Разный темперамент, разные пристрастия. разные желания. Просто не подходили друг другу. И молчат не только мужчины. Но и женщины. Страдают молча, глазёнки закатывают. но молчат. аки партизаны на допросе. Вот вам попался такой индивид. Но это не значит, что все такие.
И еще. Чот мне подсказывает, что друг. который жаловался на девушку, все перепутал))) Это он кончал за две минуты и не хотел второго захода, а не девушка. Ваш парень тоже "сокрушался" не потому, что чего-то там хотел. а просто чтоб не показаться "слабаком" перед другом. Ну. если проще, два павлина красовались друг перед другом.
Есть и другие мужчины, которые всегда рады экспериментам, готовы хоть круглосуточно, с мелкими перерывами, заниматься сексом. Был у меня такой в молодости. Я сама в юности, при слове "секс" делала стойку) Но от такого сбежала через месяца три. наверное. Секс прекрасен, но когда он становится смыслом жизни - данунафиг. Был и такой, которого приходилось разве не уговаривать заняться сексом раз в неделю хотя бы. Люди разные. так что огульно вот так говорить, что мужчины молчат и ничего не говорят - в корне неправильно.)
Найдете еще своего)
Мой личный случай. Встречались год, до него отношений таких длинных не было, да и партнёров особо тоже. Себя изучала с игрушками. С ним тоже использовала сначала, а через месяц стало получаться без них. Совпал размер, скорость и фиг знает что ещё, но было круто) Продолжительность тоже сократилась по понятным причинам ( с часа до получаса примерно, и второй заход стал редкостью) У меня " голова не болела" никогда, а вот у него спустя 3-4 месяца пыл поубавился. Отмазывался: то настроения нет, то спать хочет, то работы много. Я пыталась растормошить, предлагала разнообразие, но бесполезно. За весь год отношений у нас было только в постели( Я предлагала и в других местах, и днём, мне вот хотелось спонтанности, страсти, он ни в какую. Вот это всё *** меня расстраивало, потому что он на разговор не шёл, ничего не предлагал, а проблема так и оставалась. В итоге я узнала, что он недоволен оказывается. #секс