Гость
Статьи
Боюсь, что жена …

Боюсь, что жена изменит мне с подкаблучником

Мы с женой недавно рассуждали, считается ли мужчина, которого страпонила женщина, геем. В ходе обсуждения я узнал, что жена всегда хотела такого так скажем раскрепощенного мужчину. Я знал, что ей нравится ***, но про страпон и подобные вещи не знал или не замечал намеков. Я не хочу, чтобы меня страпонили, для меня это слишком. Мы поженились не очень давно, но теперь я боюсь, что пройдет пару лет и жена сорвется, встретит такого мужчину-раба и изменит мне с ним. Как вы думаете, если она встретит такого мужчину, она в него влюбится и уйдет к нему или просто поиграет разок и бросит?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте разочек ,может вам понравится)
Гость
Гость
Я не хочу пробовать
Гость
Гость
Ей может и понравится, а мне вряд ли
А вы считаете засовывание пластикового фаллоиммитатора в *** другого мужика изменой?
Гость
Гость
Ей может и понравится, а мне вряд ли
На мою раз тоже накатило. Отстрапонила меня. Не понравилось обоим. Стыдно
Гость
Андрей
А вы считаете засовывание пластикового фаллоиммитатора в *** другого мужика изменой?
Не знаю. Кто-то говорит, что это измена, а кто-то что это просто *** сессия и между людьми нет чувств. Но я боюсь, что она в него влюбится после этого
Гость
Гость
На мою раз тоже накатило. Отстрапонила меня. Не понравилось обоим. Стыдно
Как это может понравиться? Больно и унизительно
Гость
Гость
Некоторыми нравится
Вы знаете, тут дело, не в том, *** или не ***. Если вы любите её - то почему бы и не отдаться любимому человеку? Вы же тоже, наверное, не только в миссионерской позе сексом занимаетесь.

PS. Перед тем, как жениться - я спросил у будущей супруги её самое сокровенное желание. и это был страпон...
Гость
Почему унизительно? Для некоторых оральный секс унизительно.
Гость
Как поведет себя ваша жена, сейчас не может предсказать никто. Одно можно сказать точно. Мужчина, даже если ему доставляет удовольствие страпон, геем не является. Поскольку *** - этот тот, кто имеет влечение к мужчинам, а не к какой-то сексуальной практике. А страпон - именно сексуальная практика между мужчиной и женщиной. Да, необычная. Да, кому-то нравится, а кому-то нет. Но гомосексуализма здесь нет и близко.