Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
- возвращайся
Есть такие мужики женатые которым жены мало. И пробуют новых. Мерзко и противно. Да и вообще не понятно. Женились вы оба, то нах изменять друг другу.
- возвращайся
Есть такие мужики женатые которым жены мало. И пробуют новых. Мерзко и противно. Да и вообще не понятно. Женились вы оба, то нах изменять друг другу.
Был коллега по работе. Всё ходил и всем не стесняясь вслух говорил. Мол дома есть свой суп, но и борща отведать разного хочется. Поэтому тут жены в интимном плане не всегда виноваты
Гость
жесть. я представляю в США мужик так бы сказал. сразу бы лет на 25 в тюрьму уехал. а наши бабы ничего, терпят. это ж мужик - ему можно, ему простительно, у нас же мужики в красную книгу записаны. тфу!
Фрау Хоффманн
Это животное какое-то
Гость
жена-то тут причем? у здорового мужика каждые 10 минут мысли об этом.
а твой поклонник так вообще маньяк какой-то быдл0ватый.
вот завалы на работе и долги очень снижают у мужиков половые возможности. так что обратись к начальнику, пусть мужика того нагружает больше.
а твой поклонник так вообще маньяк какой-то быдл0ватый.
вот завалы на работе и долги очень снижают у мужиков половые возможности. так что обратись к начальнику, пусть мужика того нагружает больше.
Ветта
Какой ужас. Озабоченная мерзотня. Купите себе газовый баллончик, и воспользоваться им не бойтесь. Больше не полезет.
Pacific
А почему никто из людей( свидетелей ) не полил его водой из брандспойта?
И не уволили идиота потом ?
И не уволили идиота потом ?
Гость
жесть. я представляю в США мужик так бы сказал. сразу бы лет на 25 в тюрьму уехал. а наши бабы ничего, терпят. это ж мужик - ему можно, ему простительно, у нас же мужики в красную книгу записаны. тфу!
Я считаю что это просто распущенность российских мужиков (не в обиду им будет сказано), отсутствие базовой культуры поведения. Не у всех конечно. Но в европе такого отношения не встретишь, к счастью.
Гость
Меня чужие проблемы не смущают. Взрослые люди и прекрасно понимают что делают. Не убегать надо было автору, а взять за яйца и пригрозить, ведь их можно было на месте и лишиться.
ну то есть у вас вариант только угрозы силой на силу? а если с мозгами, и быстрее нее обратиться в полицию, и скажет что это уже ОНА ему нанесла телесные повреждения, а он просто по коридору шел?
а можно было быть изнасилованной на месте. а че
открою вам секрет, в цивилизованных странах ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ обращаются в полицию и всё по закону разбирают.
открою вам секрет, в цивилизованных странах ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ обращаются в полицию и всё по закону разбирают.
Женатый мужчина обязан выходить с полным животом и пустыми яйцами, тогда и по сторонам не поглядит:)))инфа сотка
Гость
Я считаю что это просто распущенность российских мужиков (не в обиду им будет сказано), отсутствие базовой культуры поведения. Не у всех конечно. Но в европе такого отношения не встретишь, к счастью.
вот странно да, распущенность российских мужиков. а с чего они распущенные то такие, не думали?
Гость
Мужская разводка.
Если на работе какой-то идиот скажет такое коллеге, она не только скандал устроит, но и все кто слышали начнут к этому человеку относится с удивлением или презрением.
И нет, количество секса в жизни на хамское и асоциальное поведение не влияет.
Если на работе какой-то идиот скажет такое коллеге, она не только скандал устроит, но и все кто слышали начнут к этому человеку относится с удивлением или презрением.
Что ноавится? Что я могла делать в данном случае, свела все к шутке, чтоб дальше не нагнетать обстановку. Но потом еще было, коода он увольнялся, зашел ео мне в кабинет , и сказал, что думал что я ему на шею брошусь и одежду порву. Вот откуда такие фантазии? Сами себе напридумывают сказки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну то есть у вас вариант только угрозы силой на силу? а если с мозгами, и быстрее нее обратиться в полицию, и скажет что это уже ОНА ему нанесла телесные повреждения, а он просто по коридору шел?
А интересно, у нас за слова могут посадить или штраф какой выписать, ведь физически насилия как бы небыло,только угроза
Мужская разводка.
Вот именно удивление и было, все подумали что это типа шутка такая, некоторые покраснели. Если бы я начала орать и истерить то не знаю чем бы закончилось
Гость
Что ноавится? Что я могла делать в данном случае, свела все к шутке, чтоб дальше не нагнетать обстановку. Но потом еще было, коода он увольнялся, зашел ео мне в кабинет , и сказал, что думал что я ему на шею брошусь и одежду порву. Вот откуда такие фантазии? Сами себе напридумывают сказки
плохо, что свели к шутке. сами же и сгладили углы. к вам домогаются, а вы боитесь за того человека и делаете, чтоб ему было удобно
Гость
То есть, вас на работе в открытую домагается мужик, а все что вас волнует, это удовлетворяет его жена или нет?
Гость
А интересно, у нас за слова могут посадить или штраф какой выписать, ведь физически насилия как бы небыло,только угроза
если будут видео и аудио записи и показания свидетелей, то обязаны это рассмотреть и принять меры. возможно, на учет его бы взяли. уволили бы точно. начальству зачем такой кадр?
- возвращайся
Ок. Только причем тут я и тема автора? У автора есть на то мозги. Позволила себе лишнего потому и реакция у коллектива пох*истичная. Смысл убегать? Там же на месте пригрозила, сказала у меня есть свидетели коллектив. И всё. Но что сделала автор? Начала убегать и хвастаться здесь то, какая она молодец и какая она ни такая. Этот факт вы пропустили.
Гость
Ок. Только причем тут я и тема автора? У автора есть на то мозги. Позволила себе лишнего потому и реакция у коллектива пох*истичная. Смысл убегать? Там же на месте пригрозила, сказала у меня есть свидетели коллектив. И всё. Но что сделала автор? Начала убегать и хвастаться здесь то, какая она молодец и какая она ни такая. Этот факт вы пропустили.
что она себе лишнего позволила?
у вас сейчас типичный виктимблейминг. что сделала автор. как она себя повела. повела неправильно. а надо правильно. да жертва может как угодно себя повести, как это оправдывает нападавшего?
у вас сейчас типичный виктимблейминг. что сделала автор. как она себя повела. повела неправильно. а надо правильно. да жертва может как угодно себя повести, как это оправдывает нападавшего?
Гость
Женщина должна уходить из дома с мужским кошельком,где будут миллионы,а елси нет,то Женщина будет изменять
В чем хвастовство , вам бы порнавилось если бы за вами мужик бегал, это не хвастанье ,а позор. Жертвы изнасилования тоже наверно "хвастаются"
Гость
а то что он вам сказал, это вас не колышит никак? главное что ушел и фиг с ним, да? ну так вы же не начали орать и устраивать истерики, поэтому мы не узнаем что бы он сделал, если бы вы начали орать и устраивать истерику. а к чему это гадание опять, как бы поступил ОН? вам это зачем? вы о нем или о себе думаете вообще?
- возвращайся
а то что он вам сказал, это вас не колышит никак? главное что ушел и фиг с ним, да? ну так вы же не начали орать и устраивать истерики, поэтому мы не узнаем что бы он сделал, если бы вы начали орать и устраивать истерику. а к чему это гадание опять, как бы поступил ОН? вам это зачем? вы о нем или о себе думаете вообще?
То что сказал , конечно мне было стыдно, и р,дом коллеги мужчины были, тоесть я не одна была в помещении,прилюдно не стал бы насиловать скорее всего, поэтому и свела все в шутку,но коллеги покраснели тоде,как и я. Потом его начали осаждать,когда крылья распускал
- возвращайся
В чем хвастовство , вам бы порнавилось если бы за вами мужик бегал, это не хвастанье ,а позор. Жертвы изнасилования тоже наверно "хвастаются"
Домогался один на работе. Только знаете что сделала я в тот момент? Схватила за яйца сильно, да так чтобы не до шуток было. Все его сообщения, заскринила, дала понять если не отвянет, получит повестку в суд , ибо нех лезть ко мне. Ему показалось это шуткой. Отправила все его пахабные сообщения его жене. Был скандал между ними. Пришел на следующий день на работу, начал угрожать, я заранее включила камеру чтобы этот придурок не вырвал из рук телефон и не сломал мои доказательства. С этими доказательствами я пошла к начальству. Разбирались недолго. Зачем начальству проблемы? Его уволили. Только вот коллектив меня не поддержал. Мол надо было промолчать. Поэтому говорить про коллектив мне тут не надо, особенно про его типа солидарность и помощь. Не поддержат, а только осудят. Проработала я на этой работе года два. Потом уволилась. Получше вариант нашла, и с коллективом очень повезло. Поэтому в этом случае не молчать нужно, а брать все в свои руки и таких утырков гасить, чтоб не было повадно.
Гость
То что сказал , конечно мне было стыдно, и р,дом коллеги мужчины были, тоесть я не одна была в помещении,прилюдно не стал бы насиловать скорее всего, поэтому и свела все в шутку,но коллеги покраснели тоде,как и я. Потом его начали осаждать,когда крылья распускал
вам было стыдно? ВАМ?
а как вы свели всё в шутку?
а как вы свели всё в шутку?
- возвращайся
я ей то же самое сказала.
надо просто понять, почему российские женщины всё переводят в шутку, чтобы удобно было мужику? вы как думаете?
надо просто понять, почему российские женщины всё переводят в шутку, чтобы удобно было мужику? вы как думаете?
Возможно из за страха навредить себе. Эти ж ублюдки отмороженные думают как? Сейчас ей пригрожу и пусть ходит боится меня. Из за бездействия со стороны женщин им это очень льстит. А вот когда их прижмешь чутка, куда то вся их уверенность девается. Такие мужчины и сами слабые, только выбирают послабее себя и потешают свое эго
Гость
Возможно из за страха навредить себе. Эти ж ублюдки отмороженные думают как? Сейчас ей пригрожу и пусть ходит боится меня. Из за бездействия со стороны женщин им это очень льстит. А вот когда их прижмешь чутка, куда то вся их уверенность девается. Такие мужчины и сами слабые, только выбирают послабее себя и потешают свое эго
всё так
Гость
а вы прям хотите чтоб он сел? по крайней мере на него уже будет жалоба. это зафиксирует. это поможет, если он в дальнейшем будет так вести, то уже можно меры предпринять. запрет на то, чтобы он к вам подходил. опять же - его легко уволят, потому что начальству не нужен сотрудник с такой репутацией.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам он намного старше,женат. Почему они так себя ведут,думаю есть вина жён, не уделяют должного внимания, секса. Поэтому мужик постоянно озабочен ,как кот.