Вы нашли хотя бы одного такого любовника? Только честно? У меня любовники найдены как раз были: вполне себе реальные и сексуально, телесно годные. Не какие-то подзаборные озаботки, готовые жрать что и как попало, жить в свинарнике и с блокировкой большого процента телесных ощущений (они и секс могут только примерно такого же качества давать женщинам, соответственно).
Но все они не хотели оставаться в роли по факту секс-обслуги, к сожалению. Все хотели обязательств и (много) личного внимания. Ни кому не зашла моя эмоциональная холодность, как бы я ее не маскировала. Я их за это не осуждаю: просто накопился опыт и я приняла, что постоянные сексуальные отношения мужчине не нужны, если женщина значимого места в душе ему не выделяет. Это ведь и есть основная цель, по которой большинство мужчин вообще ищет женского внимания и секса, что бы они не говорили сами на этот счет :) Физически удовлетвориться любой мужчина может и онанизмом (и даже с другим таким же мужчиной, если говорить совсем уже откровенно). Женское принятие, внимание - основная "валюта" в МПО, а секс мужчины видят как средство его получить от женщины.