Схожу с ума от секса
Мой молодой человек просто бог! Он уверенно берет все в свои руки и наш секс умопомрачительный. Но есть одно но. Он хочет попробовать ***. Предлагает связывание (шибару или как-то так называется, не запомнила) и зажимы для сосков. Даже не знаю стоит ли соглашаться, ибо пока что звучит не так страшно, но боюсь что зайдёт слишком далеко и я ничего не смогу с этим поделать. Подружка напугала уже, что после одного неудачного раза сразу рассталось #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 537 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела передачу мужчина задушил случайно женщину
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные
Гость
Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ *** .
Гость
Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ *** .
Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история
Гость
Гость
Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история
А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик *** не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Если Вас в детстве били, то может и зайти ***. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))
Если Вас в детстве били, то может и зайти ***. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))
Гость
А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик *** не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Меня в детстве ниразу не били, разве что кричали и нотации читали, мне кажется что *** как раз понравится людям кого не били в детстве, ибо тот кого били вряд ли станет сталкиваться с подобным снова
Дети когда сосут грудь, и тянут со всей силы (когда подросшие дети, очень ощутимо), и кусают до крови и ничего!
Зажимы не так уж сильно сжимают, тем более там степень сжатия регулируется, можно совсем слабенько сделать.
Зажимы не так уж сильно сжимают, тем более там степень сжатия регулируется, можно совсем слабенько сделать.
Форум: Секс
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нет секса 10 лет22 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает12 ответов
- Желание заниматься сексом17 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества134 ответа
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа36 ответов