Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Секса не было два года. Очень хочу секса, но не хочу встреч на один раз... Мучаюсь
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Ну влюбитесь в кого что-ле.
Гость
Где живешь
Гость
Вагину нужно разрабатывать, в ней должен быть мужской член без презерватива регулярно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама не прочь воспользоваться толстым горячим мужским членом и тяжелыми яйцами
Гость
Вибратор купи.
Гость
Крепко держи его за член и не отпускай пока полностью не удовлетворит. А то ленивые мужики стали: 1 раз и типа все
Гость
Сообщение было удалено
попахивает сексизмом, она вещь чтоб ей пользоваться? мужчины и женщины хотят секса это нормально, никто никем не пользуются, оба получают удовольствие
Али-баба
Гость
Так она сама не прочь воспользоваться толстым горячим мужским членом и тяжелыми яйцами
)) Стучал тяжелыми бритыми яйцами по моим нежным половым губкам. Наколол стерней,вся пися горела. Желание секса, как отрубило.
Али-баба
)) Стучал тяжелыми бритыми яйцами по моим нежным половым губкам. Наколол стерней,вся пися горела. Желание секса, как отрубило.
обещаю сохранять нужную длину волос в области паха дабы не травмировать киску
Али-баба
unnamed2727
обещаю сохранять нужную длину волос в области паха дабы не травмировать киску
Ну, смотри у меня...))
Али-баба
Ну, смотри у меня...))
в каком городе проживают твои нежные половые губки то?
Секс = зло. От него очень много проблем, которые рушат жизни. Сколько семей распалось из-за этой болезни. Не думайте об этом. Пользы не будет никакой, только инфекции или залет. Есть дела куда важнее, чем какое-то трение гениталиями.
Гость
unnamed2727
в каком городе проживают твои нежные половые губки то?
😄 В Тарту и губкам-залупкам 62 года
ты геронтофил-педераст?
Не мучайтесь. Купите вибратор и наслаждайтесь хоть каждый день по много раз.
Firsa
Секс = зло. От него очень много проблем, которые рушат жизни. Сколько семей распалось из-за этой болезни. Не думайте об этом. Пользы не будет никакой, только инфекции или залет. Есть дела куда важнее, чем какое-то трение гениталиями.
Так может сказать только человек, у которого никогда его не было.
Но это ведь правда, вы же сами говорили что девственны. Я понимаю, все в порядке.
Гость
Орууу
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Так может сказать только человек, у которого никогда его не было.
Но это ведь правда, вы же сами говорили что девственны. Я понимаю, все в порядке.
Не скрываю, секса не было, и не хочу.
Али-баба
Firsa
Ну надо распробовать...Рекомендую. Очень вкусно))
возильмар
раз не хочешь встреч на один раз, то *** сюда то писать?
Гость
Мало женщин, которые хотят, а мужики - каждый первый.
Так при таком перекосе спроса и предложения как это может быть проблемой?
Если в Москве живешь можем познакомиться для начала. Я не верю что в инете можно найти партнёра, но надежду не теряю
ВЕРА
Firsa
ВСМЫСЛЕ
Firsa
Какая же скучная у тебя жизнь....
Занаилучше выйти замуж за хорошего человека и всё будет хорошо))
Гость
И откуда вы? Может я могу помочь?)
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова