губы, в голове можно фантазию, ... и вдруг 💥💥💥, в голове космос, звёздочки, М продолжает 👅, слизывает мои выделяшки из щелки, аж взмокла сама...
Гость
Оргазм очень яркий, и очень много жидкости выделяется из влагалища, поэтому сама поймёшь, кончила или нет
Форум: Секс
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему мужики все извращенцы?1 ответ
- Девушка никогда не кончала15 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня7 ответов
- Мечтают ли девушки о таком парне?4 ответа
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
- Секс стал отталкивать9 ответов
- Сделал операцию, но стало только хуже15 ответов
- Пропал секс в отношениях8 ответов
- Член после тугого низкого обрезания?14 ответов