Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если девушка хочет секс в 3

Раньше девушка просто ради забавы или шутки говорила как же круто секс в 3(мжм).Я особо не воспринимал всерьёз думал просто шутит.Сегодня уже прямым текстом спросила хочу ли я мжм с ее другом.И вот у меня вопрос к вам дамы она адекватна ?? или я старпер Бросить ее? Встречаемся 4 месяца не знаю что делать
Михаил
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если не хотите, так и скажите. Если интересно, попробуйте. Когда ко мне с таким предллжением обращались, отказалась. Отношения на этом не закончились.
Авиатор
Вы собрались детей крестить или просто встречаетесь? ...скажите ей о'кей, только в следующий раз жмж. Думаю, снять барышню для такого дела можно, возможно будет чуть подороже чем индивидуальный сеанс)) ...а вообще если бы мне такое предложили, я бы отказался: копошится с бабой в компании другого голого мужика - аттракцион на любителя.
Гость
Мишаня,она по ходу у тебя та ещё бл.ядь.Если есть серьёзные намерения к ней,беги от неё,если нет,то оттра.хайте её в два члена по всякому.
Гость
Попробуйте. Просмотрите, что получится 👍
Гость
Прям почитаешь такие темы с утра- и ощущаешь себя отсталой.Люди ипппутся по-всякому,а ты о мире во всем мире думаешь ☮️...
Гость
Гость
Прям почитаешь такие темы с утра- и ощущаешь себя отсталой.Люди ипппутся по-всякому,а ты о мире во всем мире думаешь ☮️...
Не люди это, извращенцы, мерзость.
Гость
Мы с мужем часто практикуем мжм, мммжммм. В теме 7лет.Только у нас муж инициатор был.
Гость
Гость
Мы с мужем часто практикуем мжм, мммжммм. В теме 7лет.Только у нас муж инициатор был.
Мы тоже практикуем. Довольны
Гость
Гость
6 голодных мужиков.И как ты их впускаешь?По трое или поочереди.
Гость
Гость
Мы с женой практикуем и двойное, и поочереди
Гость
Гость
И как тебе живётся зная что её тра.хают и многое другие?
Гость
Гость
Ещё и сосёт у других 1000000%,а потом после чужого х..у..я ты её целуешь.
Гость
Гость
И как тебе живётся зная что её тра.хают и многое другие?
Нормально живётся, не парюсь. И жена довольна)
Гость
Гость
Нормально живётся, не парюсь. И жена довольна)
Не мое дело,но она же шлю..ха.
Гость
Гость
Ещё и сосёт у других 1000000%,а потом после чужого х..у..я ты её целуешь.
Конечно сосёт. И при мне тоже. И с другом два члена даём ей одновременно
Гость
Гость
Еб.ать ты шлю..ха.
Гость
Гость
Не мое дело,но она же шлю..ха.
Ещё какая) сочная, горячая, сисястая, огонь 🔥
Гость
Гость
Без тебя на стороне тоже ее как шлю.ху е.бут?
Гость
Гость
Судя по ее шлю.ховатости зовут что то типа Екатерина.Или как?Сколько лет,откуда будете,город.
Гость
Гость
Умелая защеканка.
Гость
Гость
Темпераментная супруга, умеет получать удовольствие...
Гость
Гость
Темпераментная супруга, умеет получать удовольствие...
Ну супруга он сам признаёт,что шлю..ха,ей хоть 10 членов подавай,она натра.хается сколько сумеет выдержать,но как он с такой живёт,зная и видя как её и в рот и в задницу долбят многие.
Гость
А я и о мире, и о йепле думаю))))
Гость
Просто у неё 6 дыр)))))
Гость
Гость
Умелая защеканка.
Очень умелая
Гость
Илюха
Просто у неё 6 дыр)))))
В принципе шлю..ха рабочая.Два х..у..я в пиз.ду,один в жо..пу,или наоборот,ещё один в рот,и двоим сбоку дро.чит,как раз шестерых и обслуживает одновременно.Но это пи.здец,как с такой шлю..хой жить.Это не мужья,а олени куколды.Их самих вместе с их шма.рами е.ать надо.
Гость
Гость
Ну супруга он сам признаёт,что шлю..ха,ей хоть 10 членов подавай,она натра.хается сколько сумеет выдержать,но как он с такой живёт,зная и видя как её и в рот и в задницу долбят многие.
Почему многие? У нас узкая группа членов кружка))). Звезда моей жены не проходной двор
Гость
Гость
Почему многие? У нас узкая группа членов кружка))). Звезда моей жены не проходной двор
Как думаешь на свой взгляд сколько в этой звезде побывало х..у..ёв.20-30,исправь если ошибаюсь.
Гость
Гость
В принципе шлю..ха рабочая.Два х..у..я в пиз.ду,один в жо..пу,или наоборот,ещё один в рот,и двоим сбоку дро.чит,как раз шестерых и обслуживает одновременно.Но это пи.здец,как с такой шлю..хой жить.Это не мужья,а олени куколды.Их самих вместе с их шма.рами е.ать надо.
Что за гейские замашки? Смотри, чтобы тебя самого не в.ы.е.б.а.ли
Гость
Гость
Как думаешь на свой взгляд сколько в этой звезде побывало х..у..ёв.20-30,исправь если ошибаюсь.
27, ты почти угадал
Гость
27, ты почти угадал
Если обоих в паре всё устраивает, то норм.
Гость
Гость
Что за гейские замашки? Смотри, чтобы тебя самого не в.ы.е.б.а.ли
Ты за базаром следи упырь.Иначе твоя жена уже шлю..ха,хотя ты такой же,только мужского пола,хотя ничего в тебе мужского нет,раз ты с такой кончитой живёшь.Нормальный был бы,не позволил бабе чтоб её при тебе драли и в рот спускали.
Гость
Гость
27, ты почти угадал
Это только те за которые ты знаешь.Прикинь сколько там побывало ещё про которых не знаешь.И ты говоришь там не проходной двор.Там пи.здец.
Гость
Гость
Ты за базаром следи упырь.Иначе твоя жена уже шлю..ха,хотя ты такой же,только мужского пола,хотя ничего в тебе мужского нет,раз ты с такой кончитой живёшь.Нормальный был бы,не позволил бабе чтоб её при тебе драли и в рот спускали.
У тебя своя нормальность, утырок. У мн своя. И мне глубоко на.с.п.ат.ь на тебя и твой звездеж. И не таких видал)
Гость
Гость
Что: иначе моя жена?
Гость
Ну а ты-то сам когда кунилингус делаешь новой знакомой, ЗНАЕШЬ сколько там х#ёв побывало?
Гость
Это все фигня. Генералов НАТО нам покажите, ради которых все шишки ЕС плясали вокруг Путина целый месяц.
Гость
Гость
27, ты почти угадал
Я в ах.у.е.27.И ты так спокойно говоришь.Тебе не противно?
Гость
Гость
Нет.
Гость
Гость
Это только те за которые ты знаешь.Прикинь сколько там побывало ещё про которых не знаешь.И ты говоришь там не проходной двор.Там пи.здец.
Отличная вагина, тугая и сочная. Ты бы не определил в жизни, насколько интесивно она используется. Спокойно принимает члены разных размеров. Недавно был парень с тонким 3см. Доставил ей удовольствие.
Гость
Гость
одно другому не мешает 😂
Гость
Илюха
Ну а ты-то сам когда кунилингус делаешь новой знакомой, ЗНАЕШЬ сколько там х#ёв побывало?
Дружище,ты не сравнивай.Даже если много,но он их не видел не знает за них,а этот все это видит и знает.И так легко говорит,что она шлю.ха сочная,сосет оху.енно, и ко всему прочему она еще и жена.Фу бл.я позор такому мужу.
Гость
Гость
Что: иначе моя жена?
Скажу если правильно понял,он дал понять что она шлю..ха.Вроде понятно.
Гость
Гость
Скажу если правильно понял,он дал понять что она шлю..ха.Вроде понятно.
Так и я дал понять, что она ш))))
Гость
Гость
Так и я дал понять, что она ш))))
***. тебя поймешь,то ли жена,то ли шлю.ха.
Гость
Гость
Так анонимно же!А где ещё спрашивать,чтобы узнать?С таким вопросом вживую не подъедешь!Какой-то стыд у людей ещё остался,но телешоу вымывают и его,показывая нам изнасилованных,гордо рассказывающих,как это произошло и женщин,не знающих от кого из
5-ти мужчин они родили.
Гость
Гость
Нет.
Сколько твоей бл.яди лет?27 про которых ты знаешь.А не знаешь сколько?Еще человек 30-40.
Гость
Гость
***. тебя поймешь,то ли жена,то ли шлю.ха.
Ж-ш. Что непонятно? Сексвайф, для тех, кто на бронепоезде))
Гость
Гость
Так анонимно же!А где ещё спрашивать,чтобы узнать?С таким вопросом вживую не подъедешь!Какой-то стыд у людей ещё остался,но телешоу вымывают и его,показывая нам изнасилованных,гордо рассказывающих,как это произошло и женщин,не знающих от кого из
5-ти мужчин они родили.
А откуда такая точная цифра что именно 27?
Гость
Гость
Сколько твоей бл.яди лет?27 про которых ты знаешь.А не знаешь сколько?Еще человек 30-40.
Моей б.л.я.д.и 44. Ну и что, если их не 27 , 37? Что поменяется?