Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 212 ответов
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Секс в норме для парня считается от 3 минут вроде, естественно это мало для девы. Но практика нужна, у вас близость и так редкая, естественно там будет 5 минут. Но надо попытаться найти подход или так сказать, что дело идет к расставания....
такие проблемы не редкость, но важно как люди выходят из этого. если вы даже не можете сесть и поговорить об этом, то вы не близкие люди совершенно. он должен понимать, что к вам проявлять нужно больше внимания, больше вас ласкать, чтобы вы больше были возбуждены. и вообще необходимо знать что действительно и его и тебя возбуждает. я так понимаю вы в желаниях не откровенны друг с другом
Изучив много тем по поводу оргазма и сквирта, скажу вам коротко.
Сквирт - напрямую относится к недержанию мочи. Во время сквирта выделяется не моча, а жидкость. Чаще всего он у рожавших, и у женщин за 40. У молодых редко встречается.
Оргазм- хорошая тема. Со своим мужем я постоянно получаю оргазм от куни.
Ваш партнёр, придурок. От вас нужно расслабление, и напряжение мышц в ногах, тогда вы получите оргазм. А от него все остальное, а он просто не хочет, ему легче обидеться и игнорировать секс. Расстаньтесь с ним, и найдите себе нормального
Сквирт - напрямую относится к недержанию мочи. Во время сквирта выделяется не моча, а жидкость. Чаще всего он у рожавших, и у женщин за 40. У молодых редко встречается.
Ваш партнёр, придурок. От вас нужно расслабление, и напряжение мышц в ногах, тогда вы получите оргазм. А от него все остальное, а он просто не хочет, ему легче обидеться и игнорировать секс. Расстаньтесь с ним, и найдите себе нормального
Гость
Для мужчины высшая точка наслаждения в сексе - "кончина" его девушки!) Но к этому надо идти вдвоем. Ну клиторалтный-то у вас есть? Хотя бы с него начните с ним. Покажите ему что и как надо делать. Или сами при нем потеребите клитор во время ПА. Может, он также обижается на вас, что вы мастурбируете сами и изза этого не кончаете уже с ним. Почитайте про дезадаптивную мастурбацию. Но видно, что его что-то точно не устраивает. Это можно выяснить только в разговоре.
Мастурбирует при просмотре порнушки?
Секс в норме для парня считается от 3 минут вроде, естественно это мало для девы. Но практика нужна, у вас близость и так редкая, естественно там будет 5 минут. Но надо попытаться найти подход или так сказать, что дело идет к расставания....
Он говорит что все понимает и все исправит ,но так 2 месяца уже говорит и ничего не меняется
такие проблемы не редкость, но важно как люди выходят из этого. если вы даже не можете сесть и поговорить об этом, то вы не близкие люди совершенно. он должен понимать, что к вам проявлять нужно больше внимания, больше вас ласкать, чтобы вы больше были возбуждены. и вообще необходимо знать что действительно и его и тебя возбуждает. я так понимаю вы в желаниях не откровенны друг с другом
Я всегда разговариваю с ним!! Каждый день пытаюсь все прояснить,но он будто не слышит меня… или не хочет слышать, говорит ,что исправиться ,но ничего не меняется
Изучив много тем по поводу оргазма и сквирта, скажу вам коротко.
Спасибо вам за ответ ! Со всем согласна, одна я кончаю прекрасно,могу даже за минуту,а с ним за 2 года ни разу,я говорила ему,что я очень хочу кончать с ним и пробывать новое ,но ничего не меняется и он холоден со мной в отношениях .пора расстаться,но я его люблю (
Для мужчины высшая точка наслаждения в сексе - "кончина" его девушки!) Но к этому надо идти вдвоем. Ну клиторалтный-то у вас есть? Хотя бы с него начните с ним. Покажите ему что и как надо делать. Или сами при нем потеребите клитор во время ПА. Может, он также обижается на вас, что вы мастурбируете сами и изза этого не кончаете уже с ним. Почитайте про дезадаптивную мастурбацию. Но видно, что его что-то точно не устраивает. Это можно выяснить только в разговоре.
Он не слышит меня в разговоре, кроме как всунул высунул и кончил -ему больше ничего не надо.А как же я?? Приходится самой справляться,одной у меня получается кончить за минуту
Он не слышит меня в разговоре, кроме как всунул высунул и кончил -ему больше ничего не надо.А как же я?? Приходится самой справляться,одной у меня получается кончить за минуту
Мужчина если любит, будет думать в первую очередь об удовольствии девушки. Скорее всего ему с вами удобно, и рыбку съесть так скажем и на елочку залезть🤷🏼♀️
Гость
Форум: Секс
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боль во время 3го полового актаНет ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.. Я люблю его и не хочу расставаться,он меня тоже.Но я уже не могу ,хочу близости ,я молодая ,зачем мне терпеть все это.Что делать ?((