Гость
Статьи
Мужчин учат такому?

Мужчин учат такому?

Случайно попала на статью в соцсети от тренера по пикапу, и там обсуждалось, как сделать первый поцелуй с девушкой правильным. Честно сказать, я в шоке
Поцелуй они называют атакой на губы и пишут, что если с первого раза атаковать губы не получилось, надо пробовать слюнявить уши, шею и внимание! Нос!
А ещё обязательно навалиться на девушку и облапать как можно больше, при возможности залезть под юбку!!! Типа так парень покажет, что он альфа самец
Вот мне интересно, есть здесь хоть одна девушка, которой бы понравился такой поцелуй?
30 days of
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Поверьте, это не приколы. Ещё учат незнакомых девушек по попе шлепать на улице, заниматься сексом в парках (чтобы добавить экстрима на свидании) и пр бредятина.
Мне один тип рассказывал, что они там раздевались на занятии и голые по городу бегали, без трусов
И вы ему то же расскажите.
bopase4150
Весь ютуб давно заполонен видео инструкциями. Жмоты могу кинестетить начать до ресторана или в машине.
Кинестетить лучше ВМЕСТО реаторана.)) Тогда если не даст, то хоть помацаешь. И презренный металл сэкономишь.
Гость
Девчонки, если вам воняет, значит не ваш самец
Как женщина с отличным нюхом смело заявляю, что воняют не все. У некоторых нормальный запах ))) я серьезно
Таких мало, но есть. Нужно нюхать парней на свидании))
Это верно. Как и в обратную сторону. Я в своё время не смог заставить себя устроить второе свидание с подругой, запаха которой не смог принять. Даже объяснить ей этого не смог. Пришлось расстаться.
Глупый пьяный мужлан рф
Главное провести атаку на половые губы, а остальное не важно.
Лучшая атака - в масть партнёра. Даёт больше всего шансов на успех.
Форум: Секс
Всего: 71 947 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем