Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла")))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Автор
2 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Кстати, дро.чить мужчине не так то просто!)) Нужно знать темп и степень сжатия) наблюдать за ним надо, когда он сам дро.чит, чтобы это понять)
Мы практиковали минет и рукой поочереди когда она в положении была.Тра.хать побаивался,столько лет ждали ребенка,вот моя через день,два ротиком ублажала очень классно,но рукой это какой то треш был.Вообще не комильфо,если честно.Удивляюсь как так,потрясающе сосет и совсем не получается доставить удовольствие рукой.
Гость
Гость
Но я больше люблю долгий секс, хотя на бегу тоже здорово получается)))
Ладно загруженность у тебя,но ночью кинуть палку тоже времени что ли нет?И сколько ты уже без члена,ну без тра.ха киски?
Гость
Гость
А почему именно больше 3-5 лет? Потом просто всё приедается? Или что?
Уже много раз слышу,что если пара лет 5 тра.хается,то все,надоели друг другу,типа приелся секс с одним и тем же партнером.Напомни ка скодько ты уже замужем?И явно с каждым новым сексом кайфа все больше.Тебе приелся муж в сексе?Думаю нет.У меня также.15-й год тра.хю одну и ту же,всезамечательно.Хотя допустим можно найти помоложе,моей как никак 48 уже,но то что она умеет в постели не факт что умеет и любит другая.Так что ничего за годы не приедается.
Гость
Гость
По русски говоря муж тебя оттра.хал в рот.
))) получается, что так))
Гость
Гость
Кстати, дро.чить мужчине не так то просто!)) Нужно знать темп и степень сжатия) наблюдать за ним надо, когда он сам дро.чит, чтобы это понять)
Твой дро.чил перед тобой сам,чтоб ты смотрела?Ну и соответственно ты сама себя удовлетворяла перед ним,чтоб он это видел.Я вот не видел как моя сама себя удовлетворяла,хотя знаю как она себя фалосом тра.хала.Может и ручками было,незнаю,не видел.
Сифуля Мерзкая
Гость
Мы практиковали минет и рукой поочереди когда она в положении была.Тра.хать побаивался,столько лет ждали ребенка,вот моя через день,два ротиком ублажала очень классно,но рукой это какой то треш был.Вообще не комильфо,если честно.Удивляюсь как так,потрясающе сосет и совсем не получается доставить удовольствие рукой.
Рукой она тебя в жoпу трахала когда сocала??
Гость
Гость
Вот кстати моя и не умеет дро.чить мне рукой.Языком,губами,ротиком супер,а рукой фигня полная.Я никогда перед ней сам не дро.чил,да и вообще такое делал еще в молодости.Зачем,если не жена,то какая нибудь подруга есть для еб.ли,еще буду фигней страдать когда женщин полно,которые и пососут и себя дадут для тра.ха.
А мне нравится видеть, когда мужчина дро.чит)) иногда развлекаемся так, оба маструбируем на глазах друг друга) но потом все равно переходит в секс с проникновением)))
Гость
Гость
Кончил не вынимая?Наверное полный рот слюней был в момент когда он тебя в ротик имел.Нравится так отдаваться?Я свою так не тра.хаю.Она сама нежно сосет,кстати очень оху.енно у нее получается.Годы практики так сказать.
Нравится) если бы не нравилось, то такого бы не было
Сифуля Мерзкая
Гость
А мне нравится видеть, когда мужчина дро.чит)) иногда развлекаемся так, оба маструбируем на глазах друг друга) но потом все равно переходит в секс с проникновением)))
Извращенцы….. покажешь мне её?
Гость
Гость
Ладно загруженность у тебя,но ночью кинуть палку тоже времени что ли нет?И сколько ты уже без члена,ну без тра.ха киски?
Один день не тра.хал))) ты думаешь, что мы выдержали бы без секса?)))
Сифуля Мерзкая
Гость
Один день не тра.хал))) ты думаешь, что мы выдержали бы без секса?)))
Думаю выдержали бы и год без него
Гость
Гость
Уже много раз слышу,что если пара лет 5 тра.хается,то все,надоели друг другу,типа приелся секс с одним и тем же партнером.Напомни ка скодько ты уже замужем?И явно с каждым новым сексом кайфа все больше.Тебе приелся муж в сексе?Думаю нет.У меня также.15-й год тра.хю одну и ту же,всезамечательно.Хотя допустим можно найти помоложе,моей как никак 48 уже,но то что она умеет в постели не факт что умеет и любит другая.Так что ничего за годы не приедается.
Согласна с тобой полностью! Секс в нашей паре не приелся, не надоел. Мы уже почти 12 лет женаты и секс только лучше с каждым разом) ты уже знаешь партнёра настолько хорошо, что и без слов всё понятно становится, что он хочет, как он чувствует и т.п.
Гость
Сифуля Мерзкая
Думаю выдержали бы и год без него
А сколько лично ты без секса живёшь уже?))
Сифуля Мерзкая
Гость
А сколько лично ты без секса живёшь уже?))
Я девственница….
Гость
Сифуля Мерзкая
Извращенцы….. покажешь мне её?
Да, извращенцы, угадала))) кого тебе показать?)))
Гость
Сифуля Мерзкая
Я девственница….
Сочувствую тебе)))
Сифуля Мерзкая
Гость
Ну хотелось бы как мужу сoсёшь такое фото есть у вас в коллекции?))
Сифуля Мерзкая
Гость
Сочувствую тебе)))
Да норм всё.. я привыкла уже… 39 лет как никак….
Гость
Сифуля Мерзкая
Ну хотелось бы как мужу сoсёшь такое фото есть у вас в коллекции?))
Есть, конечно))
Гость
Сифуля Мерзкая
Да норм всё.. я привыкла уже… 39 лет как никак….
Ничего себе! Что так подзадержалась в девственницах?)
Сифуля Мерзкая
Гость
Так страшная прост ну и с eбанцой)
Сифуля Мерзкая
Гость
Есть, конечно))
А покажите только мне?)
Гость
Сифуля Мерзкая
Так страшная прост ну и с eбанцой)
)))) хоть и с ебанцой, но с юмором все ОК)))
Гость
Сифуля Мерзкая
А покажите только мне?)
Ну, ты действительно не от мира сего)))
Сифуля Мерзкая
Гость
Ну чооо??? Нетак то(((
Гость
Сифуля Мерзкая
Рукой она тебя в жoпу трахала когда сocала??
Так ты не с еб.анцой,а еб.анутая.
Гость
Гость
Привет!Видать не просто страшная,а очень страшная,раз никто ее до сих пор не вскрыл.Даже страшных е.бут.Видимо у этой совсем все плохо.
Гость
Гость
Сто пудово.Не успела и двух минут с нами пообщаться,уже покажи ей все интимные фотки.Еще ключи от сейфа где деньги лежат не забудь.Шустрая наглая.
Гость
Гость
Фигу ей нужно показать.И кстати не извращенцы,а пара любящая и практикующая разнообразие в постели.
Сифуля Мерзкая
Гость
Сpу тебе в поганое еbало латентный пiдор!!!
Гость
Гость
Фигу ей нужно показать.И кстати не извращенцы,а пара любящая и практикующая разнообразие в постели.
Спасибо, солнце))) за что тебя и ценю, мой хороший)))
Гость
Гость
Неее, е.банутая девственницей быть не может в 39 лет))) только с е.банцой)))
Гость
Гость
Неее, е.банутая девственницей быть не может в 39 лет))) только с е.банцой)))
Привет!Прикалывается она,если вообще она,а не он.Сейчас в 16 уже не целки,а эта типа в 39 целка.Пи.здит.
Гость
Сифуля Мерзкая
Сpу тебе в поганое еbало латентный пiдор!!!
Пшла вон чучело.
Гость
Гость
Спасибо, солнце))) за что тебя и ценю, мой хороший)))
Аналогично красатуля
Гость
Гость
Есть, конечно))
Пусть завидует.
Гость
Гость
))) получается, что так))
Это уже совсем на любителя.Не каждая все таки позволит оттра.хать себя в рот,даже если и минет любит делать.
Гость
Гость
Аналогично красатуля
Привет, солнце моё)))
Гость
Гость
Пусть завидует.
Пусть завидует)))
Гость
Гость
Привет, солнце моё)))
Доброе утро.кисуля!Мне 6 дней отработать и мы в отпуске на месяц.Поедем на море отдыхать.
Гость
Гость
Доброе утро.кисуля!Мне 6 дней отработать и мы в отпуске на месяц.Поедем на море отдыхать.
Рада тебя слышать!) Держись))) дни до отпуска вычеркиваешь в календаре?)))
Гость
Гость
Ну а если серьезно, то куда поедите (или полетите)?
Гость
Гость
Море уже теплое))) Солнышко! Тепло!
Гость
Гость
Море уже теплое))) Солнышко! Тепло!
Обычно в июне оно холодное, а в этом году уже прогрелось)
Гость
Гость
Ну а если серьезно, то куда поедите (или полетите)?
Каспийское море.Туда поезд,назад самолет.
Гость
Гость
Обычно в июне оно холодное, а в этом году уже прогрелось)
Каспийск,Дербент.Самая южная часть России.Там уже жара,и море теплое.
Гость
Гость
Рада тебя слышать!) Держись))) дни до отпуска вычеркиваешь в календаре?)))
Ты не представляешь как я рад тебя слышать.Не видел воочию,но ты мне нравишься,приятно общаться.Уверен ты еще и красивая очень.Завидую твоему мужу,что у него такая офигенная жена.А дни,нет,не считаю,только они тянутся очень.
Гость
Гость
Ты не представляешь как я рад тебя слышать.Не видел воочию,но ты мне нравишься,приятно общаться.Уверен ты еще и красивая очень.Завидую твоему мужу,что у него такая офигенная жена.А дни,нет,не считаю,только они тянутся очень.
Спасибо))) мне очень это приятно слышать)))
Гость
Гость
Каспийск,Дербент.Самая южная часть России.Там уже жара,и море теплое.
В Дербенте мы не были)) упущение)) Мы сейчас в Витязево. Тоже жара и теплое море) завтра уже домой, очень жаль, что быстро дни пролетели)
Гость
Гость
Каспийское море.Туда поезд,назад самолет.
На сколько вы туда? Где остановитесь?