Думаю что жена изменила
Спалил у жены переписку с коллегой такого плана(Смирнов что ты со мной делаешь). В принципе особо ничего жесткого написано не было но у меня почему то сложилось предчувствие. Спросил кто такой откуда нарисовался, отвечает типа коллега общались 2 месяца потом он уехал на пмж в другую страну. Но я никак не мог успокоиться. Скачал детализацию звонков и увидел что они созванивались в среднем раза 3-4 в неделю пока меня рядом не было, и звонила ему в основном жена. Когда я спросил почему ты звонила она ответила что бы ты не знал потому что закатил скандал бы. Один раз ездила с ним по работе после чего зашли пообедать в кафе и прогулялись 2 час.(сказала что только этого боялась что я узнаю про прогулку, типа мне скрывать больше нечего я полностью спокойна) а мне кажется что у них что-то было. Хотя я никогда в жизни не подумал бы такого о жене(она к таким вещам очень жестко относится) и она очень общительная может с незнакомым человеком час разговаривать. Вот теперь я думаю и не могу сложить пазл почему моя жена общалась с каким то перцем в тайне и при чем такое короткое время? Жене 32 мне 33 есть ребёнок 3 года. Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день. Но этот перец не выходит у меня из головы я постоянно ей говорю про него а ее это бесит(говорит почему какой то человек так много присутствует в нашей жизни!!!) а я говорю почему ты с ним сейчас не общаешься она отвечает типа он уехал и зачем мне с ним общаться я говорю но он же такой интересный дак позвони ему. Короче загнался Мама не горюй! Хочу узнать что у них ничего не было что это просто была дружба или легкий флирт . Помогите, успокойте(
Серж
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день."
После того как ты ей рассказал про свои подозрения?
░ ▒👀▒░
Спили рожки и живи дальше.
Не узнаешь... Проще забить.
Постепенно пройдет это все. Если невмоготу - попробуй, гульни налево... Кому-то помогает, кому-то нет... И смотри, чтобы жена не узнала. Никогда..!
Хреновая ситуация, чо... Желаю тебе удачи и сил!
Постепенно пройдет это все. Если невмоготу - попробуй, гульни налево... Кому-то помогает, кому-то нет... И смотри, чтобы жена не узнала. Никогда..!
Серж
"Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день."
Я просто думал что она от меня никуда не денется, немножко не ценил так сказать. А потом как будто заново влюбился те же ощущения что и 14 лет назад целую и мурашки по коже. Ну и соответственно она увидела как я к ней отношусь и идёт взаимность. Перестали ругаться вообще, я похудел очень сильно перестал выпивать вообще(хотя сильно и не пил, раз в неделю пиво)
Гость
Я просто думал что она от меня никуда не денется, немножко не ценил так сказать. А потом как будто заново влюбился те же ощущения что и 14 лет назад целую и мурашки по коже. Ну и соответственно она увидела как я к ней отношусь и идёт взаимность. Перестали ругаться вообще, я похудел очень сильно перестал выпивать вообще(хотя сильно и не пил, раз в неделю пиво)
Поздравляю с вступлением в клуб оленей.
Серж
Не узнаешь... Проще забить.
Она у меня сейчас под полным контролем все соцсети меседжеры! Дома прослушка ( и слышал как вроде она с ним разговаривала и говорила как сильно меня любит) хотя обещала больше не созваниваться!
НоЫВоигура
Любовь станет ещё сильнее,если увидите ее секс с этим перцем). Такой тип психики у вас.
Гость
Не ври себе. Ты и так всё знаешь, но боишься себе признаться. Скоро она будет любовников домой приводить, а ты будешь себя убеждать, что они в спальне в нарды играют. Кончай следить за ней, а займись собой: у тебя крыша едет на почве стресса. Уходи от неё, иначе в дурке закончишь.
НоЫВоигура
Не ври себе. Ты и так всё знаешь, но боишься себе признаться. Скоро она будет любовников домой приводить, а ты будешь себя убеждать, что они в спальне в нарды играют. Кончай следить за ней, а займись собой: у тебя крыша едет на почве стресса. Уходи от неё, иначе в дурке закончишь.
Пусть продолжает следить,зато узнает себя получше: олень ,или,настоящий мужик. Познай себя,как сказал один великий филрсоф.
Гость
Подозрения только испортят отношения, поверьте. Если жена сказала, что ничего не было - поверьте, однако, будьте уверены, что женщина не станет звонить мужчине просто так. Если Вам не нравится, что она с кем то может прогуляться, созвониться и тд - скажите ей об этом. Обсудите эту ситуацию нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Она тебя давно слила.Щас шифруется лучше ты же следишь
Гость
Подозрения только испортят отношения, поверьте. Если жена сказала, что ничего не было - поверьте, однако, будьте уверены, что женщина не станет звонить мужчине просто так. Если Вам не нравится, что она с кем то может прогуляться, созвониться и тд - скажите ей об этом. Обсудите эту ситуацию нормально.
"Подозрения только испортят отношения, поверьте."
Конечно, лопухом быть гораздо лучше.
Конечно, лопухом быть гораздо лучше.
Я просто жесткий собственник! Мне друзья сказали, не парься в современном обществе люди могут так дружить! У меня у самого есть подруга с которой мы ходим обедать в Кафе, гуляли часто пока работали вместе и не испытывали каких то чувств кроме дружбы! А я не могу принять что она с кем то может так же общаться.
Гость
Попытайся показать жене и доказать, что ты доверяешь ей. Не напоминай про этого мужика, как будто его и не было никогда. Но сам не теряй чуйку. Она расслабится и если реально изменяет, то обязательно спалится. Но лично мне кажется, что у них ничего нет
Гость
предложи её пройти детектор лжи. по превой реакции все будет понятно.
Гость
Мужик, ты что дол...ёб, зачем тебе баба которая не бережет отношения с тобой. Оставить с голой жопой и к маме.
Mister
Форум: Семья
Всего: 487 642 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Еще не прощена4 ответа
- Разговор за ужином3 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя27 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Переписывает имущество на маму95 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму97 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него72 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя27 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема