Гость
Статьи
Что делать если я не …

Что делать если я не девственница?

Мне 20 лет и так уж получилось, что когда мне было 17, я влюбилась в одного мальчика, мы с ним начали встречаться, я была по уши влюблена в него, что решилась отдать ему свою девственность. Но спустя какое-то время, он бросил меня. Сейчас я получается, что уже не девственница. Мне хочется снова иметь парня, ведь после тех отношений, я ни с кем больше не сходилась, но я боюсь, что меня просто пошлют узнав, что я не девственница. Что же мне делать? Денег операцию делать у меня нет! А мне хочется отношений, чтобы на всю жизнь. Сейчас мне очень плохо.
#отношения #любовь #жизнь 
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты отдала ебарю то , что должна была отдать мужу . Живи с этим , ты обычная *** . Но сейчас на таких как ты есть спрос , как нибудь проживешь. Так уж случится и ты как нибудь проживешь . Спермохлебка
Гость
Тебя возьмут замуж. И дети будут. Но вот счастья семейного у тебя не будет.
Утешься. Так все живут. Почти
Лис
Прикол, просто скажи что девственница и все, ну если врать умеешь. Парни чувствуют что девушка не девственница если у неё уже растянуто все несколькими половыми партнёрами или регулярном сексе на протяжении годов. После родов тоже. А у тебя там ещё все я думаю спокойно. А ещё, попробуй когда будите впервые этим заниматься, заняться на последних днях менструации и все, спектакль окончен)
Гость
Белка
А вам каких отношений хочется? Чтоб парень любил вас или кусок пленки между ног?) Если человек адекватный, то поверьте, ему пофиг, девственница вы или нет.) А если встретите "плёночника" - бегите от такого, он вам не нужен.
Здравствуйте, очень переживала из-за этого.. прочитала Ваш отзыв, Вы меня «вдохновили» скажем, успокоилась, спасибо большое 🌹
Блубик
Саси *** больше у шкебеди вашнеров или скажи что ты дерсвиннеца КЧААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
Копи деньги на гименопластику. Иначе замуж не возьмут.
Сейчас с этим стало строго.
Только днвственницу берут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова