Был случай у меня:
Познакомился в ТЦ с девушкой, просто пообщались, пригласил её в кино после работы (она в ТЦ работала), согласилась. Думал узнаем друг друга ближе, может захотим начать отношения, она мне действительно понравилась, на секс планов даже не было, просто хотяб найти повод друг с другом сблизиться.
Потом вижу, что к ней подходит коллега годов так на 5 старше, что-то шепчет, и в итоге никуда я с ней и не сходил, т.к. "у всех парней одно на уме".
К чему эта история? К тому, что мы все друг о друге весьма дурного мнения, потому не позволяем себе часто расслабиться, оглянуться по сторонам и попробовать сначала просто общаться, познакомиться, без этой обязательной романтики и секса. Мы часто спешим, стараемся миновать этап дружбы перед отношениями, и сводим всё к половым утехам, которые в принципе в итоге нивелировали весь интерес к отношениям как к таковым. Потому, девушка, у вас проблемы, т.к. что-бы начать отношения, нужно для начала узнать друг друга, понять кто-чего стоит и в итоге, через дружбу, прийти к отношениям. Вот видя вас, обычную симпатичную девушку и динамят, т.к. в первую очередь видят результат, а не процесс. Откуда тут отношениям взяться то?