Гость
Статьи
Размер члена и сила …

Размер члена и сила оргазма

Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Член вообще никакого отношения к оргазму у женщины не имеет отношения. Клитор в другом месте находится.
Гость
У меня оргазм только от куни
Гость
Anonymority
Член вообще никакого отношения к оргазму у женщины не имеет отношения. Клитор в другом месте находится.
Мелкочлен, утешай себя лизингом😀
Гость
Гость
У меня оргазм только от куни
Не подпускай к себе маленькие члены и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Не подпускай к себе маленькие члены и будет тебе счастье.
У меня муж, на кой мне чужие члены?
Более длинный относительно какого размера?
Anonymority
Имеет
Гость
Гость
У меня муж, на кой мне чужие члены?
В таком случае, передай мужу- пусть его член постарается быть шустрее.
Софа
В зависимости от случая
Ну а так скажу цитатой знаменитого комика с тнт канал
"Любой к любой"💃🏽🕴🏼
Унесённая ветром
Имеет
Нет, учи физиологию своего тела.
Редкий гость тут
Anonymority
Имеет таки значение.Если у мужчины большой,то у него шансы на оргазм партнёрши значительно больше чем у мужчины с небольшим.Женщиы просто обожают большие члены и они их сильно возбуждают. Если у дамы влагалище просторное,то там нужен побольше и потолще,иначе будет " и бедный *** его летает как по сараю воробей".
Anonymority
Мне не нужна теория, я с бывшем мужем практиковалась. Я наверное лучше знаю своё тело, чем вы
Редкий гость тут
Имеет таки значение.Если у мужчины большой,то у него шансы на оргазм партнёрши значительно больше чем у мужчины с небольшим.Женщиы просто обожают большие члены и они их сильно возбуждают. Если у дамы влагалище просторное,то там нужен побольше и потолще,иначе будет " и бедный *** его летает как по сараю воробей".
Нет, не в этом суть
Гость
Anonymority
Дурень😂. Моя даже от_анала_кончает, там клитор_и рядом не стоял.
Редкий гость тут
Влагалище почти лишено нервных окончаний. Каким большим туда не тыкай толку не будет. И оргазма от введения членаив вагину не бывает.
Унесённая ветром
Мне не нужна теория, я с бывшем мужем практиковалась. Я наверное лучше знаю своё тело, чем вы
Ну да, пофиг на науку, на физиологию, личный опыт одного человека ведь больше говорит об устройстве организма? Или нет?
Гость
Anonymority
Влагалище почти лишено нервных окончаний. Каким большим туда не тыкай толку не будет. И оргазма от введения членаив вагину не бывает.
Ты видать мелкописичник-теоретик)))
Гость
Дурень😂. Моя даже от_анала_кончает, там клитор_и рядом не стоял.
Да, а представь сколько ещё она тебе врёт.
Гость
Ты видать мелкописичник-теоретик)))
Очень сильный аргумент.
Anonymority
Ну да, пофиг на науку, на физиологию, личный опыт одного человека ведь больше говорит об устройстве организма? Или нет?
Так поизучайте тогда получше науку и женскую физиологию, хотя бы в теории. Много чего нового узнаете для себя
Унесённая ветром
Так поизучайте тогда получше науку и женскую физиологию, хотя бы в теории. Много чего нового узнаете для себя
Я уже изучил и узнал.
Anonymority
Я уже изучил и узнал.
Изучите ещё, значит. Вы по учебникам анатомии изучали?
Гость
Anonymority
Да, а представь сколько ещё она тебе врёт.
С чего ей врать, если мужчина не полный имбицил, он умеет по её реакции увидеть подступление оргазма, и сам оргазм.
Так же как если человек чихнул или перданул,он это сделал реально или соврал?)))
Гость
Унесённая ветром
Этот баран не имеет никакого опыта и знаний о женском теле.
Он даже самой женщине будет до усрачки доказывать что она не права, и что она не получает оргазм😄
Гость
Этот баран не имеет никакого опыта и знаний о женском теле.
Он даже самой женщине будет до усрачки доказывать что она не права, и что она не получает оргазм😄
Так он и мне сейчас пытается доказать, что я своё тело не знаю. Ладно бы мне 20 лет было, но мне уже почти в 2 раза больше
Унесённая ветром
По статьям.
Гость
С чего ей врать, если мужчина не полный имбицил, он умеет по её реакции увидеть подступление оргазма, и сам оргазм.
Так же как если человек чихнул или перданул,он это сделал реально или соврал?)))
Все женщины врут и имитируют в постели.
Anonymority
По статьям.
И что написано в статьях?
Унесённая ветром
Так он и мне сейчас пытается доказать, что я своё тело не знаю. Ладно бы мне 20 лет было, но мне уже почти в 2 раза больше
Да, ведь возраст говорит об истене, а не знания, которыми человек правильно оперирует в силу высокого интеллекта.
Anonymority
Все женщины врут и имитируют в постели.
Личный опыт со всеми женщинами?
Унесённая ветром
Ну и возраст кстати тут в минус играет. Потому что 99% людей с возрастом тупеют и становятся неспособны учиться.
Anonymority
Да, ведь возраст говорит об истене, а не знания, которыми человек правильно оперирует в силу высокого интеллекта.
Так расскажите мне то, что я не знаю о своём теле. Сейчас ещё и другие подойдут, посмеются над вами
Anonymority
Ну и возраст кстати тут в минус играет. Потому что 99% людей с возрастом тупеют и становятся неспособны учиться.
А, так вы уже в солидном возрасте? Сорян, не знала
Унесённая ветром
И что написано в статьях?
Что вагинального оргазма нет. Что нервных окончаний во влагалище крайне мало.
Унесённая ветром
Личный опыт со всеми женщинами?
Это веками известно. Все женщины всегда имитировали оргазм, чтобы мужчине сильнее нравиться.
Anonymority
Что вагинального оргазма нет. Что нервных окончаний во влагалище крайне мало.
Пожалуйста, не своими словами, а ссылками на научные статьи. Современные, естественно
Anonymority
Это веками известно. Все женщины всегда имитировали оргазм, чтобы мужчине сильнее нравиться.
Когда их выдавали за тех, кого они не хотели? Возможно
Унесённая ветром
А, так вы уже в солидном возрасте? Сорян, не знала
А я в 99% не вхожу и не такой старый пока.
Anonymority
А я в 99% не вхожу и не такой старый пока.
Тогда странно, что вы, будучи мужчиной, рассказываете мне, что там и как
Гость
Оргазм - это от головы. А что до половых органов - то просто достаточно их наличия.
1234
Унесённая ветром
Более длинный относительно какого размера?
Чем другой менее длинный, ну предыдущий, даже я понял о чем речь.
Унесённая ветром
Пожалуйста, не своими словами, а ссылками на научные статьи. Современные, естественно
Я могу только правильный путь указать, а дальше вы должны искать. Мой подход такой, я считаю если вы сами будете находить нужные источники знаний это способствует повышению ваших когнитивных способностей. Это неправильно всё делать за других и пережевывать вам кашу.
Унесённая ветром
Тогда странно, что вы, будучи мужчиной, рассказываете мне, что там и как
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6159399/
Ну, будешь ещё спорить? Практика критерий истины.
Anonymority
Я могу только правильный путь указать, а дальше вы должны искать. Мой подход такой, я считаю если вы сами будете находить нужные источники знаний это способствует повышению ваших когнитивных способностей. Это неправильно всё делать за других и пережевывать вам кашу.
Я уже давно всё знаю. И ссылки я от вас прошу, чтобы вы сами это поняли
Anonymority
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6159399/
Ну, будешь ещё спорить? Практика критерий истины.
Ссылка на тему на вумане?😂😂 Хороший у вас источник знаний. Это научная статья, как я понимаю?😂
Феодосия
нет
Гость
Anonymority
А причём тут это. Есть и другой тип оргазма. И там ещё как влияет. И не только размер, но и форма
Гость
Anonymority
Ты нормальный?! Ты пытаешься внушить девушке, что лучше неё знаешь физиологию её тела????? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это так глупо. Это ***
Гость
Anonymority
А ты роди этим влагалищем. Кто это придумал, что там нет нервных окончаний????? Туда даже тампон иной раз вставить больно.
Гость
Anonymority
я эту науку. Если она утверждает такую чушь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова