Схожу с ума от секса
Мой молодой человек просто бог! Он уверенно берет все в свои руки и наш секс умопомрачительный. Но есть одно но. Он хочет попробовать ***. Предлагает связывание (шибару или как-то так называется, не запомнила) и зажимы для сосков. Даже не знаю стоит ли соглашаться, ибо пока что звучит не так страшно, но боюсь что зайдёт слишком далеко и я ничего не смогу с этим поделать. Подружка напугала уже, что после одного неудачного раза сразу рассталось #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела передачу мужчина задушил случайно женщину
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные
Другой тоже оторвал ей сосок в время игры. С этим надо осторожно
50 оттенков это вчетаки кино. А многие не опытные
Гость
Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ *** .
Гость
Надо беспредельно доверять партнеру и быть в нем уверенной на все 100 ,чтобы решиться на связывание . Х.З . , а может он псих или садюга . Грудь очень нежная и уязвимая часть женского тела ,чтобы использовать зажимы для сосков или другие пытки . У женщин часто возникают онкозаболевания молочных желез , а вдруг после этих зажимов образуются опухоли которые могут перейти в онко . И почему то женщинам надо что то ,где то зажимать , пусть себе прищемит дверью причинное место раз такой любителЬ *** .
Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история
Гость
Я, конечно, боюсь, но очень сомневаюсь что он садист. Романтик ветреный скорее, ибо его бывшую девушку знала и расстались потому что взаимно изменяли, но там очень долгая история
А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик *** не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Если Вас в детстве били, то может и зайти ***. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))
Если Вас в детстве били, то может и зайти ***. На берегу обсудите всё и конечно оговорите стоп-слово, чтобы потом не получилось, как в фильме Евротур)))
Гость
А причем тут бывшая?!. Он может ещё не раскрылся... Романтик *** не предложит. Те же 50 оттенков ярко об этом показывают. И про какой кайф из фильма идёт речь? В первом фильме она ревёт и страдает от его наклонностей.
Меня в детстве ниразу не били, разве что кричали и нотации читали, мне кажется что *** как раз понравится людям кого не били в детстве, ибо тот кого били вряд ли станет сталкиваться с подобным снова
Дети когда сосут грудь, и тянут со всей силы (когда подросшие дети, очень ощутимо), и кусают до крови и ничего!
Зажимы не так уж сильно сжимают, тем более там степень сжатия регулируется, можно совсем слабенько сделать.
Зажимы не так уж сильно сжимают, тем более там степень сжатия регулируется, можно совсем слабенько сделать.
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов