Гость
Статьи
Знакомство и секс с …

Знакомство и секс с беременной девушкой

Здравствуйте. Всегда было интересно попробовать секс с беременной девушкой. Я не женат и не собираюсь, как осуществить свою мечту - понятия не имел. А вот на днях заметил, что соседка из квартиры этажом ниже - с животиком. Месяц пятый-шестой, наверное. Я завязал разговор с ней о какой-то ерунде, мы поболтали, я слегка пофлиртовал. Она не прочь поговорить и похихикать над какой-нибудь шуткой, далеко не факт, конечно, все это приведет с интиму. Она замужем. Не знаю, как подступиться и не знаю даже, интересен ли ей секс сейчас. Думаю, приглашу ее в гости. Хочу задать вопрос уважаемым дамам, как обстоят дела с сексуальным желанием во время беременности? Я читал, что бывают периоды, когда хочется часто, много - правда ли это?
Джонсон
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Можно
И в тебя можно
Гость
Гость
В беременную девочку можно кончить
и в тебя легко можно кончить
Гость
Гость
Неужели есть женщины,которые отдаются за коробку конфет?😂🙈😂
Ну он похоже сам в рот брал за конфеты, думал с другими также прокатит)))))))))))))
Гость
Гость
Я сейчас беременна и переспала бы с таким соседом 😊
Ой не ври, хватит тут дебилов потешать
Гость
Беременная опять
Мне лично сразу с момента залета хочется сильно и много, так было в каждую беременность, гормоны же резко растут, постоянно мокрая п***а, да и кончать в п****у можно, все равно беременная уже.
Опять тут дрочер извращенец пишет, кто его сюда пустил
Гость
Гость
А с вами можно как-то связаться?)
Можно, по голубинной почте___))))))
Гость
Гость
получитса если уговорить
Похоже тебя уже уговорили и трахзнули в очко
Гость
Гость
Давай я за может я тебя трахну
А может лучше я тебя
Гость
Блогер Блогеров
Привет. Что мешает? Ты откуда?
Еще один имбецил
Гость
Гость
Смотри как лохи ведутся сразу))))
Да тут 99% лохи и ***.
Гость
Гость
Смотри как лохи ведутся сразу))))
Не разбивай их мечты, они итак уже издрочились
Гость
Гость
Одинокую ищите.

Если соседка замужем - вряд ли вам что-то светит, кроме заявления в полицию за домогательство или выговора от мужа и навсегда плохих отношений с соседями.
Муж ноги поломает и в твой рот набрызгает. И почему тт тебя мне не жалко. Я б еще в *** насовал.
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем