Во время беременности был секс с позволения врача до какого-то момента и это было странно и по своему прикольно. Но потом скорее мне самому было боязно за живот, жена более смелая оказалась). Но ничего не смущало ни пока живот был ни когда родила, это же любимая женщина которая моего ребенка носила. Во время беременности была очень красивая и грудь стала шикарная хотя ей не нравилось. Как то гордость вызывало и ожидание мозги затмило. Ласки плюс никто не отменял :))). Растяжки...дамы мы их НЕ ВИДИМ. Или нам на них плевать. Ровно как и на какие то изменения если любишь человека. Поддерживать особо не пришлось даже, у нас беременность проходила с угаром и шуточками, в хорошем настроении и вкусняхами. Когда жена в декрете была все эмоции и время уходили на дочку и на работу. И роды прошли не очень гладко скорее я переживал за ее здоровье (жены). Смотреть на других не порок, глаза на то и даны. Хотеть других - это другое дело. Мне оно не надо, слишком дорожу тем что имею.
Как вы отнеслись к отсутствию секса во время беременности своей жены, к ужасно выглядящему телу после родов, к ведру между ног (если были ЕР) и прочим прелестям? Не стали любить и хотеть меньше? Поддерживали как-то ? Не возникало желания смотреть на других? #секс #семья