Почему ханжи осуждают одно не осуждают другое?
Почему если девушка поцеловалась с первым встречным, никто её не осудит? А если минет сделала незнакомцу, начнут ханжи осуждать? А ведь при минете ничем не заразишься и не забеременеешь, как и при поцелуе.
Кошечка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 127 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 535 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 124 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 165 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов
Гость
Когда у баб, сосущих хepы, начнутся массовые заболевания раком гортани, тогда будете благодарить пропаганду изврата и сексологов, которые пудрили мозги и развращали баб
Кошечка
Это ты скажи вирусу ВПЧ, минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, и надо быть больной на всю башку, чтобы сравнивать поцелуй с сосанием членов
Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.
Гость
Яху.ею... Между губами и ху.ем разницы не видите что ли? Че ж сразу ж.опу не подставляете первому встречному, какая разница, тоже ведь не забеременеешь
Гость
Да уж, ничем не заразишься, конечно).
Оракул.
Лоооол. При минете как раз можно заразиться всем чем хочешь. Просвещайся!
Гость
Про вирус ВПЧ не знала. Есть и ещё один аспект. После такого контакта девушка останется невинной, как ребенок. Если до этого в вагину не давала, конечно.
Невинность - в душе, а не в целке, и лучше у женщины будет двадцать партнёров, но она не у кого не будет сосать, чем один партнёр, у которого она только отсосала, брезгую сосущих баб
Гость
Хех, через ОС можно даже ВИЧ подхватить. С первого раза. Редко, но бывает.
Николай.
А кроме как заразиться, вы препятствий не видите? И ни какой разницы не находите? Для вас что поцеловаться, что пососать, равнозначно?
Гость
Ну при поцелуях в редких случаях тоже болезни подхватывают. Но единственный по-настоящему опасный вид секса в плане болезней это классика.
автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝
Кошечка
автор, сколько вам лет? Поколение ЕГЭ? Перечитайте учебник биологии. Все ЗППП, вич, гепатиты и всякая еще гадость передаются в том числе через слизистые. Во рту у вас - сюрприз! - слизистые! И если на *** сидит бяка, а писька попадает в рот, бяка передается. Не только при контакте писька-писька. С прямой кишкой такая же фигня, поэтому среди гомосексуалов много вич-инфицированных. Сходите к гинекологу, возможно, вас уже ждет много новой информации о своем здоровье 😝
Я у гинеколога раз в полгода бываю. Она меня спрашивает: "Половой жизнью живёшь?". Я говорю: "Нет, только оральный", так она меня даже не смотрит. Говорит, что я ещё девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -