Говорят, сейчас много секса без обязательств. Прямо все только этим и занимаются. Отношения не нужны и бессмысленны, разных партнёров можно найти на каждый день. Так ли это?) Поделитесь своим опытом)
Ну да, подойти к любому бомжу, предложить, вряд ли кто откажется.
Да ну, тема о другом. Многие мужчины и женщины орут, что типа зачем отношения, халявного секса полно и каждый день можно заниматься им с 18 летней моделью девственницей или красивым юным парнем с мускулистым телом. Вот решила опросить народ так ли это. А то может я от жизни отстала)
ну как вы себе представляете? в основном люди врут, чтобы выглядеть удачниками, хотя лузеры еще те
Ну я так и думала что врут, жалкие))
Гость
[3801799415]
Эти дятлы всё таки спилили сук, на котором сидела их европейская газотранспортная система. Аминь.
ВетальВитус
[275948742]
мало людей знаю, кто любит об этой теме распыляться, обычно такие их выносят на обсуждения больные на голову люди, озабоченные, с такими сразу обрываю связь или пытаюсь вразумить, если человек для меня что то значит. как говорится, у кого что болит.. Однажды задавался аналогичным вопросом в 14-18 лет, когда все вокруг хвастались о потери девственности, хотя были сомнения, что вообще этому как то можно радоваться, в общем в школе были все такие "на опыте", это было неудивительно, половина может и имели связи, но они и молчат об этом
Сладенький карамелик
[701470646]
Torry
Все настолько плохо? А как же возгласы что секса полно с красивыми и молодыми? Опять врут чтоли?