Здравствуйте. Всегда было интересно попробовать секс с беременной девушкой. Я не женат и не собираюсь, как осуществить свою мечту - понятия не имел. А вот на днях заметил, что соседка из квартиры этажом ниже - с животиком. Месяц пятый-шестой, наверное. Я завязал разговор с ней о какой-то ерунде, мы поболтали, я слегка пофлиртовал. Она не прочь поговорить и похихикать над какой-нибудь шуткой, далеко не факт, конечно, все это приведет с интиму. Она замужем. Не знаю, как подступиться и не знаю даже, интересен ли ей секс сейчас. Думаю, приглашу ее в гости. Хочу задать вопрос уважаемым дамам, как обстоят дела с сексуальным желанием во время беременности? Я читал, что бывают периоды, когда хочется часто, много - правда ли это?
Неужели есть женщины,которые отдаются за коробку конфет?😂🙈😂
Ну он похоже сам в рот брал за конфеты, думал с другими также прокатит)))))))))))))
Гость
[2713943021]
Гость
Я сейчас беременна и переспала бы с таким соседом 😊
Ой не ври, хватит тут дебилов потешать
Гость
[2713943021]
Беременная опять
Мне лично сразу с момента залета хочется сильно и много, так было в каждую беременность, гормоны же резко растут, постоянно мокрая п***а, да и кончать в п****у можно, все равно беременная уже.
Опять тут дрочер извращенец пишет, кто его сюда пустил
Если соседка замужем - вряд ли вам что-то светит, кроме заявления в полицию за домогательство или выговора от мужа и навсегда плохих отношений с соседями.
Муж ноги поломает и в твой рот набрызгает. И почему тт тебя мне не жалко. Я б еще в *** насовал.