Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
torbi🐇
Может если ты вменяемый и нестарый.
Ведьма
Зайчик, если у тебя много капустки, будет и даже не одна)
Гость
"просто красивая, сексуальная девушка" не согласится на просто сексуальные отношения. Чем вы можете ее привлечь, выделиться среди других мужчин?
Гость
Конечно может.
Гость
Симпатичный
Гость
Нет
Глэдис
Внешность обычная, выберайте девушек под стать, обычных, просто приятной наружности, не супер ухоженных и оттюнингованных, особенно если бабосиков немного.
А вообще любовь зла - полюбишь и рогатое животное мужского пола, как гласит народная мудрость, так что шанс на красотку есть у всех
А вообще любовь зла - полюбишь и рогатое животное мужского пола, как гласит народная мудрость, так что шанс на красотку есть у всех
Алина
Вряд ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Спасибо большое, теперь я буду работать над собой!! Кстати на аватарке - это я))
Гость
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
Так вот сам же и ответил на вопрос )) С внешностью на аватарке всё норм, но внешность не самый главный фактор. А кто там сморщился - она невоспитанная какая-то. Даже если не понравился (ну бывает, вкусы у всех разные), то так явно это демонстрировать - признак дурного тона.
Гость
Гость
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
когда нибудь ей надоест ходить неудовлетворенной, и найдет тебе замену, того кто будет с радостью делать куни
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения32 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?19 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
Фус Ро Да
Нормальная у тебя внешность, тот ещё бродяга семпатяга, покоряй девчуль харизмой и не своди всё к сексуальному подтексту и всё будет четенько :)
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
( Не говорю там, фотомодель, просто красивая, сексуальная девушка)