Гость
Статьи
Моя внешность

Моя внешность

Может ли у меня быть привлекательная девушка с моей внешностью для сексуальных отношений?
( Не говорю там, фотомодель, просто красивая, сексуальная девушка)
40 ответов
Последний — Перейти
torbi🐇
Может если ты вменяемый и нестарый.
torbi🐇
Может если ты вменяемый и нестарый.
фото на аватарке кстати
torbi🐇
daniil07908
фото на аватарке кстати
По фото сложно судить. А когда знакомишься как на тебя реагируют девушки?
Ведьма
Зайчик, если у тебя много капустки, будет и даже не одна)
torbi🐇
По фото сложно судить. А когда знакомишься как на тебя реагируют девушки?
Я улыбнулся одной девушке, а она сморщилась
Ведьма
Зайчик, если у тебя много капустки, будет и даже не одна)
фото на аватарке кстати
torbi🐇
daniil07908
Я улыбнулся одной девушке, а она сморщилась
Одна девушка не показатель, знакомься дальше.
Гость
"просто красивая, сексуальная девушка" не согласится на просто сексуальные отношения. Чем вы можете ее привлечь, выделиться среди других мужчин?
torbi🐇
Одна девушка не показатель, знакомься дальше.
А вообще моя внешность не настолько страшная для девушек, если я уверен в себе, нормально зарабатываю, захотят ли они заниматься со мной сексом, а то единственный мой страх - это френдзона, а так я не стеснительный, нормальный
Гость
Конечно может.
Гость
Конечно может.
фото на аватарке - это я
Гость
Симпатичный
Гость
Нет
Гость
Симпатичный
то есть девушки захотят со мной заниматься сексом?
torbi🐇
daniil07908
А вообще моя внешность не настолько страшная для девушек, если я уверен в себе, нормально зарабатываю, захотят ли они заниматься со мной сексом, а то единственный мой страх - это френдзона, а так я не стеснительный, нормальный
А ты предложи, а там сам увидишь захотят или нет.
Глэдис
Внешность обычная, выберайте девушек под стать, обычных, просто приятной наружности, не супер ухоженных и оттюнингованных, особенно если бабосиков немного.
А вообще любовь зла - полюбишь и рогатое животное мужского пола, как гласит народная мудрость, так что шанс на красотку есть у всех
Глэдис
daniil07908
то есть девушки захотят со мной заниматься сексом?
Ооо, вам только для аха, нет, будете посланы.
Глэдис
Ооо, вам только для аха, нет, будете посланы.
Ну не только, но в любых отношениях это обязательно
Алина
Вряд ли
Гость
daniil07908
А ты не хочешь узнать что обязательно для девушки в любовных отношениях? Ты готов ухаживать за ней, дарить подарки? Что ты можешь дать взамен секса?
Гость
daniil07908
Если ничего не можешь дать взамен, Тоня любом случае будешь послан. И ещё такой вопрос, ты готов делать что нибудь для девушки в сексе?
Гость
А ты не хочешь узнать что обязательно для девушки в любовных отношениях? Ты готов ухаживать за ней, дарить подарки? Что ты можешь дать взамен секса?
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
Гость
daniil07908
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
Ну если будешь уделять внимание и не жмотиться, можешь найти девушку приятной внешности, ну не прям модельной конечно, но и не стрёмную, главное не завышать требования
Гость
Гость
Если ничего не можешь дать взамен, Тоня любом случае будешь послан. И ещё такой вопрос, ты готов делать что нибудь для девушки в сексе?
то в любом случае *
Гость
daniil07908
и не нужно давить на девушку и сразу требовать секс, девушки нужно гораздо больше времени, чем мужчине, чтобы привыкнуть к человеку, довериться и открыться ему
Гость
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
Гость
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
Спасибо большое, теперь я буду работать над собой!! Кстати на аватарке - это я))
Гость
daniil07908
Так вот сам же и ответил на вопрос )) С внешностью на аватарке всё норм, но внешность не самый главный фактор. А кто там сморщился - она невоспитанная какая-то. Даже если не понравился (ну бывает, вкусы у всех разные), то так явно это демонстрировать - признак дурного тона.
Гость
Гость
Алё, я для кого этот вопрос задавала? Что ты готов делать для девушки в сексе?
Олеся Раздвигалова
Гость
Алё, я для кого этот вопрос задавала? Что ты готов делать для девушки в сексе?
Але, ***))
Деревня...
Гость
Олеся Раздвигалова
Але, ***))
Деревня...
На другие вопросы ответит, а на этот не хочет, видимо эгоист в постели, раз нечего ему сказать на мой вопрос
Гость
Олеся Раздвигалова
Але, ***))
Деревня...
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
Гость
Гость
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
когда нибудь ей надоест ходить неудовлетворенной, и найдет тебе замену, того кто будет с радостью делать куни
Гость
когда нибудь ей надоест ходить неудовлетворенной, и найдет тебе замену, того кто будет с радостью делать куни
Почему, я с радостью готов ей делать все!!)) Между прочим, парни которые не блещут внешностью, более страстные в постели)
Гость
daniil07908
Почему, я с радостью готов ей делать все!!)) Между прочим, парни которые не блещут внешностью, более страстные в постели)
Почему тогда сразу не ответил, когда вопрос задала тебе? Ну раз с куни проблем не будет и с ухаживаниями тоже, то можешь смело подходить знакомиться)
Гость
Почему тогда сразу не ответил, когда вопрос задала тебе? Ну раз с куни проблем не будет и с ухаживаниями тоже, то можешь смело подходить знакомиться)
Что, даже с моим типажом внешности можно подцепить красивую, сексуальную девушку?))
Гость
daniil07908
Что, даже с моим типажом внешности можно подцепить красивую, сексуальную девушку?))
Ну не прям модель конечно, но можно
Фус Ро Да
Нормальная у тебя внешность, тот ещё бродяга семпатяга, покоряй девчуль харизмой и не своди всё к сексуальному подтексту и всё будет четенько :)
Фус Ро Да
Нормальная у тебя внешность, тот ещё бродяга семпатяга, покоряй девчуль харизмой и не своди всё к сексуальному подтексту и всё будет четенько :)
То есть, если всё грамотно делать в общении с красивой девушкой, то постепенно от нее возможно добиться секса с моим типажем внешности?)
daniil07908
То есть, если всё грамотно делать в общении с красивой девушкой, то постепенно от нее возможно добиться секса с моим типажем внешности?)
Конечно, просто девушкам нужно понять, подружиться, притереться и всё обязательно будет
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем