Чем разнообразить интимную жизнь
Белая ворона
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А что вы с партнером уже практикуете? Массаж можно такой научиться делать, да. Игрушки разные, ролевые игры
Гость
В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный
Матильда
Разнообразить можно другим партнёром
Гость
Куни могу сделать
Гость
Куни научиться Делнть
Отстрапонь своего парня.
Гость
Ээээ, стесняюсь спросить, вот этот...лингам, это вообще что?
Гость
Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле
Гость
Ты уже научился сам себе минет делать
Николай.
Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле
Не печалься и не стыдись. Я очень сомневаюсь что хоть какая-то женщина подойдёт к тебе ближе чем на пушечный выстрел.
Гость
В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный
Надо было ей под занавес челюсть набок своротить, аллаверды, так сказать, ей бы тоже понравилось...
Гость
Хyecocки - фас:)
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Гость
сделайминет , с чавканием ,переодически делая слюни на член ,чтоб они стикали , моментами облизывая яйца простанывая мммм .и главное делать это с аппетитом желанием
Ola
Мы для разнообразия иногда практикуем анал. Даю редко, чтобы не был обыденностью раз-2 в месяц, оргазм совсем другой более глубокий.
Гость
Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там много движений описано. И все разъяснено. Мужику точно понравится.
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов