Предохранение - помогите
Скажите нормально, как принимать гормоны, (насколько вижу только они и презики норм, ну стерилизацию не делают у возрасте 30 лет), можно заниматься сексом с кульминацией внутрь в первый день приёма гормонов или лучше повременить, и когда можно так делать? Подскажите. Когда можно не пользоваться уже презервативами? Про запас надо средства экстренной контрацепции, и деньги на аборт? Плюс тесты на беременность... У меня намечается второй секс в жизни, очень волнуюсь... #секс #предохранение
Sveta
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 027 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.
де
В течении первого месяца, ещё нужно пользоваться презервативом.
Sveta
Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.
Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...
де
Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...
Девушка, это таблетки нужно принимать долго. То есть они принимаются 21 день, потом перерыв 7 дней, в эти дни идут месячные, потом опять начинаете пить другую упаковку 21 день. Их принимают от нескольких месяцев до многих лет. И пропускать таблетки нельзя. Почитайте инструкцию к ним.
КОК абортивны и вредны для здоровья. Устроят лишнее оволосенипе. варикоз и рак. Они отнеснны к группе канцерогенов.
Форум: Секс
Всего: 489 456 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нужен совет об интимной жизни9 ответов
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?40 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа