Что делать если я не девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
- возвращайся
Ты мусульманка? У вас с этим строго, наслышана. Что делать? Искать того кому твоя девственность нах не вперлась
Гость
Ничего. Никто с тобой отношаться не будет теперь
ЧелЛов ★ ★ ★
Ужас автор. Ужас. Не пожелал бы никому из теток такого.
Гость
Вы из Дагестана или Чечни? Тогда ваши волнения понятны.
Если ты живешь в современном обществе, то поверь любой адекватный парень узнав, что у тебя до этого были одни отношения и спала ты с одним парнем, абсолютно спокойно к этому отнесётся. В 20 лет встретить девушку которая делила постель только с одним парнем это не рядовое событие, таких мало. Поверь в отношениях девственность имеет мало значения.
Гость
Да, всё очень плохо! Теперь личной жизни не будет. Выход один. Узнавать, если в вашем регионе монастырь. Только туда
А вам каких отношений хочется? Чтоб парень любил вас или кусок пленки между ног?) Если человек адекватный, то поверьте, ему пофиг, девственница вы или нет.) А если встретите "плёночника" - бегите от такого, он вам не нужен.
Неудачница
Иди в эккорт обслуживай падшая
Задом думала?
А если серьёзно то такое максимум бабка твоя скажет, сейчас наоборот девственницы даже больше боятся что их пошлют
Задом думала?
А если серьёзно то такое максимум бабка твоя скажет, сейчас наоборот девственницы даже больше боятся что их пошлют
Золотая Рыбка
Заработать денег на операцию, раз уж мусульманка. И больше не заниматься сексом без свадьбы.
Гость
Искать нормального парня, а не извращенца целкодрочера.
Ни один нормальный мужчина этой темой интересоваться не будет.
Ни один нормальный мужчина этой темой интересоваться не будет.
Василиса
Кому эта девственность нужна?
Гость
Все, мужчинам ты не нужна. Сексшоп в помощь!
Гость
А Вы никому ничего не обязаны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственное прям значимое влияние наличия или отсутствия девственности - это то, как себя с тобой вести при первой близости (да и при подготовке к ней).
Да, очень ценно когда знаешь, что ты первый у девушки, но это не всем так везет. Все могут вступать в отношения и ошибаться в них, и то, что ты ошиблась в человеке - ну, бывает.
Адекватный парень отнесется с пониманием.
А вообще забавно. Одни пишут: "как показать себя опытной, когда я девственница?". Другие пишут: "что делать, если я не девственница?".
А просто быть собой и нести груз ответственности за принятые решения - это же так сложно…
Да, очень ценно когда знаешь, что ты первый у девушки, но это не всем так везет. Все могут вступать в отношения и ошибаться в них, и то, что ты ошиблась в человеке - ну, бывает.
Адекватный парень отнесется с пониманием.
А вообще забавно. Одни пишут: "как показать себя опытной, когда я девственница?". Другие пишут: "что делать, если я не девственница?".
А просто быть собой и нести груз ответственности за принятые решения - это же так сложно…
Гость
ИДИ Работай и не е€би мозги.
Гость
Теперь ты сильная и независимая, желаешь ты этого или нет, полное самообеспечение, случки "для здоровья", в общем, много всяких радостей...😆
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется.)
Непридуманные истории
Василий
Курва ноет
Гость
Ну всё, писец, не видать тебе плёночника....Бедолага.
Гость
Никогда не пойму и не смогу смириться с тем, что в мою любовь кто-то засовывал свой член.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине обладание фетишем плёнки важнее личности самой женщины, то ему, по сути, тоже плевать на женщину. Для него главное - потешить своё ущербное, но непомерно раздутое мужское самолюбие.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ей "не светит" брак только с целкодpoчером-извращенцем. Ну не светит, так не светит. Придётся поискать не целкодpoчера и не извращенца.
Serg
То есть, вы не против, если бы все девушки, с которыми вы можете познакомиться, предварительно проходили через какого-нибудь Васяна. И при этом сам Васян ходил бы и улыбался вам в лицо )
В каждой фразе - низкоранговая психология неудачника.
Как вы думаете, Пётр Первый сильно парился из-за того, что как минимум двое из бывших любовников Марты Скавронской (Екатерины I) - Меньшиков и Шереметьев, каждый день ходили и улыбались ему в лицо?
Как вы думаете, Пётр Первый сильно парился из-за того, что как минимум двое из бывших любовников Марты Скавронской (Екатерины I) - Меньшиков и Шереметьев, каждый день ходили и улыбались ему в лицо?
Гость
В каждой фразе - низкоранговая психология неудачника.
Да уж, попасть в ряды высокоранговых и удачливых пиздолизов, куколдов и подъедателей объедков с чужого стола мне не судьба. Но меня это почему-то совершенно не огорчает.
Serg
Да уж, попасть в ряды высокоранговых и удачливых пиздолизов, куколдов и подъедателей объедков с чужого стола мне не судьба. Но меня это почему-то совершенно не огорчает.
Женщина не может быть "объедками" хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе употреблять женщин в пищу не принято.
Гость
Да, всё очень плохо! Теперь личной жизни не будет. Выход один. Узнавать, если в вашем регионе монастырь. Только туда
Что за бред вы несете? Разве личная жизнь вертится на одном только сексе? Вообще бывает и такое, что этой самой пленки от рождения нет, и ничего, любят, женятся, рожают детей. Пленки нет все? Конец жизни? Что за бред. А девушка может и соврать мол девственница, а если парень что то предъявит, то он и сам далеко не святой значит уже были до нее девушки.
Гость
Автор, ищите деньги и делайте гименопластику.
А потом всю жизнь живите во лжи.
Потому что у вас нет другого выхода, если вы хотите семью
А потом всю жизнь живите во лжи.
Потому что у вас нет другого выхода, если вы хотите семью
Гость
Если ты живешь в современном обществе, то поверь любой адекватный парень узнав, что у тебя до этого были одни отношения и спала ты с одним парнем, абсолютно спокойно к этому отнесётся. В 20 лет встретить девушку которая делила постель только с одним парнем это не рядовое событие, таких мало. Поверь в отношениях девственность имеет мало значения.
Там счётчика нет, на уровне да/нет работает.
Гость
У меня похожая ситуация,тоже не знаю,что делать,но вот только вы не девственница внизу,а я орально,а минет это же намного хуже,чем просто секс...
Гость
Ты отдала ебарю то , что должна была отдать мужу . Живи с этим , ты обычная *** . Но сейчас на таких как ты есть спрос , как нибудь проживешь. Так уж случится и ты как нибудь проживешь . Спермохлебка
Предыдущая тема
#отношения #любовь #жизнь