Интим с мужем, проблема
День добрый! Не знаю кто прав ,кто виноват , рассудите и подскажите ,что делать в сложившейся ситуации. После родов мое либидо упало, часто отказывала мужу , он сердился , я говорила ,что пройдет время и все наладится .По словам мужа время шло, но интимная жизнь ,так и не пришла в норму, тогда муж стал приставать более навящево, заставлять. Как-то вечером в кровати просто притянул меня к себе и это произошло, сейчас такое частенько бывает.Это бывает и утром и ночью . #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 380 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько времени прошло после родов?
Гость
Чтоб меня кто так притянул...
Минет вам в помощь
Минет вам в помощь
Гость
Что значит "по словам мужа время шло"? Вы совсем на себя забили? Даже за временем перестали следить?
Судя по всему, удовольствия от секса тоже нет. Может вам все-таки стоит обратить на себя внимание? Это ненормально. Еще хорошо, что муж свой сперматоксикоз к соседке не носит, а все еще жену хочет, но с вами срочно надо что-то делать
Судя по всему, удовольствия от секса тоже нет. Может вам все-таки стоит обратить на себя внимание? Это ненормально. Еще хорошо, что муж свой сперматоксикоз к соседке не носит, а все еще жену хочет, но с вами срочно надо что-то делать
Вас насилуют регулярно, а у вас все ещё нет ответа на вопрос, что делать 🤦
Гость
Ты сейчас хвалишься или жалуешься?
Вы хотите поднять своё либидо или что?)
Dungeon_Master_72
Вот тебе совет: в мире полно женщин, которые будут рады к нему прижаться. Так что радуйся, что он ходит за сексом не к соседке.
ФИО
Как бы тут тетки не орали "насильник", но по факту у вас два варианта: либо вы его удовлетворяете, либо кто-то еще. Вообще не нормально, что вам не хочется совсем - сходите к врачу, анализы сдайте. Тоже самое и в обратной ситуации: если мужчина регулярно не трахает, ну найдется тот, кто трахнет. Обижаться тут глупо.
Гость
Автор, напиши 100 раз слово "навязчиво" и либидо к тебе вернётся. Отвечаю)))
Форум: Секс
Всего: 487 242 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Организм и секс10 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин12 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема70 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..49 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?71 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?71 ответ
- Интимная тема70 ответов
- Оральный или классический секс?53 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..49 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм30 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Близость у мужчин и у женщин12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема