Оргазм без прикосновений
Я могу довести себя до оргазма делая минет! Даже не прикасаясь "внизу"! И анал тоже, хоть и жестковат вначале, но по итогу приятно. Знаю что другим девушкам тоже нравится, но не так. Норма ли это?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Епатттть ты такая шлюшенция, я бы тебя жахнул.
кассир Анжела
Не норма, ты уникальна. Тебе даже конкурс красоты не надо покупать, сразу в топ.
Если за норму считать среднестатистическое большинство, то разумеется, ваши предпочтения отличаются. Но в этом ничего страшного нет, будьте здоровы.
Ведьма
Я тоже нереально возбуждаюсь когда делаю минет) Когда мужчина начинает стонать или говорить в процессе таким голосом сексуальным полным желания, я кончаю моментально)
Гость
Автор, возбуждение это сигнал, который посылает на половые органы человека его ГОЛОВНОЙ МОЗГ! А заблуждение из интернета, что возбуждение рождается в половых органах - антинаучная глупость. Можно вообще никак не касаясь себя и даже не смотря на что-то возбуждающее - возбудиться и даже кончить от одного только воображения (такова сила фантазий, которые рождает наш мозг), если конечно оно у человека достаточно развито (обычно это легко получается у творческих людей). Ну и ещё есть такая технология, как бинауральные ритмы - это звуки определённой частоты и длительности волн, которые воздействуют на головной мозг через вибрацию ушных перепонок и как бы обманывают его, заставляя послать на половые органы сигнал возбуждения. Кончить от прослушивания подобных звуков можно вообще не прикасаясь к себе. И, кстати, в этом же секрет многих неудачных отношений, где девушки/женщины жалуются, что не кончают - это происходит именно потому, что по тем или иным причинам секса они банально не хотят в своём воображении, они надеются, что удовольствие приходит от самого факта траха (от физического контакта), а это принципиально не так. Поэтому когда некоторые девушки говорят, что им важно для классного секса, чтобы партнёр создал им особое настроение перед этим - это полностью соответствует научной действительности: важно настроить мозг на возбуждение. А если, например, голова забита проблемами на работе, а не думает об сексе, полностью в него погружаясь мысленно - то девушка не кончит.
Гость
Это oxyительное качество в женщине, гордитесь собой, и радуйте мужчин
Гость
Я с подросткового возраста кончаю без прикосновений. Это происходило и происходит где угодно-в транспорте, на учёбе, на работе, дома, вообщем, от места вообще не зависит. И это действительно идет от фантазий, мыслей или воспоминаний образов или тембра голоса мужчины. И, когда делаю минет мужчине возбуждаюсь так, что от этого тоже кончаю быстрее, чем когда ласкают меня.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов