Девушки с богатым опытом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне девка, которая по уям скакала в ритме вальса? Только скромная девственница заслуживает отношений и семьи
Гость
Это где ты такой бред увидела? Если опытная не значит что она должна по 100 *** пропрыгать достаточно двух хотя можно и с одним набраться опыта
Достается, просто самой надо тоже приложить усилия для поиска/выбора МЧ. Девушки с богатым опытом сами выбирают мужчин, а скромные только тех, кто их выберет.
Гость
Потому что скромная до сих пор верит что путь к сердцу лежит через желудок
Пару раз дефлорировал малолеток, скукотища.
Гость
Если женщина красива, но бедная, то буду ее тpахать. Если она красива, обеспеченна и готова финансово вкладываться, то женюсь.
Смотря что за опыт, и с кем... лучше мужчине не знать вообще о прошлых опытах с бывшими мужчинами! Умные девушки говоря, что у них был один единственный секс и тот неудачный...Я хотела замуж за него, да вот вовремя поняла, что это не мое. Больше на мне даже муха не сидела! Вот таки уважают и носят на руках...но после девственниц. А девушек у которых в постели перебывали все кому не лень...мужчины могут пот.ра.хать, но она им как жена не нужна! Так что забудь про свой богатый опыт, и про всех своих бывших, если хочешь нормальных отношений!
Гость
Зачем мне девка, которая по уям скакала в ритме вальса? Только скромная девственница заслуживает отношений и семьи
Не морочьте голову. Ни один мужчина нынче не ведёт в ЗАГС невинную невесту. Даже если и встретит девственницу, то сам непременно должен обкатать и протестировать её до свадьбы. Мол, на слово нынче никто не верит, вдруг она врёт о своей непорочности?.... А если целка не понравится, то тут же обвинить, что для мужа себя не берегла, для первой брачной ночи.
Анатолий 30 см
Подмахивать умеешь?
Гость
Достается, просто самой надо тоже приложить усилия для поиска/выбора МЧ. Девушки с богатым опытом сами выбирают мужчин, а скромные только тех, кто их выберет.
Со второй Вашей фразой полностью согласна. Чем больше девушка общается с мужчинами, тем больше у неё понимание, что мужчинам нравится. По всем аспектам. Она уже выбирает сама. И знает, не только, как привлечь, но и как удержать. Точнее, убедит мужчину, что это её надо ценить и удерживать...Тихоня-бука-скромница, что рта боится раскрыть в присутствии мужчины и трепещет в его присутствии или делает неумелые потуги, не может быть интересна ни как собеседник, ни как личность, ни как секс-партнерша.
Гость
Если женщина красива, но бедная, то буду ее тpахать. Если она красива, обеспеченна и готова финансово вкладываться, то женюсь.
В этом есть логика!
Если Вы - красивый и умелый, то и бедная охотно даст. И богатая....Только бедная-неопытная скорее захочет за Вас замуж, сочтя первым и единственным мужчиной на земле.. Тогда как опытная, красивая и богатая ещё двадцать раз подумает, подходите ли Вы ей в качестве мужа. Вы - не единственный претендент на её руку...И чтобы жениться и получить желанный приз, надо отодвинуть конкурентов и убедить её в своей исключительности. А это несравнимо сложнее....
Если Вы - красивый и умелый, то и бедная охотно даст. И богатая....Только бедная-неопытная скорее захочет за Вас замуж, сочтя первым и единственным мужчиной на земле.. Тогда как опытная, красивая и богатая ещё двадцать раз подумает, подходите ли Вы ей в качестве мужа. Вы - не единственный претендент на её руку...И чтобы жениться и получить желанный приз, надо отодвинуть конкурентов и убедить её в своей исключительности. А это несравнимо сложнее....
Гость
В этом есть логика!
Совершенно верно. Но жениться вообще цели нет, т.к. все уже есть для жизни, поэтому многолетнее сожительство вполне устроит. Это если найдется красивая и обеспеченная, которая захочет замуж без уговоров, то женюсь
Гость
Смотря что за опыт, и с кем... лучше мужчине не знать вообще о прошлых опытах с бывшими мужчинами! Умные девушки говоря, что у них был один единственный секс и тот неудачный...Я хотела замуж за него, да вот вовремя поняла, что это не мое. Больше на мне даже муха не сидела! Вот таки уважают и носят на руках...но после девственниц. А девушек у которых в постели перебывали все кому не лень...мужчины могут пот.ра.хать, но она им как жена не нужна! Так что забудь про свой богатый опыт, и про всех своих бывших, если хочешь нормальных отношений!
Да ерунду говорите! Оглядитесь вокруг. Мужчины женятся на всяких. И незамужними, нафиг никому не нужными чаще всего оказываются именно скромные девственницы....Они так и остаются невостребованными. И в 20, и в 30, и в 40. Тогда как разбитные бабёнки умудряются несколько раз замуж сходить...Они куда более востребованы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совершенно верно. Но жениться вообще цели нет, т.к. все уже есть для жизни, поэтому многолетнее сожительство вполне устроит. Это если найдется красивая и обеспеченная, которая захочет замуж без уговоров, то женюсь
Хорошо, если многолетнее сожительство устраивает женщину. Обычно это те, кто уже побывал в браках, наелся предыдущей замужней жизни и кого в ЗАГС больше на канате не затащишь.... А вот чтобы наивная девственница не желала брака, а соглашалась на многолетнее сожительство - ну ооочень не верю.
Гость
👍 Мудрая девушка. Тут это редкость!
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему скромным не достается такого обожания и преданности от мужчин?