это просто мужик axyeвший, хочет сам использовать девушку и бросить, нормальные девушки до ухадиваний вообще не дают, это просто неуважение к себе
насчёт меня, у меня было по разному, бывало через пол года, когда я была девственницей вообще через 2 года только согласилась, у взрослых людей, которым лет 30-40 может быть уже через 3 месяца, лично у меня секс был только когда я понимала, что готова, то есть +- пол года отношений, не раньше, если же парень начинал на меня давить, то он сразу отправлялся нax, ибо нормальный, любящий парень всегда будет ждать, когда девушка будет готова, а те кто не хотят ждать и требуют, наседают с сексом — нифига не любящие, им только одно и нужно, таких сразу слать куда подальше, а вы по себе смотрите, когда поймёте, что готовы — соглашайтесь
Я имею ввиду цветы, рестораны, подарки, путешествия за его счет и прочие вложения, а не просто инициативу в написании смсок с комплиментами и вызвать такси после с*кса.
И когда у вас дело доходит до интима? На 1, 3, 10 свидании? А может через месяц или больше?
Вопрос только к тем, в кого мужчины вкладываются. #ухаживания