Гость
Статьи
А какой кайф мужчине …

А какой кайф мужчине делать куни

?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никакого. Ни один уважающий себя мужик его делать не будет
Леди
Делают только что Леди кайфонула
Значит точно любит
Такой же, как для девушки минет. Доставить удовольствие любимому человеку
Леди
Veronica
Такой же, как для девушки минет. Доставить удовольствие любимому человеку
Разное
Грудь приятней ласкать и целовать чем ЭТО
Гость
встречный вопрос, а какой кайф девушке делать минет?
Лиза
Гость
Никакого. Ни один уважающий себя мужик его делать не будет
Работала в массажке ,обсолютно все делают
Леди
Разное
Каждому своё. Да и куни сложнее делать, чем ласкать грудь, ещё уметь надо)
Гость
Маточное молоко входит в хим.реакцию с телом мужчины идёт сигнал в мозг , размножение и самка королева и член встал на пол дня.
Леди
Гость
встречный вопрос, а какой кайф девушке делать минет?
Многие текут от члена во рту
Гость
Никакого. Ни один нормальный мужчина до такого не опустится. Буэ((( Это же отвратительно.
Гость
Никакого
"Лучше выпить спирта литер, чем лизать вонючий клитор!"
Lolo
Вам этого не понять, для этого нужно любить женщин, секс и не быть брёвнышком
Гость
Нравится им, хоспадя. Просто нравится. Какой кайф лизать грязные сапоги? Или на крюках висеть? У всех свои "приятности".
Гость
Lolo
Вам этого не понять, для этого нужно любить женщин, секс и не быть брёвнышком
Любить женщин - ну ты и извращенец!

Их можно только ***. Для любви есть коты
Гость
Физического удовольствие нет, т.к. там запах. Но почему бы и не сделать, чтобы доставить удовольствие любимой. А взамен она может на анал согласиться.
Гость
Гость
Физического удовольствие нет, т.к. там запах. Но почему бы и не сделать, чтобы доставить удовольствие любимой. А взамен она может на анал согласиться.
А кому-то как раз запах нравится.
Гость
Гость
Может ваша девушка плохо моется ,у хорошо вымытых женщин да еще с вкусно пахнущем гелем запаха не будет . Почему у мужчины подымается член ,когда он лижет женщине клитор ? а? а вы говорите ,что физического удовольствия у него нет .
Сон
Ну мне нравится когда она "пищит",я так издиваюсь извращенски.Хотя да готов признать что это экслюзив далеко не всем
Гость
Гость
Никакого. Ни один нормальный мужчина до такого не опустится. Буэ((( Это же отвратительно.
А что отвратительного??? Это тело любимой женщины. Член туда совать тоже отвратительно?)))
Гость
Гость
Может ваша девушка плохо моется ,у хорошо вымытых женщин да еще с вкусно пахнущем гелем запаха не будет . Почему у мужчины подымается член ,когда он лижет женщине клитор ? а? а вы говорите ,что физического удовольствия у него нет .
У мужчины подымается член даже при виде голой женщины, удовольствие здесь не при чем. Насчет подмывания, может быть и плохо моется, мне неудобно ей на это намекать.
Гость
Гость
В анале то запах похлеще будет))
Гость
Гость
В анале то запах похлеще будет))
Так в aнал я же не лицом лезу.
Max
Блин, сколько же на свете сумасшедших людей. Я очень надеюсь, что вы просто прикалываетесь). По теме сочинения на тему: как я провел лето и почему мне нравится делать куни? Особенно, если девушку любишь.... Хочется съесть ее всю, насладится каждым сантиметром тела, вдыхать запах, феромоны очень заводят. Сжимая руками бедра, полностью подчинить ее себе. И это ни с чем не сравнимое удовольствие довести девушку до оргазма, пока она под тобой извивается и стонет.
Барби
Импотенты это любят делать всем подряд!
Гость
Язык не поворачивается назвать существ, сосущих члены - девушками, мерзостью, позорными шкурами, опустившимися маромойками - ещё можно
Гость
Барби
Импотенты это любят делать всем подряд!
Не импотент но нрааитса доставлять девушке удовольствие любым способом делал все не одна не оттолкнула наоборот многие в восторге.половина ощутила это первый оаз
Гость
Леди
Разное
А думаешь девушкам очень нравится cocaть ваши гнилые баклажаны и облизывать отвисшие яйца? Мужские половые органы выглядят намного отвратительнее женских, на них иногда и смотреть страшно, а вы ещё хотите чтобы мы это чудовище в рот брали 🤢🤮
Гость
Veronica
Каждому своё. Да и куни сложнее делать, чем ласкать грудь, ещё уметь надо)
Если не собираешься делать куни или не умеешь делать хорошо и не хочешь учиться, то не рассчитывай на минет тогда, все должно быть взаимно
Гость
Гость
А думаешь девушкам очень нравится cocaть ваши гнилые баклажаны и облизывать отвисшие яйца? Мужские половые органы выглядят намного отвратительнее женских, на них иногда и смотреть страшно, а вы ещё хотите чтобы мы это чудовище в рот брали 🤢🤮
Не называйте сосущую блeвотину - девушками
Гость
Это уважение девушки. Парень 37 и моя просто в восторге
Гость
Гость
Так лижите тогда гнездище - никто не против😉😆
Гость
Гость
Если не собираешься делать куни или не умеешь делать хорошо и не хочешь учиться, то не рассчитывай на минет тогда, все должно быть взаимно
О каком качественном,ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ куни вы тут говорите,если половина форума здесь--инфантильные школьники на каникулах,видящие женщину ТОЛЬКО в замурзанной порнухе или озабоченные,задолбанные вдрызг проблемами и безденежьем, за...банные жизнью, др@черы.
Этим существам неведом ВЫСШИЙ кайф БЛИЗОСТИ с женщиной,ведь секс--это именно отдавать,а не брать,отдавать обоюдно,только тогда возникает чувство единения,слияния,гармонии и неземной эйфории.
И,кстати,ни одна женщина не доверит свое самое сокровенное кому попало,первому встречному,потому что понимает,что данная ласка--ТОЛЬКО для избранных.
А у примитивных зверушек,типа здешних мужичОнок с одной извилиной, есть СВОИ незатейливые радости,как то-- трахнуть арбуз,губку для мытья посуды или пылесос.
Все это красочно,время от времени,онЕ описывают здесь же,на форуме,безумно анонимно гордясь своим "креативом, изобретательностью" и тем,как лихо они на£бали Матушку-природу.
Какой там куник,я вас умоляю,кто им даст,таким примитивным.😂😜
Гость
Гость
О каком качественном,ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ куни вы тут говорите,если половина форума здесь--инфантильные школьники на каникулах,видящие женщину ТОЛЬКО в замурзанной порнухе или озабоченные,задолбанные вдрызг проблемами и безденежьем, за...банные жизнью, др@черы.
Этим существам неведом ВЫСШИЙ кайф БЛИЗОСТИ с женщиной,ведь секс--это именно отдавать,а не брать,отдавать обоюдно,только тогда возникает чувство единения,слияния,гармонии и неземной эйфории.
И,кстати,ни одна женщина не доверит свое самое сокровенное кому попало,первому встречному,потому что понимает,что данная ласка--ТОЛЬКО для избранных.
А у примитивных зверушек,типа здешних мужичОнок с одной извилиной, есть СВОИ незатейливые радости,как то-- трахнуть арбуз,губку для мытья посуды или пылесос.
Все это красочно,время от времени,онЕ описывают здесь же,на форуме,безумно анонимно гордясь своим "креативом, изобретательностью" и тем,как лихо они на£бали Матушку-природу.
Какой там куник,я вас умоляю,кто им даст,таким примитивным.😂😜
Если мужику омерзительны сосущие женщины - значит он инфантильный школьник на каникулах, видящий женщину только в замурзанной порнухе, или проблемные нищеброд?
Гость
Гость
Если мужику омерзительны сосущие женщины - значит он инфантильный школьник на каникулах, видящий женщину только в замурзанной порнухе, или проблемные нищеброд?
Но,привсем при этом,дать СВОЮ п'исю помусолить, ты бы не отказал никому,не так ли?😂
И,кстати,все мущщины охр...ненно возбуждаются от чужого х...я в своем рту,запомни это.
Мгновенно лечится ЛЮБАЯ импотенция.
😉
Гость
Гость
Но,привсем при этом,дать СВОЮ п'исю помусолить, ты бы не отказал никому,не так ли?😂
И,кстати,все мущщины охр...ненно возбуждаются от чужого х...я в своем рту,запомни это.
Мгновенно лечится ЛЮБАЯ импотенция.
😉
Сосать - удел низкосортных пoтаcкух, которые потеряли свой женский облик, поэтому ничего плохого в том, чтобы дать сосущей башке в рот - нет, любимых женщин любят - их в губы целуют, а не сношают
Гость
Гость
Сосать - удел низкосортных пoтаcкух, которые потеряли свой женский облик, поэтому ничего плохого в том, чтобы дать сосущей башке в рот - нет, любимых женщин любят - их в губы целуют, а не сношают
Я не понимаю,что ты прицепился к этому "сосать"?
Тема как раз совершенно о другом.
Тема о КУНИЛИНГУСЕ.
Вот и развивай ее.
Когда будут обсуждать "ПРО СОСАТЬ",там и пригодишься со своим мнением.😂
Гость
Очевидно кайф в том, чтобы доставить удовольствие партнерше. Регулярно делаю куни девушке, как и она мне минет. Не понимаю, причем здесь разговоры о уважающих себя мужиках. Если ты действительно уверен в себе, тебе не надо никому ничего доказывать, тем более своей девушке. Секс должен приносить удовольствие обоим, и ничего плохого нет в том, чтобы сделать любимой куни.
Гость
Гость
Куни равен неглубокому минету (и по времени, качеству и количеству столь же частому, что и куни). Анальный секс равен страпону.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот) не делаю минет, но получаю куни. А куни за вас делают,любовнику в ответ минет, а вас потом целуют. У меня так 2 подруги делают, у них мужики тоже "нелизуны". В итоге этим нелизунам приходится целовать их после члена любовника.
Гость
А у меня наоборот) не делаю минет, но получаю куни. А куни за вас делают,любовнику в ответ минет, а вас потом целуют. У меня так 2 подруги делают, у них мужики тоже "нелизуны". В итоге этим нелизунам приходится целовать их после члена любовника.
Я такая же. Минет не делаю, мне под 40. Было 5 мужчин, куни делали все.
Гость
Нет куни - нет секса. У меня так.
Гость
Гость
🤮🤮🤮
Гость
Гость
и правильно, нефиг спать с мужчиной, который не заботится об удовольствии девушки
Гость
Гость
и правильно, нефиг спать с мужчиной, который не заботится об удовольствии девушки
О своем удовольствии пусть каждый думает сама😁😁😁
Гость
Гость
Скажите,а зачем вообще нужен мужик,не делающий КАЧЕСТВЕННЫЙ куни,вот для чего?
Проникающий секс и нахх женщине не нужен,все эти дерганья и юзанье бедной бабы.
Девиз:НЕТ КУНИ,НЕТ СЕКСА.
ТЧК.
Подумайте,ребятки,об этом на досуге,перед сном и очередным др@чевом своим.😒😂
Гость
Гость
Скажите,а зачем вообще нужен мужик,не делающий КАЧЕСТВЕННЫЙ куни,вот для чего?
Проникающий секс и нахх женщине не нужен,все эти дерганья и юзанье бедной бабы.
Девиз:НЕТ КУНИ,НЕТ СЕКСА.
ТЧК.
Подумайте,ребятки,об этом на досуге,перед сном и очередным др@чевом своим.😒😂
Так женщина, которой не нужен проникающий секс - фригидна же!
А зачем вообще нужна такая нормальному здоровому мужчине? Любительницы куни, лучше объединяйтесь в лесбийские пары💪👍 Да будет вам счастье!!!
Гость
Гость
Так женщина, которой не нужен проникающий секс - фригидна же!
А зачем вообще нужна такая нормальному здоровому мужчине? Любительницы куни, лучше объединяйтесь в лесбийские пары💪👍 Да будет вам счастье!!!
Или заводите котов и покупайте больше сметттаны😉😁😁
Гость
Мы и думаем. Я тоже без куни сексом с мужчиной не занимаюсь.
Гость
Или заводите котов и покупайте больше сметттаны😉😁😁
Зачем коты, если мужики сами лизать лезут?
Гость
.
Мы и думаем. Я тоже без куни сексом с мужчиной не занимаюсь.
А как это в реале выглядит? 😆😆Вы расставляете ноги и в приказном тоне указывая пальцем требуете: "ЛизАААть, мужчинка!!"
А если он покрутил носом вдалеке от вульвы - вы закрываете воротА??
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем