Может она комплексует из-за тела? Лишний вес, растяжки, грудь потеряли вид? Просто я напряг тоже испытывала, у меня лишнего веса нет, грудь чуть подвисла, а вот живот ужасен. Я до сих пор стараюсь его особо не оголять, чтоб муж не смотрел и не трогал. Т.к если она напряжена, то скорее всего не потому, что не чувствует, а просто не может расслабиться испытывая в чём-то страх, волнение. Может письку не хочет демонстрировать, боясь, что там что-то не то.
Секса нет уже больше года и в дальнейшем он не предвидится.
Все поменялось во время беременности и после родов. Говорит желание пропало полностью.
Сами отношения у нас вроде хорошие, когда доча не орет (т.е. спит) любим болтать на кухне о всяком. Я свою жену считаю очень хорошим человеком и другом, но мириться с отсутствием интимной жизни в 30 лет не готов. Жизнь одна и проживать ее надо сегодня, а не надеяться на лучшее завтра.
Для того чтобы заглушить инстинкт занимаюсь спортом, мастурбирую, но помогает не очень. Стал каким-то нервозным. Чтобы справиться с нервами, теперь курю иногда...
А еще я стал догадываться, что до брака она видимо хотела меня завлечь и была сексуальнее. А сейчас она стала какая-то зажатая в сексе, может разве что дать в миссионерской позиции или сверху, и минет сделать, который не возбуждает, оттого что, стестняется делать как надо.
Секс у нас бывает очень редко (раз в 3-4 месяца) и только по моей инициативе.
Кстати, для сведения, в ее семье мать и отец спят в разных комнатах, что как бы намекает о том что ждет впереди... #секс #жена