Вагинальный оргазм и размер члена
Начитался на форуме, что девушки охотятся за большими членами. Но считается, что к получению вагинального оргазма способны далеко не все. Так, может, в этом и причина, что не все находят свой здоровый член? А вы как считаете, есть прямая связь между большим членом и вагинальным оргазмом??? Или дело вообще не в этом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вот и получается, что почти все в руках самих девушек!)))) Кто не ленится - достигает оргазм с обычными размерами, а кто ленится и не может достичь оргазма - обвиняет мужчин с их размерами и умением! Про это и был вопрос) Спасибо!!
Ну да, с обычным размером точно можно достичь оргазма. Но, опять же, с 5 см ничего не достигнешь
Уверена, что есть прямая связь, правда, как говорят специалисты, у меня даже не вагинальный оргазм а маточный. Или и то и другое вместе, но требуется очень глубокое проникновение.
Гость
Это только недплекого ума люди могут рассуждать о том, что вагинальный оргазм- миф.
Это не миф, есть и анальный, есть и уретральный, и клиторальный.
Просто далеко не каждый может женщине их обеспечить.
Дав и ни каждая женщна в принципе может испытать все эти виды оргазма. Учите матчастт, дилетанты, ё))
Это не миф, есть и анальный, есть и уретральный, и клиторальный.
Просто далеко не каждый может женщине их обеспечить.
Дав и ни каждая женщна в принципе может испытать все эти виды оргазма. Учите матчастт, дилетанты, ё))
е@ать, ты тупая фантазёрша)
Гость
Какой размер нужен для оргазма?
Есть. Чем больше член( толще) тем скорее шанс почувствовать этот оргазм. Член в плотную к передней стенке влагалища трется и вуаля
надя
Вагинальный оргазм имеет прямую связь с размером члена...поэтому мы женщины предпочитаем член больше среднего, увы, но это правда.
Сандра
Дело и в этом, и не в этом. Большой член - это прежде всего приятный процесс, характеристика гормонального склада мужчины, на редкость мужественные гены, эстетическое удовольствие, повышенное либидо, повышенная фертильность и, как не странно, престиж, уникальность и в результате всего этого повышенная вероятность оргазма, в том числе и вагинального.
У меня вагинальный оргазм случается в основном в позе наездницы, и то, если член средний в толщине или длине, то вероятность почти нулевая. А с большими на удивление быстро кончаю, причём необязательно прям большой или огромный, достаточно если просто больше среднего одновременно в длину и толщину.
У меня вагинальный оргазм случается в основном в позе наездницы, и то, если член средний в толщине или длине, то вероятность почти нулевая. А с большими на удивление быстро кончаю, причём необязательно прям большой или огромный, достаточно если просто больше среднего одновременно в длину и толщину.
Гость
Дело и в этом, и не в этом. Большой член - это прежде всего приятный процесс, характеристика гормонального склада мужчины, на редкость мужественные гены, эстетическое удовольствие, повышенное либидо, повышенная фертильность и, как не странно, престиж, уникальность и в результате всего этого повышенная вероятность оргазма, в том числе и вагинального.
Так длина влагалища от входа до матки в среднем 14-16 см. зачем женщинам члены 20+ я хз
Гость
Я получаю оргазм только от большого члена. Так получилось что моим первым мужчиной был обладатель большого члена. После него я не могу больше трахаться с теми чей член хоть немного меньше его. Я один раз имел связь с другим мужчиной но него член окопался меньше того. Одно разачерованте, я лежал и не мог дождаться когда он кончит. И как на зло он не мог долго кончить и только после того как мне пришлось поработать ротиком он кончил мне на лицо. Если честно я был разачерован и в тот же вечер поехал к своему ебарю, который отодрал меня как следует. Я утром не мог соединить ноги))) он за ночь кончил в меня шесть раз. У меня весь кишечник был заполнен его спермой))) в какой то мамень я думал что точно забеременела от него. Потом еще утром мы спаривались пару раз и он уехал на работу.
Сандра
Ну всем разные размеры нравятся. Кому-то средние, кому-то больше среднего, кому-то большие, кому-то огромные, кому-то даже чуть меньше среднего, а кому-то и гигантские 20+.
Лично мне идеально 17-19 с толщиной больше среднего и особенно приятно когда при этом основание члена сильно толще.
Лично мне идеально 17-19 с толщиной больше среднего и особенно приятно когда при этом основание члена сильно толще.
Гость
Только что прочитала что клитор внутри большой под кожей и вход в вагину по бокам часть клитора. И глубине вагины вроде как можно задеть часть клитора, но не у всех он там он близко.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов