Автор, что с вашим телом в интимных местах? Если на сухую, у вас была бы там боль. После интима же там заметно, что был интим. Я не о сперме, а о вашей смазке или магазинной смазке. Как пиши чай? Оставался ли он один с вашим чаем или вы все время были? А подсыпали вам или нет - это только анализ крови или как там это проверяют. В теории как такое ответить. И если не подсыпали ничего, как крепко вы спите нам неведомо. Как включали комп можно не услышать, это нормально. Автор, в принципе никогда не оставляйте у себя дома ночевать людей мужского пола. Люди разные. В чай подсыпать, укол сделать и масса всего. Не все такие, но и такие есть.
Итак, случилось так, что один знакомый парень переночевал у меня. Не спрашивайте почему так, пожалуйста. Он не приставал, мы спали на разных кроватях.
Но мне не даёт покоя то, что он проснулся раньше меня минут на 15. И ещё ночью просыпался (не слышала этого, но он включал мой комп, там отобразилось). Что он делал все это время? Могла ли я не почувствовать его прикосновения пока спала? Мог ли он сделать что-то непристойное по отношению ко мне?
Ещё - мог ли он мне что-то подсыпать и воспользоваться мной? Пили только чай, но меня потянуло на сон. Я проснулась после 5-ти часов сна, но потом опять продолжила спать. Через час он меня разбудил за руку, говорил, что называл меня по имени, а я этого не слышала. Голова немного болела как проснулась, но может это из-за того, что мало спала.
Жертвы изнасилования становятся таковыми из-за того, что не могут сопротивляться или из-за того, что вообще ничего не чувствуют и не помнят?
Скажите, мог ли он меня полностью отключить на пару часов? Могли ли мои опасения (касания, насилие) произойти на самом деле?
Всем, кто откликнется и отнесётся с пониманием - огромное спасибо! #изнасилование