Женщины хотят секса?
Привет. Столкнулся тут с мифом, что женщины, якобы не хотят секса и желания у них нету. Но ведь это миф , не так ли? Дело в том, что мне 25, высокий, спортивная фигура, со здоровьем все отлично, как и с "достоинством" 20 длина и толстый. Сижу на разных сз и всегда есть внимание со стороны женщин, правда. Где то от 30-50 примерно. Разного возраста, разного социального и экономического статуса, замужние и разведенные или просто одинокие. Разной привлекательности внешней. Так или иначе, внимания много. Так это получается, женщины хотят секса, точно так же , как и мужчины. Ведь если не хотели, то не лайкали бы и не писали получается. Или я не прав? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По некоторым исследованиям около 50% женщин фригидны, еще около 30% способны получать оргазм только при мастурбации, остаётся около 20%.
Фригидных по настоящему 1% не более. Если хорошо разогреть женщину - вы получите львицу в постеле. Это не про потыкать в нее когда вам захотелось, почему то многие считают что у женщин сразу мгновенно должно появиться желание пока она снимает на лету трусы. Ну как бы да, желание то оно бывает и само по себе (во время овуляции например повышенное), но в другие дни женщина не ходит все время в возбужденном состоянии. И да открою ещё один секрет - 80-90% женщин способны получить оргазм только при дополнительной стимуляции клитора. Так что, уж не поленитесь если руки у вас свободны - помастурбировать такую важную для нас зону. А у неумелого любовника - все женщины фригидны.
Гость
Раздевайся
Гость
Хотят, но не с тобой. Твоя участь - трахать бабушек с сз и прочий неликвид
Гость
Престарелые жирушеньки автору лайк поставили. И он сразу решил, что он казанова
Странно.
Если бы это написала 16- тилетняя девчушка, было б понятно. Но взрослая женщина... При чем тут воспитание.
Замечательный пример фильм " Обыкновенное чудо"...
Король (Леонов), выливая чернила на голову слуге, говорит -" это во мне тетка моя проснулась...."
Моя первая жена тоже косвенно намекала. Типа ногой меня лягнуть под одеялом :) ...как же это бесит.
Перевоспитывайтесь. И будет Вам счастье.
Если бы это написала 16- тилетняя девчушка, было б понятно. Но взрослая женщина... При чем тут воспитание.
Замечательный пример фильм " Обыкновенное чудо"...
Король (Леонов), выливая чернила на голову слуге, говорит -" это во мне тетка моя проснулась...."
Моя первая жена тоже косвенно намекала. Типа ногой меня лягнуть под одеялом :) ...как же это бесит.
Перевоспитывайтесь. И будет Вам счастье.
Они хотят не секса а внимания.
И правильно подмечено что сами лезут те кому за 30.
Просто в 20-25 девушка красавица, от желающих отбоя нет. Да и вся жизнь впереди. Есть время повыпендриваться, цену себе набить.
А в 35 большинство превращается в 90- килограммовый мешок целлюлита. И внимания на них - "0".
Вот они и хватаются за любой шанс, как за последний....
Увы, это природа...
И правильно подмечено что сами лезут те кому за 30.
Просто в 20-25 девушка красавица, от желающих отбоя нет. Да и вся жизнь впереди. Есть время повыпендриваться, цену себе набить.
А в 35 большинство превращается в 90- килограммовый мешок целлюлита. И внимания на них - "0".
Вот они и хватаются за любой шанс, как за последний....
Увы, это природа...
Ну так девушкам с юности вдалбливают, что открыто показывают свою сексуальность только шлюпки. И в жизни часто нарываемся на му.да.ков, которые унижают за это. А с годами наверное женщины шлют нахрен всех и вся, и получают от жизни удовольствие)
Жаль, что мы так медленно выходим из того времени, когда баба была предназначена только для деторождения или развлечений)
Жаль, что мы так медленно выходим из того времени, когда баба была предназначена только для деторождения или развлечений)
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов