Расскажу по своему опыту (а он у меня есть). После болезненных абьюзивных отношений искала себе постоянного любовника, сначала думала пффф, да что может быть проще. Но не так то все просто оказалось: главная проблема в том, что мужчины зачастую начинают относиться к такой девушке неуважительно (могут договориться о встрече и не прийти, не думать о здоровье девушки и предохранении и тд), поэтому и я сливалась быстро, потому что не приемлю такого отношения к себе. Я не ждала никаких цветов, там подарков и тд. Просто банальное уважение к моему здоровью и времени. Но видимо в глазах мужчин девушка, готовая на такие отношения просто ***....Так как либидо у меня повышенное, иногда накатывало ужасное желание с кем-то совокупиться (в голове просто помутнение и кроме как о сексе ни о чем думать не можешь), в итоге сайт знакомств, быстрый секс и все. И случаи бывали разные: то женатики попадались, то реально больные на голову, то те, с кем нет перспективы долгосрочных встреч (нету места). Поэтому и умывалаа ноги быстренько, когда гормоны спадали и мозг включался...Но правда такое либидо как у меня это больше редкость, чтоб прям вот так накрывало, подруги все нормальные,спокойно могут годами без секса и ничего...как же я им завидовала....