Предохранение - помогите
Скажите нормально, как принимать гормоны, (насколько вижу только они и презики норм, ну стерилизацию не делают у возрасте 30 лет), можно заниматься сексом с кульминацией внутрь в первый день приёма гормонов или лучше повременить, и когда можно так делать? Подскажите. Когда можно не пользоваться уже презервативами? Про запас надо средства экстренной контрацепции, и деньги на аборт? Плюс тесты на беременность... У меня намечается второй секс в жизни, очень волнуюсь... #секс #предохранение
Sveta
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 150 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс по дружбе3 565 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.
де
В течении первого месяца, ещё нужно пользоваться презервативом.
Sveta
Врач, который выписывает таблетки, объяснит, как их принимать. Во время первого месяца приема обязательно используйте презервативы, таблетки еще не предохраняют полностью.
Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...
де
Не думала, что так долго надо их принимать, чтобы полностью предохраняли... Советуют после 21 дня сделать перерыв 7 дней чтобы наступили месячные. Пишут что этот период безопасный, но я не верю. Читала давно, что после недели-двух приёма противозачаточных можно уже свободно заниматься сексом...
Девушка, это таблетки нужно принимать долго. То есть они принимаются 21 день, потом перерыв 7 дней, в эти дни идут месячные, потом опять начинаете пить другую упаковку 21 день. Их принимают от нескольких месяцев до многих лет. И пропускать таблетки нельзя. Почитайте инструкцию к ним.
КОК абортивны и вредны для здоровья. Устроят лишнее оволосенипе. варикоз и рак. Они отнеснны к группе канцерогенов.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов