В сексе для вас норма лишь поцелуй в губы и классика
В сексе для вас норма лишь поцелуй в губы и классика, а всё остальное извращение?
ОМимоза
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Только поцелуй в губы и классика - можно со скуки помереть))
Мальчик-колокольчик
Только в губы. Столько колготок порвал очками.
Гость
ОС ещё(только с любимым) ..остальное не приемлю
Мужло подлое
Да
ОМимоза
Просто есть тут один пользователь, который во всех темах сравнивает женщин, делающих минеты с фекалиями и считает, что хотеть отношений с ними может лишь ***. Ну анальный секс вообще удовольствие сомнительное и на мой взгляд. Всякий римминг, фистинг, золотой дождь, *** тем более. Вот и стало интересно мнение людей.
Просто есть тут один пользователь, который во всех темах сравнивает женщин, делающих минеты с фекалиями и считает, что хотеть отношений с ними может лишь ***. Ну анальный секс вообще удовольствие сомнительное и на мой взгляд. Всякий римминг, фистинг, золотой дождь, *** тем более. Вот и стало интересно мнение людей.
Ну, сколько людей столько и мнений) ему не нравится - пускай живёт по другому. Меня это никак не касается)
Гость
И при выключенном свете. )))
Влада
Да, у меня ток классика была и вообще секс не считаю чем то сверх важным, чтобы вносить туда разнообразие
Кончить можно даже от пальцев, если что.
Кончить можно даже от пальцев, если что.
Конечно нет. Секс без орала - это такое себе)
Гость
Просто есть на сайте один пользователь, который во всех темах рассуждает о подлости и беспринципности женщин, делающих минеты, и сравнивает их с фекалиями. Вот и стало интересно, неужели все теперь так считают?
Ты, наверное, удивишься, но пользователь, сравнивающий сосущих женщин с фекалиями - далеко не один на этом сайте
ккк
Да, вы правы, автор! Именно так! А разные ос/ас и прочее - это мерзость и извращения!
Просто есть на сайте один пользователь, который во всех темах рассуждает о подлости и беспринципности женщин, делающих минеты, и сравнивает их с фекалиями. Вот и стало интересно, неужели все теперь так считают?
Поскольку я не хочу вновь провоцировать этого персонажа на рассуждения, которые слышал много раз и не разделяю, а он ни о чём другом говорить не в состоянии, то вдаваться в подробности не буду, но для меня нормой является не только классический секс и поцелуи в губы. А об остальном, пожалуй, посторонним знать не обязательно.
Гость
Секс классика, оральный минет и куни, поза 69, между грудей, с парным сатисфаером, есть ещё резиновая вагина. Полно вариантов.
Гость
Вы не ответили, чем сосущие члены женщины, отличаются от фекалий? И как мужчина, которому нравятся женщины, может принять то, что его женщину трахали в рот бывшие?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Serg
Женоненавистник - не призывает женщин к уважению и отказу к обращению с собой, как со скотиной, он пользуется сосущими бабами и пропагандирует разврат, так-что это слово - больше подходит тебе, болезный:)
Макс, ты отнюдь не призываешь женщин к уважению. Ты призываешь к дискриминации женщин с определёнными сексуальными предпочтениями - а это и есть наглядное проявление твоего женоненавистничества, не имеющее ничего общего с уважением к личности женщины. Более того, ты сам неоднократно хвастался на форуме, как ты намеренно провоцировал "сделать тебе приятное" всех женщин, с которыми у тебя раньше намечались любовные отношения (пока ещё были желающие заводить с тобой отношения), втираясь к ним в доверие, и прикидываясь, якобы ты тоже положительно относишься к минету, а после того, как обманутые тобой женщины позволяли тебе "обращаться с ними как со скотиной", ты их презирал и бросал. Иными словами, именно ты "пользуешься сосущими бабами", а не я. Ибо, в отличии от тебя, я никем не пользуюсь. Мы с любимой женщиной дарим друг другу оральные ласки с удовольствием, по своему желанию, и на взаимной основе.
Гость
Макс, ты отнюдь не призываешь женщин к уважению. Ты призываешь к дискриминации женщин с определёнными сексуальными предпочтениями - а это и есть наглядное проявление твоего женоненавистничества, не имеющее ничего общего с уважением к личности женщины. Более того, ты сам неоднократно хвастался на форуме, как ты намеренно провоцировал "сделать тебе приятное" всех женщин, с которыми у тебя раньше намечались любовные отношения (пока ещё были желающие заводить с тобой отношения), втираясь к ним в доверие, и прикидываясь, якобы ты тоже положительно относишься к минету, а после того, как обманутые тобой женщины позволяли тебе "обращаться с ними как со скотиной", ты их презирал и бросал. Иными словами, именно ты "пользуешься сосущими бабами", а не я. Ибо, в отличии от тебя, я никем не пользуюсь. Мы с любимой женщиной дарим друг другу оральные ласки с удовольствием, по своему желанию, и на взаимной основе.
Повторю ещё раз - нет такого сексуального предпочтения, как сосать хyи, желание взять в рот хeр говорит о психических проблемах и о том, что бабе промыли мозг, а сосущие хyи женщины - мне омерзительны, они портят всё представление о женщинах, как о нежных, хрупких и прекрасных созданиях, членососок невозможно назвать - прекрасным полом
Serg
Повторю ещё раз - нет такого сексуального предпочтения, как сосать хyи, желание взять в рот хeр говорит о психических проблемах и о том, что бабе промыли мозг, а сосущие хyи женщины - мне омерзительны, они портят всё представление о женщинах, как о нежных, хрупких и прекрасных созданиях, членососок невозможно назвать - прекрасным полом
Это у тебя нет такого сексуального предпочтения, как желание взять в рот член, если только ты ощущаешь себя гетеросексуальным мужчиной. Просто ты, либо в силу ограниченности твоего мышления, либо по причине тщательно скрываемых и агрессивно отрицаемых тобой скрытых гомосексуальных наклонностей, каждый раз мысленно пытаешься поставить на место ласкающей член женщины СЕБЯ... и от этой роли испытываешь психологический дискомфорт и мысленное унижение, а как следствие - твоя агрессия в адрес виновницы, действия которой навели тебя на столь унизительные мысли. Однако, для сексуальных предпочтений гетеросексуального мужчины, не обременённого тюремно-гопническим менталитетом, может быть вполне нормальным испытывать желание ласкать ртом женские интимные прелести, и не испытывать при этом дискомфорта от мыслей о мнимой унизительности этого действа, а наоборот, испытывать удовольствие и сексуальное возбуждение. Причём, удовольствие и возбуждение от процесса тем выше, чем лучше мужчина чувствует реакцию женского тела на его ласки. Точно так же и для предпочтений гетеросексуальной женщины, не обременённой токсичными педагогическими установками о мнимой "грязности" или унизительности секса, особенно если она влюблена в партнёра, и если партнёр ей физически приятен, в состоянии сексуального возбуждение от близости с партнёром может быть вполне нормально испытывать желание ласкать ртом член любимого мужчины. Повторяю: для женщины это НОРМАЛЬНО. Не натягивай на женщину твои тщательно скрываемые комплексы латентного гoмика. Точно также как и мужчина в процессе куни, женщина в процессе минета может опосредованно получать удовольствие, чувствуя реакцию партнёра на её ласки, при этом её сексуальное возбуждение усиливается в процессе, достигая пика в момент эякуляции. Если женщина мастурбировала в процессе, либо если партнёр при этом тоже её ласкал, она даже может сама кончить одновременно с мужчиной. 😉
Serg
Кстати, очень многие женщины, делающие минет с удовольствием, предпочитают не прерывать эмоциональный контакт с партнёром до самого момента эякуляции, и чтобы не обламывать кайф ни мужчине, ни себе, предпочитают принять сперму в рот, не испытывая от этого отвращения, поскольку в тот момент сперма воспринимается не как нечто мерзкое, от чего надо немедленно избавиться, а как естественное завершение секса, как частичка любимого мужчины. И это тоже НОРМАЛЬНО для женщины. А если ты, в процессе минета, или окончания в рот, при этом думаешь о том, как ты унижаешь женщину, то ты - моральный ypoд, без вариантов.
Кстати, поцелуй после минета обязателен, хотя бы как знак благодарности женщине за доставленное удовольствие.
И чтобы уж окончательно тебя добить, есть такая, весьма известная сексуальная практика, описанная даже в Википедии, называется "игра в снежки", когда женщина после минета с окончанием в рот передаёт партнёру часть спермы при финальном поцелуе. 😉
Кстати, поцелуй после минета обязателен, хотя бы как знак благодарности женщине за доставленное удовольствие.
И чтобы уж окончательно тебя добить, есть такая, весьма известная сексуальная практика, описанная даже в Википедии, называется "игра в снежки", когда женщина после минета с окончанием в рот передаёт партнёру часть спермы при финальном поцелуе. 😉
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа