Я сплю с человеком, с которым бомбический секс прежде всего, от которого реально подтрясывает, который умный, опытный интересный. Мы отдыхаем вместе, ездим куда-то, он накрывает поляну, покупает хорошее вино, дарит мне приятные штуки. И это кайф. Я сама работаю и зарабатываю, мне не надо с кем-то спать ради подарка. И с девочками знакомыми которые как вы выражаетесь, спят ради плюшек,можем попить вино, и тут вылезают наружу весьма неприятные вещи. Что секс им в прямом смысле ненавистен, это так, они понять не могут как так можно к мужчине бежать , просто потому что с ним улёт. Что когда месячные и краткий отдых от секса за плюшки - у них радость бешеная, что можно отдохнуть от этого постылого секса за плюшки. Да да, потом они протрезвеют и сделают хорошую мину, типа я своего Васю очень даже люблю, только смысл все равно понятен. Мне их жаль, они вынуждены менять чувства и радость на какие-то подношения, и ладно бы там было что-то действительно глобальное. А то так, у одной мужик возит ее и сына ее на моей машине, периодически забивает холодильник, а она и рада продаваться так дёшево. У другой дарит всякие наборы для волос, какие-то Шармы из сандайта дешёвые, а она тоже "отрабатывает", ну выбор каждой конечно