Может ли у меня быть привлекательная девушка с моей внешностью для сексуальных отношений? ( Не говорю там, фотомодель, просто красивая, сексуальная девушка)
А вообще моя внешность не настолько страшная для девушек, если я уверен в себе, нормально зарабатываю, захотят ли они заниматься со мной сексом, а то единственный мой страх - это френдзона, а так я не стеснительный, нормальный
то есть девушки захотят со мной заниматься сексом?
torbi🐇
[1638409130]
daniil07908
А вообще моя внешность не настолько страшная для девушек, если я уверен в себе, нормально зарабатываю, захотят ли они заниматься со мной сексом, а то единственный мой страх - это френдзона, а так я не стеснительный, нормальный
А ты предложи, а там сам увидишь захотят или нет.
Глэдис
[637408196]
Внешность обычная, выберайте девушек под стать, обычных, просто приятной наружности, не супер ухоженных и оттюнингованных, особенно если бабосиков немного. А вообще любовь зла - полюбишь и рогатое животное мужского пола, как гласит народная мудрость, так что шанс на красотку есть у всех
Глэдис
[637408196]
daniil07908
то есть девушки захотят со мной заниматься сексом?
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
Ну если будешь уделять внимание и не жмотиться, можешь найти девушку приятной внешности, ну не прям модельной конечно, но и не стрёмную, главное не завышать требования
Гость
[26943863]
Гость
Если ничего не можешь дать взамен, Тоня любом случае будешь послан. И ещё такой вопрос, ты готов делать что нибудь для девушки в сексе?
то в любом случае *
Гость
[26943863]
daniil07908
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
и не нужно давить на девушку и сразу требовать секс, девушки нужно гораздо больше времени, чем мужчине, чтобы привыкнуть к человеку, довериться и открыться ему
Гость
[1303248177]
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно. Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти. Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни. Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно. Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти. Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни. Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
Спасибо большое, теперь я буду работать над собой!! Кстати на аватарке - это я))
Гость
[778642240]
daniil07908
Так вот сам же и ответил на вопрос )) С внешностью на аватарке всё норм, но внешность не самый главный фактор. А кто там сморщился - она невоспитанная какая-то. Даже если не понравился (ну бывает, вкусы у всех разные), то так явно это демонстрировать - признак дурного тона.
Гость
[26943863]
Гость
Если ничего не можешь дать взамен, Тоня любом случае будешь послан. И ещё такой вопрос, ты готов делать что нибудь для девушки в сексе?
Алё, я для кого этот вопрос задавала? Что ты готов делать для девушки в сексе?
Олеся Раздвигалова
[924354439]
Гость
Алё, я для кого этот вопрос задавала? Что ты готов делать для девушки в сексе?
Але, ***)) Деревня...
Гость
[26943863]
Олеся Раздвигалова
Але, ***)) Деревня...
На другие вопросы ответит, а на этот не хочет, видимо эгоист в постели, раз нечего ему сказать на мой вопрос
Гость
[26943863]
Олеся Раздвигалова
Але, ***)) Деревня...
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
Гость
[26943863]
Гость
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
когда нибудь ей надоест ходить неудовлетворенной, и найдет тебе замену, того кто будет с радостью делать куни
( Не говорю там, фотомодель, просто красивая, сексуальная девушка)