Согласились бы на секс втроём с другом любовника?
В отношениях не состою, но общаемся, ходим на свидания и спим с мужчиной уже год. Оба довольно ревнивы, собственники, но отношения не нужны. Устраиваем друг друга во всём. Но тут он уже несколько раз предлагает секс со своим другом. Боюсь, что могу упасть в его глазах, хотя многие скажут, что высоко уже и не стояла) так же он говорил, что всегда охладевал к девушкам, если они становились слишком развратными, а тут как раз такая ситуация. Забить и согласиться(я сама не против, дело не в "страшно/стесняюсь/позор), не переживая, что уйдет, или отказать, ибо не хотелось бы разрушать что-то уже привычное, спокойное? #секс
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 721 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы перешли к такому формату? Я стала дико возбуждаться на такое: когда мужчина выбирает своей ж партнера, приводит ее и смотрит. Понятно, что это фантазии всего лишь.
Если не можешь предотвратить, то надо возглавить. По это принципу. Моя жена всегда была востребована для секса и как правило, имеет не менее двух партнёров одновременно уже с 18 лет. Не считая случайные связи. Поэтому, когда из любовников я стал мужем, муж перешёл в любовники. И жена мне сказала, что возлержание не для неё, поэтому мне нужно решить, как с этим быть.
ФИО
Если не можешь предотвратить, то надо возглавить. По это принципу. Моя жена всегда была востребована для секса и как правило, имеет не менее двух партнёров одновременно уже с 18 лет. Не считая случайные связи. Поэтому, когда из любовников я стал мужем, муж перешёл в любовники. И жена мне сказала, что возлержание не для неё, поэтому мне нужно решить, как с этим быть.
Понятно)
Гость
"Боюсь что могу упасть в его глазах".....😅😅😅😅😅 что?????? Авторша вы и так упали в его глазах раз он вам предлогает такую грязь. Или вы считаете что он предлагает вас трахнуть на двоих от великого уважения к вам? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бывают же такие идиотки...
А почему не от уважения ?) они просто время классно проводят )
Гость
Согласился бы на секс втроем с подругой любовницы
Сэмми
А чего только одного друга?
Можно ж еще коллег привести, хороших знакомых...
Ответ по теме: мне вся это тройная *** вообще не нужна. Отношения- это двое. А просто перепихон как у кроликов вообще не интересен.
Можно ж еще коллег привести, хороших знакомых...
Ответ по теме: мне вся это тройная *** вообще не нужна. Отношения- это двое. А просто перепихон как у кроликов вообще не интересен.
Гость
Значит тебя ещё не разу в два смычка по-жесткому не тянули))
Гость
Почему?
Гость
Я так с супругой познакомился)). Когда дошла очередь давать ей в рот, я просто потерялся от её отсоса. Я сказал: я на ней женюсь! Пацаны давай ржать. Тот кто сверху лежал на ней, стал дёргаться от смеха, а она начала кончать с моим членом во рту.
Гость
Я так с супругой познакомился)). Когда дошла очередь давать ей в рот, я просто потерялся от её отсоса. Я сказал: я на ней женюсь! Пацаны давай ржать. Тот кто сверху лежал на ней, стал дёргаться от смеха, а она начала кончать с моим членом во рту.
Через 4 года я на ней женился, а тот кто был сверху, был наш свидетель
Гость
В таких отношениях можно попробовать. Вы же не женаты. А друг Вам нравится?
Гость
Хотя нужно изучить подоплёку мотивов вашего любовника. Может он должен деньги этому другу, а тот в качестве оплаты хочет вас получить.у меня такое было. Один раз человек предложил машину мне отдать, если моя жена с ним переспит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если у друга есть девушка, то в четвером почему и нет)))))
Форум: Секс
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сколько у вас было половых партнеров?15 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа