Гость
Статьи
Терплю секс из-за …

Терплю секс из-за квартиры

Мужчина, с которым у меня отношения (как правило, половые) старше меня на 30 лет. С самого первого нашего раза (я была девственницей на тот момент) он сделался со мной груб в постели. Сжимал грудь, давил на клитор, и делал до жути грубые толчки (потом матка болела сильно). Сейчас уже привыкла. Сначала любила его сильно, сейчас уже нет. Купил мне квартиру, покупает брендовую одежду, драгоценности. Гинеколог говорит, что чего же у вас такой партнёр грубый, там у меня трещины. Скажите, что мне делать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужло подлое
Женщина ДОЛЖНА терпеть
И ты ДОЛЖЕН терпеть страпон в своем анусе. Это природа
Гость
Гость
Не в самой матке же... Из-за того, что я не возбуждаюсь, он делает этона сухую
А почему смазку не купили?
Мужло подлое
Вредина
Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.
😄 классика
Мужло подлое
Вредина
Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.
Он и так обеспечил ей кров. Пусть терпит, приживалка
Гость
Сказать чтобы был нежнее и все.
Гость
Гость
Сказать чтобы был нежнее и все.
Он её не для того завёл.
Каша
Вредина
Девственнице спать со стариком. Твою ж мать и это любовь.!! Привыкла к чему? К насилию, к отвращению и унижению? Как низко можно пасть ради денег. Тьфу.
Ну, больная она на голову и таких до***ра
Каша
Гость
У вас может семья богатая, а у нее нет
Ну, вот и иди спи со стариком
Каша
Гость
Там могут быть и грамматические, пишу очень спешно.

Да, квартира оформлена на меня. Может отнять её, и не только её 😅
Зайка, спи с ним, это нормально. Дело каждого как жить, не спрашивай никого
Каша
Vika - Vika
По другому у него и не получится. У него стоит только потому что он воплощает свои грязные мысли...груди мнет, на клитор давит . Это просто животное. Я тут читала, как такой один "хозяин жизни" душил девушку во время секса....и душил до тех пор пока она не начинала биться в конвульсиях. Только от этого кончал этот богатей. Жизнь дорога, и в очередной раз после просьбы не душить, он начал душить ещё сильнее...ну на этот раз она была готова...она пырнула его ножом и вызвала полицию .
Как все закончилось?
Гость
Удавиться- это самый лучший выход для такой тупой
Гость
Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)
Гость
Анна
Я это понимаю. Я имею ввиду если человека запугать хорошо,то человек сам квартиру продаст и деньги от продажи отдаст,мало что-ли таких случаев,мужиков запугивают,а тут девушка.
Вот-вот, какой-то наивный человек пишет. Придёт она к нему, а там, помимо него, ещё пятеро его верзил: охранников, водителей и пр. Пустят по кругу, ей дедуля ангелом покажется, ещё и изуродуют.
Автор, попробуйте начать жиреть. Скажете, гормональный сбой.и вроде вы не виноваты, но уже и не так привлекательны. И чтобы пахло от вас стабильно плохо.
Гость
Гость
Интересно,альфонсов и пополамщиков тоже пытают, по кругу пускают, страпонят бутылкой из шампансокого и травмы половые наносят?)
Или только женщин пытают ?)
Женщины слишком благородные. Они ещё и хрупкое мужское эго берегут: «наша квартира», «ты такой молодец, стейк очень сочный», «что бы я без тебя делала».
Гость
Гость
Съ*бывать
Пусть квартиру возвращает!Никакая п***а не стоит квартиры.Как только авторша взбрыкнёт,мужик сразу потребует назад.
Гость
Вредина
Девственнице спать со стариком. Твою ж мать и это любовь.!! Привыкла к чему? К насилию, к отвращению и унижению? Как низко можно пасть ради денег. Тьфу.
А вы бы не "пали" ради квартиры?Ролик смотрела,как москвички за мизерные 20000 сиськи показывают😄
Гость
Гость
Женщины слишком благородные. Они ещё и хрупкое мужское эго берегут: «наша квартира», «ты такой молодец, стейк очень сочный», «что бы я без тебя делала».
Да благородны мы,пока любим!😄Как разлюбим,узнает о себе всю правду😄
Гость
Переезжай ко мне. Я ласковый. Хата свободна. На длительный срок. М. Дыбенко. Договоримся.
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем