Бороться надо не с этими звуками, а с комплексами в вашей голове по этому поводу. Это абсолютно нормальное явление и стесняться этого не нужно. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса.
Если вы будете думать об этом и накручивать себя, то тело будет в напряжении и секс может стать болезненным. Потому что это уже больше будет похоже на акт насилия, чем на акт любви.
Хлюпает -- ладно, фиг с ним, а в0т если п0пукивает при п0гружении п0ршня -- это уже беда... к0мпрессия нарастает... Двухтактный двигатель внутреннего сг0рания...
Гость
[833992008]
г0сть что в г0рле к0сть
Хлюпает -- ладно, фиг с ним, а в0т если п0пукивает при п0гружении п0ршня -- это уже беда... к0мпрессия нарастает... Двухтактный двигатель внутреннего сг0рания...
В слове «ладно» пропустили ноль, какая досада
Гость
[4113085355]
Может у вас есть лишний вес? Занимайтесь кексом под музыку)))
Как бороться? Перд#те - так на хлюпанье точно не особо будет обращать внимания, хотя.......
Гость
[1105499440]
Вообще никогда не заморачивался на звуки во время секса... задумался... как теперь жить дальше?
Гость
[3002298215]
Возможно у вас проблемы с тазовым дном. Попробуйте посетить хорошего гинеколога. Если у вас всё в порядке, то займитесь упражнениями для тазового дна. В целом если всё в порядке,то ничего страншного,что эти звуки есть.
Сладенький карамелик
[701470646]
Наоборот, эти звуки ещё больше возбуждают! Партнёры в восторге в таких случаях говорят: "Как всё славно чавкает!"
Гость
[2417970321]
г0сть что в г0рле к0сть
Думаю автор как раз таки и имел в виду "попукивания", но постеснялся сказать...
Гость
[2417970321]
Хлюпанье это нормально, а если "попукивания", это от того что воздух заходит, и от того что возбудиться не успели.
Гость
[2862320708]
Я как врач общей практики, профессор медицинских наук и имеющий опыт более 20 лет, могу вам подсказать что может помочь.
Перед сексом обильно смазывайте половые губы подсолнечным маслом.
Гость
[2352655310]
Никак. Это нормальное явление, у многих, если не у всех. Не обращать внимание, или посмеяться вместе.
ЛанаБанана
[4203238795]
Учите матчасть прежде чем рогатку раздвигать \ Достаточно просто напрячь мышцы пресса что б этого не было.
Не благодарите
Гость
[413421922]
Гость
Я как врач общей практики, профессор медицинских наук и имеющий опыт более 20 лет, могу вам подсказать что может помочь.
Перед сексом обильно смазывайте половые губы подсолнечным маслом.