Говорит что я его не возбуждаю. Попросил развод, я не хочу его терять договорились что сексом может заниматься с другими, вроде все хорошо но меня это угнетает((Мне всего 56.подскажите что делать как вернуть его желание ко мне? #секс#муж
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала, как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Эвелине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 89620006225
Магдалена
[4184466576]
Владислава
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала, как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Эвелине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 89620006225
А могут они в любовном привороте помочь? А ,,отворот,, тоже бывает?
Арина
[1404004088]
89697387373 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Азе. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.
Влада
[2676133008]
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Алле. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.7(923) 888-44-95
Кира
[636097668]
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Закире я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp +7906-252-99-66
Василиса
[2358069970]
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Аза +7 981 029-4885. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Видана
[1316088694]
Здравствуйте! Я искала гадалку в своём городе, но не нашла никого кому бы доверяла. Решающим моментом для меня стал совет знакомой, которая рекомендовала Марту. Она помогла не только с вопросами личной жизни, но и с профессиональной. Я обратилась к ней через вацап и она всё объяснила и рассказала о том, что происходит. Я была поражена её даром! Я очень рада, что обратилась к ней и с удовольствием рекомендую 8(953)1078252.
Хочу посоветовать опытную провидицу Азу которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Азу. После встречи с Азой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. 89697387373.
Гость
[3672758040]
уже 4 месяца не стоит, Слава Украине!
Милолика
[711491625]
Недавно я нашла контакт мага Марти по номеру 8(953)1078252. Заказала диагностику и ритуал. Да, она довольно строгая, но результаты её работы просто потрясающие! Это действительно сильный маг, который говорит все как есть, без лишних слов. Магия у неё работает, и это важно!
Елена
[3524217642]
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Флоры на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7 906 733-33-49
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. 8(906)75-322-99 Анаит
Гость
[4060555458]
Defcon
У нас (мне 40, жене 30, топмодельные данные) наоборот. Ну, нельзя сказать, что не стоит, просто иногда это проблема - долго поднимать или обмякнет во время ПА, её это очень не заводит. Решили, что у неё будет тот, у которого хорошо стоит. Моложе её на пять лет (меня на все 15), как и она с отличными данными и "там" очень ей подошёл. Так вот. И у меня стоять колом на жену стал и часто хочу. Она смеётся, что теперь её теперь затрахивают! Дикость, наверное, но работает.
Тряпка ты
Даниэла
[676433397]
Эльмира. Она настоящий мастер своего дела! Всегда отзывчивая и добрая, готова выслушать и поддержать. Я общаюсь с ней уже более двух лет и всегда получала качественную помощь. Особенно хочу отметить её поддержку в вопросе продажи дачи. Продажа не шла, и я думала о снижении цены, но каждый раз прислушивалась к её рекомендациям. В конечном итоге всё получилось так, как она и предсказывала! Рекомендую всем! Контакт Эльмира 89965941258.
Анна
[245374667]
Честно говоря я всегда была скептически настроена к гаданиям, предсказаниям и потусторонним силам. Но в один из непростых периодов в жизни моя коллега посоветовала мне обратиться к тарологу. Я долго думала, но в конце концов решилась. Сказать, что я была впечатлённой ничего не сказать! Этот человек, словно зная меня удивил меня фактами, которые знали только близкие. Его энергетика была невероятной! За одну встречу он помог мне расставить все точки над «и» а затем мы продолжили прорабатывать многие моменты дистанционно. Очень рекомендую! Вот номер: 8-(995)-936-78-03 Мэри.
Тамара
[2855120510]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +7 906 733-33-49 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Флоре...Удачи вам всем и любви!!!
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
[2984333024]
Я хочу поделиться своим опытом и порекомендовать ясновидящую Ингу. Она — проверенный специалист, не только мной, но и многими людьми. Инга не просто гадала, она смогла сделать то, что другие маги и гадалки не могли. Она вернула мои отношения с мужем, сняла порчу, которую на него наложила другая женщина. Это настоящая магия, настоящая сила! Её дар — от Бога! Очень благодарна ей и хочу, чтобы как можно больше людей знали о её невероятной помощи. Её номер WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
[2661820823]
Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни. Только-только начал встречаться с девушкой, и вдруг всё рассыпалось, как карточный домик. Я заподозрила, что на него могли наложить негативное заклятие, ведь расставание с его первой девушкой прошло не лучшим образом. Я давно слышала о Марте и многие говорили, что она умеет снимать такие наговоры и исцелять энергетику. С огромной материнской тревогой я обратилась к ней. После сеанса она подтвердила мои опасения и исправила ситуацию. Теперь у моего сыночка всё хорошо: он познакомился с замечательной девушкой, и они недавно подали заявление в ЗАГС! Вот её номер: +79531078252.
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
[3513533585]
Я не впервые обращаюсь к Дане и всегда остаюсь поражена результатами! У неё действительно сильная магия! Мне она помогала не только в вопросах семейных проблем но и открыла денежный канал. Просто невероятно как она справляется с такими вещами! Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь! Телефон: 8_996_595_75_47.